Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
usa-usa, напишите ,плз ,потом как решился у вас вопрос этот. Я тоже раньше заказывала у них на этого же форвардера - все было ок. На другом форуме прочитала , что этот маг-н "закрылся" для России. Они даже зайти на сайт не могут, не говоря о том ,чтобы покупать там. Это произошло совсем недавно
Сделала покупочку на этом сайте, все вроде нормально прошло, но вот денежки сняло с меня с таксом , покупала я не косметику и аксессуары, а обувь , у кого как было? Они потом как отшипят заказ отнимут этот такс, вернут денежки? Заказ не маленький и такс с вышел баснословный
в итоге потеряли они мою посылку и вернули деньги. заказывала после этого еще два раза,трек давали только в чате(а не как обычно в кабинете он светился). Вопрос к старожилам этого сайта. На черную пятницу бывают какие-то акции на Нордстром??Хочу заказать косметику и думаю,стоит ли подождать до пятницы,вдруг скидки будут.... --- Добавлено, 25 Ноябрь 2013 --- девочки,он правда весит 10кг??или на амазоне глюк по поводу его веса?
http://www.amazon.com/Lauder-Premiere-Holiday-Limited-Edition/dp/B00G8CJ79Y/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1385389971&sr=8-2&keywords=Estée Lauder Holiday 2013 Purchase with Purchase на амазоне пишет вес 22паунда)))
У меня вес по треку был 5.20 LBS,но там не только этот набор был в заказе. Значит на Амазоне ошибка А реальное фото вот тут Скрытый текст http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-estee-lauder.2169/#post-107612
Спросиле у них в поддержке ,или с другого браузера может попробывать. Напишу свой опыт по возврату на этом сайте. Покупала угги приехали к форварду быстро за три дня .Проверили на брак на одном сапоге оказались царапины,решили делать возврат в магазин. При переписке с магазином,они сказали ,что наклейка на возврат в коробке и они сожалеют ,что сапоги с браком ,каких то компенсаций в виде скидок не предложили. 9-11 ноября отправили обратно ,магазин прислал письмо,что они их получили 26 или 27 ноября ,капец как долго шла обратная доставка(возврат).Деньги вернули 29-30 ноября. Итог возврат у них возможен в течении 30 дней ,со дня покупки и деньги возвращают еще 7-14 дней. И еще ,даже в таком не среднем по ценам и далеко не стоковом магазине возможны продажи товара с браком.Так ,что будьте внимательны. P/S Служба подддержки у них очень оперативная и приятная в общении.
Тань,ты ж знаешь эта эпопея с возвратом куча нервов. О вспомнила ,возвратные треки на usps отображаются по другому чем обычные.Там написана инфа от кого идет посылка ,а не как в обычных куда.
Подскажите, пожалуйста, оформила на сайте три разных заказа. 2 из них отшипили и присвоили треки, а 3 в процессе. Когда перехожу по треку первого заказа, то все нормально-в процессе доставки. А вот по второму треку на сайте UPS пишут : UPS could not locate the shipment Details for you Request.Please, verify your information and try again later Стоит писать в поддержку сайта? Или уже дождаться понедельника и перепроверить?
Девочки, хочу сделать первый заказ на этом сайте. Расскажите как потом отправляете от форвардера? Я понимаю морем, есть какие-то указания особые, типа доп упаковки или еще чего? Чтоб все доехало, парфюм не разлился к примеру И еще скажите, пожалуйста, на что 100% есть налог на жтом сайте? Духи, косметика есть налог?
Добрый день! Заинтересовала покупка : http://shop.nordstrom.com/s/estee-l...ion-over-375-value/3610925?origin=orderreview В описании сказано Limited quantities of the holiday set are available - valued at over $375 and yours for $58.50 with any Estée Lauder fragrance purchase. Но при этом можно добавить в корзину и так. Собственно вопрос , можно ли его купить отдельно? Или все-таки нужно брать Духи, чтобы они не отменили позицию? И еще вопрос - считается ли дезодорант духами?
kiyozi, Добрый день! Да, можно купить и так, никто ничего не отменяет, лично пробовала. Но, обратите внимание на это сообщение: т.е. отправка будет не ранее 17 декабря. Это бекордер, а семплы оправят раньше отдельно. Дезодорант не духи, но опасный спрей (для перевозки).
Julenka, Спасибо большое! Эта акция была и на сайте estee lauder, но пока я вынюхивала духи в магазинах , Limited edition изменилось. =( Про пробники, спасибо, теперь подумаю, стоит ли их брать.
kiyozi, Здесь это интереснее как раз тем, что можно взять только чемоданчик, на Estee Lauder было построже (только с парфюмом). Сначала не поняла вопрос, для акции проходило все из раздела фрагранс (в т.ч. и мыло, и духи и гель для душа парфюмированные). Почему? Очень интересная опция.