Как купить на newlook.com New Look - ведущий британский бренд модной одежды для женщин, мужчин и подростков. Огромнейший выбор одежды, обуви, белья и аксессуаров + очень доступные цены! http://www.newlook.com/ Регистрация: обычная - вносим свои данные согласно вопроснику Оформление покупки: просто и удобно Принимают украинские карты: да. Очень лояльный магазин Доставка в Украину: да, 25 евро. Бесплатная доставка для заказов от 90 евро. Стоимость доставки по Европе: можно заказывать на склад посредника в Англии 3,95ф, бесплатно на заказы от 45 ф Можно на склад в Германии - 5 ф стоит доставка. Особенности: хиты моды по доступной цене. Магазин очень лояльный. Отличная служба поддержки. Купоны на скидку: 30% при подписке на рассылку. Также ищем в Купоны, коды, скидки в Англии От себя + отлично начисляют кешбеки (через Quidco, Topcashback.co.uk. Если регистрироваться через Quidco, то за первую покупку новый покупатель получает не 2%, а 7%) + очень часть встречаются скидочные купоны + отличный раздел для будущих мам Отличного шоппинга!
да я вот купила,но заблокировали сумму,сказали через сутки попробовать.Сижу и думаю,нужно ли оно мне)))
Я покупала с прямой доставкой доставляют достаточно быстро, без отслеживания, контора с Киева)) Проблем не должно быть Но попадается брак
Подскажите пожалуйста, как все таки в чат к ним попасть. Вижу только кнопки фейсбука и твитера. При нажатии на фейсбук кидает на ньюлук украина. Как связаться с английским чатом? Хочу уточнить по оплате, примут ли укр карту, нужна актуальная информация.
Спасибо! у меня такой кнопки не было и нет. Видимо она только в ихнее рабочее время появляется, я только к ночи захожу)
Всем привет! Сделала заказ на нью лук. оплатили, отшипили! И тут вижу, что в подвтерждении письме, где номер трека не указан номер телефона. По ЮК доставляют dpd, а по Украине чем?в ДХЛ звонить --- Добавлено, 6 Июль 2016 --- Подскажите пожалуйста, кто знает) Спасибо
Я платила гривневой. Евро не принял. курьерская служба ноу нейм ) но доставляет ) Но мне нужна сейчас версия в фунтах...эх...как бы купить Отправлено с моего SM-N915G через Tapatalk