Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
_Инна_, Добрый вечер. Я извиняюсь, я не kiyozi, но мне отшипили только чемоданчик на днях. Уже доставлен к форварду. (я так их пару раз покупала...)
Julenka ,спасибо за инфу,попробуем еще купить,просто ,когда эти чемоданчики только появились ,они продавались только с парфюмерией.
_Инна_, я знаю, брала себе еще с парфюмом. Потом они стали отправлять их только бекордером, затем они пропали на несколько дней. После этого случайно провелось так (пока выбирала парфюм, смотрю а ордер можно и так подтвердить. Попробовала - прошло). Единственное что, я думаю их осталось немного, т.к. на оф. сайте их уже нет, а здесь только бекордером от 17-го. Но я могу и ошибаться.
Julenka, Ну вот =( Они отменили , написали сегодня : т.е я так понимаю, нужен парфюм.? И сейчас Чат в оффлайн =(
Happy_monster, доброе утро а основную покупку отменили? Дело в том, что этот магазин чаще всего разбивает заказ на несколько треков и шлет отдельно (даже только сэмплы). Они об этом постоянно предупреждают а затем добавляют: These Items Are Being Sent Separately
Юля, Ничего не отменяла, заказала только 1 подарочный набор, который идет к покупке. Магазин выслал одним треком набор и семплы
Happy_monster, т.е в основной покупке у вас чемоданчик + подарочный набор? Не совсем поняла xD --- Добавлено, 13 Декабрь 2013 --- Кстати, на сайте набор уже стоит $52.65. Хожу кругами, жду пока у них 7am наступит, чтобы подергать консультантов на сайте
kiyozi отменили ордер, потому что не купила парфюм. Поэтому козявки, мы практически в один день оформили заказ. Мне отшипили подарок за покупку чего-то. Но я ничего не покупала. С чемоданом в одном случае -шипнули просто чемодан, в другом случае -отменили ордер, т.к. не было обязательной покупки парфюма.
Julenka, Happy_monster, только что пообщалась с Хелпом, они подтвердили,что нужен парфюм. Дезодорант (Деодорант) не подходит, нужны именно духи. В итоге добавила 'Pure White Linen - Light Breeze' к ним промо подарок , пробники ну и чемодан уже стоит 52.65 , гулять так гулять Посмотрим Теперь, я так понимаю, мне светит доставка только морем :] (форвард Ukraine Express)
kiyozi, не совсем там вопрос, но есть спец. рейс авиа (1 раз в 2 недели) и спец. море (1 раз в месяц) - Вам выбирать (духи можно и там и там, я тоже пользуюсь услугами UE)
kiyozi, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что было причиной отказа? Кстати, что касается этого магазина, я бы наверное переждала, а потом попробовала опять, т.к. сегодня мне отшипили один из чемоданчиков без проблем. А вообще этот набор опять появился и на оф. сайте с их условиями, но там бы я заказывала не откладывая прямо сегодня, т.к. у них акция при заказе от 50 дол. - 5 deluxe travel sizes (обычно дают только два), срок действия акции до 13 декабря по их времени.
Да, сделала заказ в третий раз пятница 13-го однако Во второй раз они отменили заказ из-за Gift with Purchase (при покупке духов от 55 в подарок косметичка с 3 мазилками) Цитирую: Дословно : Мы не отправляем Подарки к Покупке на форвард адреса. Т.е в третий раз я уже заказала просто духи + чемодан, уточнила про пробники , - сказали можно добавлять. Когда с ними в чате в первый раз общалась меня умиляла их вежливость ну там... - мы сожалеем, что ваш заказ был отменен, .. это такой прекрасный набор, его нельзя упускать.. вы заслуживаете такие прекрасные духи.. ну т.д.. второй раз меня это немного раздразило А вот если они в третий раз отменят заказ.. буду кусаться. Кстати, на сайте Estee Lauder уже тоже чемоданы вернулись, хотела мстю Nordstrom сделать и у Estee Lauder заказать, но вот засада, не было нужных духов!!!
kiyozi, Даа... у меня вроде с Nordstrom проблем не было , форварда вообще ни разу не упоминали... , в любом случае удачи Вам в покупках .
Для информации - Сегодня они отменили из заказа только чемодан, потому что он типа закончился. Почему они не могли в прошлый раз отменить только промо (из-за которого не хотели на форварда слать), не отменяя весь заказ, мне не понятно..... =( Теперь на неделю у меня заблокировано почти 300 ye за три отмененных заказа, спасибо nordstrom! Короче, отбили мне всякое желание покупать у них