Ищу игру Бонанза, только желательно полную версию с какао бобами, а не урезанную как на декстопгеймз. Может кто видел где? А может кто уже наигрался ? Возьму б/у в хорошем состоянии
Сейчас играем в Юного Свинтуса, кроме дизайна и незначительных отличий - это полная копия Уно с Эротический бердс. Но для разнообразия игры в основном в детской компании подходит хорошо. П.с. все еще ищу Бонанзу
Оль, попробуй связаться с этим парнем, возможно он поможет решить твою задачку и сделает тебе игру. Его работу многие у нас хвалят, а каркассон, говорят, лучше по качеству, чем оригинал (рус. версия).
Мы на 4-летие сыну купили "Черепашьи бега" и "Доббл". Сначала ему больше черепахи нравились, легче и веселее. А через 2-3 недели уже с интересом играет и в Доббл. Мне и самой игры очень понравились, после шашек, лото и т.п. из своего детства очень впечатляет разнообразие современных настольных игр. Хочу еще Юного свинтуса и Веселого фермера в ближайшее время купить.
Ми зараз граємо "Суперфермер" та "Діти Каркассона". Але я їх не купляла, а зробила сама (купила пінокартон 3 мм на поля та 2 мм на фішки, прозору та кольорові самоклейки, папір-самоклейку, щоб можна було на ньому розпечатати. Розпечатала на даному папері поля, фішки, наклеяла на пінокартон, потім зверху та знизу наклеяла прозору самоклейку., щоб гри хватило на довше. На коробку наклеяла кольорову самоклейку. Все акуратно вирізала. Вийшло десь в 2 рази дешевше від оригіналу) . Донечці 5 років - їй ці ігри дуже подобаються - граємо кожен день по декілька разів. З карточних ігор зробила "Відьму" (малеча просто в захваті від цієї гри), а також "Добль" (але Добль ми ще не грали, бо я не встигла зробити коробку для гральних карт). Всі ці ігри граємо вечорами (я, чоловік та малеча) та отримуємо величезне задоволення від наст. ігор. В майбутніх планах ще зробити декілька наст. ігор
А не подскажите настолочки для двоих? не вплане сексуальных игр, а во что можно поиграть вечером с мужем?
Я влюбилась в Андор. Рассчитана на 2-4 человека, особенность игры - игроки играют не друг против друга, а против самой игры, так что нервы особо ранимых товарищей будут спасены, как и обстановка в коллективе. Одна из немногих красочных фентезийных игр, которая действительно затягивает. Из минусов - играть долго, от начала до конца проходили за ночь) Ну и стоит прилично, рекомендую взять напрокат на пару дней, если есть такая возможность.
Любим с друзьями играть в Scrabble (Эрудит по нашему) или в UNO) всегда, когда собираемся у кого-то дома - зависаем в эти игры)
Больше всего нравится с друзьями играть в Дженгу в уйтной компании) А так часто ещё бегаем и в сетевые игры.
Я больше люблю играть в Цитадели, терра мистика, плоский мир Анк-Морпорт, саботер, всякие логические игры от смарт геймс - iq твист, линк, зигзаг, казацкие путешествия, эволюция, манчкин, космонавты и многие другие. Начали не так давно опять играть и затянуло.