Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Лена,у меня через хром удалось ввести свой билл,и у них очень хорошая он лайн поддержка. Коды на скидку на косметику пока не попадались ,и приехал мой наборчик к сожалению без выбранных подарочков.Зажали
Инна, спасибо! ох, как я не люблю хром ... Я пыталась достучаться в чат. То ли ,действительно, Мозилла блокирует что-то, то ли еще причины какие были, но чат пустил только ввести мое имя и мой вопрос, и все... надо будет попробовать, все-таки, установить другой броузер. А за подарки -обидно. Там 3 на выбор, 1 по-умолчанию. Ни одного не пришло? А ты не писала им в Службу поддержки?
Лен, не а , только вчера распаковала,как то неудобно спрашивать ,напишу наверное .Расскажу потом ,что ответили.
почему же неудобно, Инн? Подарок включен в покупку. В ордере он указан. Напиши форвардеру, уточни. Если УЭ - там и видео можно попросить, насколько я знаю. А в магазин напиши обязательно
Класс . Написала я в магазин ,Лена спасибо за волшебный пендель Ответили ,что сожалеют и именно на мне подарки закончились,но могут на выбор выслать другие . ,В общем я выбрала,замену и мне пришло подтверждение ,что магазин мне скоро их отправит .Мелочь,но приятно. У форварда не спрашивала,я ж с не с УЕ .
Спасибо,я просто с их поддержкой еще общалась по заказу с отстроченой отправкой и двойной блокировкой .Там очень быстро реагируют.
оооо, Инна, я знаю его волшебное свойство по себе если удалось помочь именно им -то я только рада Интересно, а мне выбранные подарки пришлют или тоже закончатся? Отпишусь потом а у форвардера уже нет смысла и спрашивать, ведь магазин сознался в проколе я рада, что удалось разрешить этот вопрос с тебя хвастики, между прочим в хвастиках одноименной темки с косметикой --- Добавлено, 1 Ноябрь 2013 --- они двойную блокировку делают? у меня сумма заказа пока в блоке висела сегодня. Но списания не видела еще. Как удалось решить вопрос с ними? Они сняли блок или пришлось просить письмо от магазина для укр.банка?
Лена,спасибо еще раз ,блокировку они делали на заказ косметики без учета 7 % налога,потом ,когда заказ отшипили сумму вернули на карту и почти сразу опять списали уже с 7 % налога. Еще я делала заказ ,но товара на складе не было в наличии и он должен был быть позже ,тогда при заказе сумму заблокировали,а потом ,когда позиция появилась ,они блоконули деньги еще раз и написали,что в первый раз они не причем и я решала вопрос с приватом по разблокировке первой суммы.
Скрытый текст у меня сегодня геп дважды заблокировал суммы уже отгруженного товара. А самый первый раз блок был в день покупки 31.10. Получается тройная блокировка. Банк сказал, что они ни при чем и надо писать в магазин. Сумма вышла под 200 долл. неприятно
Всем привет! Я могу ошибаться, но практически возле всех пробников и подарков отмечено: "This gift cannot be shipped to PO boxes, military APO/FPO or international addresses." Поэтому, возможно, исключение как раз то, что их вернут, а не то, что их не положили. (Хотя сама честно набрала всего, но еще не получила ). Nelsi, Кстати, по поводу портфолио Estee Lauder, цены те же, условия те же, НО на один товар можно брать несколько портфолио (уже проверила), а на оф. сайте было: один товар - одно портфолио.
Лена,у меня такое один раз было,главное не запутаться в датах и кодах ,я думаю магазин тебе будет кивать на банк.Но мороки ,сочувствую много.
У меня шипинг адрес не попадает под эти ограничения по доставке,и в чате написали ,что пробники просто кончились.
Скрытый текст Инна, а какие еще действия? Я в ОН написала, два дня на ответ у них. Банк ответил, что бы через 4 дня, если блок не вернется, подойти в отделение, оформят электронную заявку на снятие (у меня Укрсиб).. --- Добавлено, 2 Ноябрь 2013 --- Так по данным условиям не доставляют подарки. У меня-то адрес форвардера был, на мое имя и идентификатор по адресу, в безналоговом штате)
У меня приват,там процедура ,чуть проще без походов ттт к ним. Скрытый текст У меня на амазоне было тройное блокирование
Я только за, сама себе всего выбрала ого-го. Кстати, сорри за оффтоп , (но пока разговор зашел), думаете, если написано , то на адрес форварда вышлют? (это не про пробники... ) P.S. для любителей наборчиков на этом сайте (расшифровку делала для себя)
_Инна_, --- Добавлено, 2 Ноябрь 2013 --- ну конечно же вышлют адрес-то реальный, там находятся люди, готовые принять посылку на мое имя, только по их адресу ) --- Добавлено, 2 Ноябрь 2013 --- Julenka, а Вы оформляете шип не на адрес форварда? --- Добавлено, 2 Ноябрь 2013 --- ням-ням
Ага, только по идее праздники еще не начинались, а силы воли уже никакой... потому что ВСЕ сразу и срочно НАДО... --- Добавлено, 2 Ноябрь 2013 --- Да, UE. Сорри, не знаю как сделать скрытый текст ( - это картина с DisneyStore )
Скрытый текст --- Добавлено, 2 Ноябрь 2013 --- так на адрес форварда, тогда не могу понять, почему Вас смутил "РО box"? Там же не почтовый ящик