Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Думаете вышлют?: "Express shipping not available for this item. This item cannot be shipped internationally or outside the contiguous United States. It can only be shipped to a physical address, not to a P.O. Box, APO or FPO address."
это и есть адрес УЕ. АРО, FPO - это вооруженные силы Америки - адреса американской армии и флота. У Вас разве там адрес? А РО Box - это почтовый ящик. Как на почте ящик, куда письма кидают.
По своей покупке в магазине хочу сказать (пока еще не доехала на склад). Покупала паллету теней +3 гифта на выбор. Зашла сегодня в ордеры, оказывается, гифты поехали по отдельному треку, а паллетка по другому. Непонятно, уехал ли гифт, который идет как промо-акция, по-умолчанию в подарок к покупке паллетки, иль нет, т.к. напротив него трека не было.
Лена,я сейчас посмотрела у себя по ордерам у меня гифты отдельным треком уехали.Так ,что у тебя скорее всего тоже.
_Инна_, Инна, а Estée Lauder Gift with Purchase - у тебя отмечен треком? http://clip2net.com/s/66w2mN
Лена,я ж на этом сайте другую косметику покупала( не есте лаудер ) и мне он в нагрузку не шел.А три других гифта ,напротив каждого номер трека.
Вот такой подарочный набор, к нему пробничек парфюма Modern Muse, и три пробника парфюмерии, либо средств по уходу за кожей на выбор
хм...куки-кеш не пробовали чистить? Хотя, это могли быть и заморочки самого магазина.... Главное. что у Вас покупочка есть )) хвастик будет по прибытии?
Всем привет. Отправили мой заказик еще 2 недели назад и не дали трек номер. Долго я с ними переписывалась в чате,дали трек номер,по которому мой заказ не отслеживался. Через неделю пишу им снова,почему мой заказ не отслеживается?? В ответ они мне пишут,что к сожалению на P.O они косметические посылки не отправляют.Хотя до этого я часто заказывала косметику и все было ок. Напротив номера заказа вместо Complete теперь стоит Returned. Чат у них сейчас не работает,может здесь услышу ответ быстрее - мне они деньги возвращают обратно или что?