Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
kiyozi, Возможно чемоданчика тогда уже тоже не было, из-за чего и заварилась вся каша. Почему на неделю?, если в Привате, то после заявления в течение суток у меня всегда идет разблокировка Не надо так, это хороший магазин и Вы с ним найдете общий язык Просто Вы оказались не там и не в то время, к сожалению так тоже иногда бывает.
Посмотрите по выпискам в привате.после отмены заказов деньги возвращаются очень быстро буквально на следующий день.
_Инна_, к сожалению (или к счастью ) у меня не приват, а аваль. Они сказали сумма висит заблокированной в течении 7 дней, если не поступила информация из магазина. (о снятии или об отмене) Судя по тому что сказала девочка оператор - отмена не поступала, поэтому им суждено провисеть еще несколько дней Но нужно будет им еще разок позвонить, может подробнее объяснят
Интересный магазин, при оплате ордера налог не берет, а когда отшипил, тогда снял, но ниче главное что чемоданчик отправили, и даже не 17 декабря, как заявляли
Девочки ,кто в раздумьях берите очень рекомендую ,тени классные ,крем один в полный размер ,помада правда ярковата ,но на выход самое то.
И еще вот такой наборчик при покупке Clarins на 50,65 дол и такой при покупке на 55 дол с духами И еще много промо вот по ссылке http://shop.nordstrom.com/c/beauty-...Top Navigation-_-Beauty-_-Gifts with Purchase
Доброго времени суток всем! Кто-нибудь знаком с программой Ревардс на Нордстроме? Или это только для американцев? http://shop.nordstrom.com/c/rewards?origin=footer
Это кредитные карты. Первая кредитная, вторая дебитовая. Но в любом случае потребуется номер социального страхования. Так что это только для проживающих в США.
и мне магазин отменил заказ ,мотивируя что не шлет на МФ... а предыдущие нормально пропустил.. стоил ли перезаказывать или сделать новый акк. или все лавочка прикрылась с МФ или это как повезет
Никак не могу восстановить пароль(не приходит письмо на емейл), общение в лайв чате не помогает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Девочки, подскажите хочу заказать стульчик для кормления на этом сайте, стоит больше 200дол, можно где-то найти купончик или что-то может они в подарок дают при таком заказе....?) спасибо
Linok1987, я купонов не нашла(( только кэк-бэк можно получить. Ну я не такой большой заказ делала. Брала косметику, в подарок выбрала 3 пробника. Поищите хорошо, может при покупке стульчика что-то полагается)))
на сайте у них написано Question: Does Nordstrom offer coupons? Answer: We do not offer Nordstrom coupons for sales or discounts. Any references to "Nordstrom Coupon," "Nordstrom Coupon Code" or "Nordstrom Discount Code" on other sites are not valid. We do offer promotions on selected items; learn more about Nordstrom promotions.