Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Ура!!!!оформила заказ 02.02:03.03 прислали трек!отправляла на юэ,адреса(биллинн и шипинг) писала буква в букву МФ.
Добрый вечер!!! Подскажите и помогите!!! Я заказала 3 помады мак с нордсторма, деньги сняли без налога, прислали трек номер, а на второй день попытались снять повторно деньги уже видимо с налогом, но на карте не было этой суммы. Первоначальную сумму так и не вернули, что делать?
Звонила в банк, там говорят, что сумма снята, а не заблокирована, так же написала письмо в норд, но там молчат, а трек который прислали третий день не обновляется и пишут, что он не отправлен
все будет хорошо если уже отшипили, у меня с нордстромом тоже бывали от банка смски что они не могут снять деньги и т.д. все закзачивалось номрально. kri_stina, а зачем Вы на скрин рекламу "втулили" ?
У меня приват банк я через чат пишу заявку на разблокировку,и при точно такой же ситуации ,лив чат нордсторма ответил.что они деньги не списывали первый раз, а только сняли ,когда отшипили заказ. У Вас по скрину трека только создана наклейка на ваш заказ ,через время трек будет отслеживаться нормально. Дождитесь ответа магазина ,или напишите в онлайн поддержку она доступна по вечерам. И я точно знаю,что вам магазин ответит,что два раза за один и тот же заказ они деньги не снимают ,и им очень жаль ,что вы волнуетесь .
Акция ,при покупке на 39,50 продукции от Lancome ,косметички с наполнением в подарок ,для этого на чек ауте надо ввести промо код из трех предложенных на выбор LIFT ,SMOOTH или HYDRATE Если потратите еще 30 дол ,то в подарок автоматически прибавляются еще и три маленьких подарка . Подарок(косметичку) можно получить только на одну персону (т.е аккаунт)
ууу какие хорошенькие косметички, только сайт же, пишут везде0 перестал слать на мейл-форвардеров как же их тогда получить
Ну во первых попытка не пытка А во вторых Ваша информация ,про то что сайт не шипит на всех меил форвардов , не точна . На Садко,например , все отправляется отлично
а я не писала что на всех,я написала вообще. и у меня Садко также. 4 отмены из 5(делала с разных акков и карт , с декабря отменяют) . у подруги 2 из 2. поэтому не знаю сколько фраза " попытка не пытка" еще может воплощаться в реальность.. деньги то тоже разблокировать постоянно неудобно так что кому как повезет видно... и многие за Мист писали
Вот и отлично,для тех кто прочитает Ваши посты ,станет сразу ясно ,что и Это означает ,что заказы проходят.
А какого плана ответ Вы ожидали? Вы утверждаете, что "сайт же, пишут везде0 перестал слать на мейл-форвардеров", Вас поправили, что это не совсем так. Форум же для обмена реальной информацией, да? Где же "везде пишут"?
Маруся-кнопына, я бы тоже посмотрела аргументацию магазина из чата. Покупаю регулярно и отправляю на форварда, пока что с отказами не сталкивалась (ТТТ!). Хотелось бы понять, в чем проблема с отказами.
Очень много текста про одно и тоже ,если хотите поговорить ,есть тема беседка . Если мои коментарии Вам чем то не понравились ,это открытый ресурс ,и Я высказала свое мнение . Я всегда делюсь ,только информацией которую проверила ,лично. Меня очень устраивает и нравится этот форум по качеству и уровню подачи информации ,и давайте не превращать тему в обмен "любезностями".
ну капец, нет времени все читать, зашла вчера, хотела тоже сделать заказ, спасибо Вашему посту, прочитала, думаю странно, раньше шипили, ну нет так нет, закрыла сайт Ой как красиво дезынфой заниматься _Инна_, пасиба за инфу, пошла снова