нафиг такое нада? по расставленным мипплам видно, что их количество такое же, как и в обычной игре. или просто интересно паззлы порасставлять?
Так они же убираются с поля после завершения строительства, только крестьяне остаются поэтому их много и не надо.. А игра сама по себе очень интересная и захватывающая, особенно когда карт много )))
Ох, как я долго смотрела в сторону этой игры, она меня пугала своей сложностью и настолько же я ее хотела. После долгих размышлений купила все таки Древний Ужас. Вот сижу жду, боюсь, хочу и жду
Что любителей поиграть в настольные игры больше нет? На мой взгляд, сейчас, это одно из самых лучших вариантов досуга. Это лишний повод встретиться с друзьями и это отличный способ живого общения. Мы настолько привыкли к общению в сети, что реальные контакты становятся редкостью. Тем более, сейчас самое время сделать что-то... что-то, что отвлечет нас от серых будней. Вчера мне удалась урвать купон на скидку в магазине http://desktopgames.com.ua/ и купила себе дополнение к Колонизаторам.
Соорудили вот такие органайзеры для Колнизаторов. Теперь время подготовки к игре немного сократилось, нет необходимости доставать карты из пакетиков, раскладывать их, а потом собирать и паковать все. Все просто - положил в коробку и усе
А я недавно приобрела вот такую настольную игру -Раскраску. На большом листе по центру очертания разных предметов, с двух сторон по бокам эти же предметы нарисованы по отдельности, также в комплекте наклейки. Играют двое: выбираешь какой-то предмет позаковыристее у соперника и клеишь туда наклейку, а он его ищет и разукрашивает. Отличное времяпровождение По пропорциям думаю понятно, что раскраска достаточно объемная, а цена именно этой была просто шаровой-20 или 30 грн, т.к были немного примяты углы. В общем рекомендую! До компании взяла также раскраску Пиратская карта
Моя скромная коллекция Начиналось все с Каркассона - милая, простая, неконфликтная игра. Продолжилось Колонизаторами, но в какой-то момент ужасно захотелось чего-то посложнее и более атмосферного. Спонтанно приобрела Древний ужас и чертовски довольна, также спонтанно был приобретен Descent и тут наш мир рухнул, вернее рухнули Колонизаторы и Каркассон Стало неинтересно играть в евроигры, ну люблю я давать люлей рогатым Теперь мы очень хотим собрать все дополнения и паки для Descent, но это дорого и локализовано только 2 дополнения из 5 Кстати, хорошая игра Билет на поезд и Токайдо, но последняя немного специфическая.
А меня вот очень Доминион увлек. Увы, сейчас сложно собраться и поиграть, но изредка играю онлайн с компьютером. Игра карточная без поля и фишек, но реиграбельность - запредельная. А колонизаторы быстро надоели - слишком простенькая игра. Хотел бы поиграть в что-нибудь из "Цивилизация", "Агрикола", "Пуэрто-Рико", "Каменный век". Но они и стоят о-хо-хо, да и времени особо нету. И играть не с кем. Все женаты и с детьми
На боардарене есть "Каменный век" и "Пуэрто Рико". http://ru.boardgamearena.com/ А насчет Колонизаторов - согласна. Правда с дополнением "Города и рыцари" игра стала чуть боле вариативной и немного сложнее, во всяком случае в базовые Колонизаторы играть точно не буду.