Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
У меня часто ,с косметикой всегда ,сначала блок без налога ,а потом списание новой суммы уже с налогом
Девочки, подскажите - на Нордсторм бывают скидочные купоны/коды? Ну при подписке, например? Я ни разу не встречала, но вдруг...
Я тоже не видела ,хотя часто хороший процент кешбека бывает и вчера я видела на некоторые позиции в косметике висела скидка минус 10%.
Так у меня был блок, потом списание, товар уже на складе, а они еще раз сняли! И что-то я думаю что может не в последний раз Как вообще действовать? Написать им что-то?
Напишите конечно им в поддержку с датами и цифрами ,они сначала будут шутить и тормозить и отсылать в ваш банк ,но потом разберутся. Удачи Вам .потом напишите пожалуйста ,чем закончилось . Но похоже ,что первые две суммы надо писать заявку на разблокировку ,если у вас приватбанк .а третью не трогать пока.Попробуйте сначала выяснить по этим суммам в банке ,они точно видят ,где блок ,а где списание.
Вот и я запуталась уже за какую дату просить разблокировать) Служба поддержки у них конечно специфическая))) сталкивалась уже))
нет, только Half-year sale до 33-50% на какие-то позиции, ну таких позиций много обычно. На коcметику мало распродаж, но часто бывают подарочные акции. Зимой(Рождество/Новый год) по косметике было 10% скидка на бобби браун, но я смотрю по магазинам в США на одежду/обувь больше распродаж делают чем на косметику. В июле будет легендарная ежегодная распродажа , в прошлом году в это время еще инет-шопингом не страдала, так что масштабы не знаю. Вот что пишут на Нордстроме в FAQ :
Добрый вечер всем! Кто-то может подробно объяснить как делать покупки на Нордстроме из Украины? Как я поняла, нужно вводить свой биллинг, а в шиппинг указывать адрес форвардера, но как его найти?)) Имя, адрес, код? Буду очень благодарна за информацию!!
Посмотреть на сайте своего форварда) Если вы еще не выбрали пересылочную компанию, то можно посмотреть тему http://shopinfo.com.ua/threads/vybor-forvardingovoj-kompanii-ssha.634/ и определиться.
Спасибо большое! Я впервые узнала, что такое возможно! То есть доставить можно через форвардера с любого загрвничного сайта у которого нет доставки в Украину? Выходит даже ipad можно купить так?)
Конечно можно (почти с любого сайта можно купить самостоятельно) для начала загляните сюда, там всю нужную информацию разложили по полочкам http://shopinfo.com.ua/threads/kak-delat-pokupki-cherez-internet-za-granicej-faq.8/
Девочки,какой такс списали за сумку Майкл Корс? Сегодня читала, что покупали с таксом, лень перечитывать снова))
Зависит же о того, в какой штат шипите. Закиньте сумку в корзину и будет ясно, насчитают вам или нет.
Это понятно, просто бывает налог с продаж - такое было на Yoox, на сумку насчитали ... уже не помню, по-моему 5%. Одежда - нет
Обычно налог с продаж берется на аксессуары и чаще в размере 7%. Если я правильно помню, вы пользуетесь ЮЭ, а у них сейчас только склад в безналоговом штате, при шипе туда - не будет налога с продаж.
Я шиплю в Нью Джерси ,туда обычно налог на аксы (сумки и т.д )7%,но почему то на Нордсторме этот налог не всегда виден на чек ауте ,а может быть добавлен к цене и снят при отгузке Вашего заказа магазином (т.е двойная блокировка ).
Отменяют заказы, вчера заказала, списали деньги, через 3 минуты пришла смс об отмене и возврате денег сегодня такое же неужели больше не шипят на форвардов ?