Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
на Мист. Ответили, что им очень жаль, для большей информации звоните по телефону На другом форуме девочка написала позавчера мне ПЕРВЫЙ раз отменили полностью заказ из-за подарка с заказом, в лайф чате написали-больше не отсылаем на адреса форвардинговый компаний, по просту говоря посредников. Интересно, что у других людей с заказами? Сефора не отправляет, теперь еще и нордстром? где же еще косметику покупать
М да ,печалька однако ,у Вас там тоже заказ с подарком был ? Девочки ,а кто то на Садко недавно что то там покупал? Как на него отправляют или уже нет ? Поделитесь инфой ,пожалуйста
друзья, нужна ваша помощь! вот тут описала проблему: Ebates.com - cash-back сервис, возвращаем деньги за свои покупки в США продолжение: Ebates.com - cash-back сервис, возвращаем деньги за свои покупки в США заранее спасибо за ответы
Девочки, а кто покупал в норде вчера-сегодня? А то ложу в корзину, нажимаю чекаут и не движется, обновляется и стоит на том же месте
а надписи красного цвета нет такой: если да, то почитайте мои страдания, описаны в сообщениях выше, в ссылке на другую тему...
Сегодня ночью пыталась купить - никак При нажатии на Checkout появляется надпись: "Delivery:This item cannot be shipped to international addresses." Изменила биллинг-адрес на адрес форварда - номер не прошел. Жаль, если это окажется правдой
только что пыталась оформить заказ. То же самое... что делать? Ставить прокси или просить оплату у человека/форвардера с американской картой?
я вчера через он-лайн чат оформила, сказали, что неполадки на сайте, через время устранят, предложили подождать или же через них оформить.
Nika, я тоже так делала, через онлайн чат, но мне сказали, что это НЕ неполадки, а именно связано с тем, что я из Украины. И адрес доставки форвардерский...Мне сначала отказали в покупке, но потом оформили.
N-A-T-A-L-K-A, на ЮЭ. Но ИМХО, не в этом дело, до шипа дело не доходит даже. Как только нажимаю чекаут, корзина с товарами в ней висит с надписью о невозможности международной доставки. до момента выбора оплаты даже не доходит.
Девушки, только что разместила заказ на сайте. Никаких проблем не возникло (заказывала косметику). Пробуйте
Сегодня опять неполадки на сайте нельзя зайти в свой аккаунт Due to technical difficulties, we are unable to process new accounts at the moment. ,и не добавляется в корзину ничего. В лив чате сказали,что это у них технические неполадки и они могут разместить мой заказ вручную за меня.
Починили сайт,и девочки подскажите давно не покупала с этого сайта ,сегодня вылез налог Sales Tax:при покупке UGG Это такое нововведение ?