Отзывы о покупках, которые испытаны временем. Обязательные пункты для формирования отзыва: Полное название изделия фото - желательно реальное фото, т.к. фото с сайтов очень часто со временем пропадают размер - если это вещи или обувь ссылка на изделие(если есть) ссылка на ваш хваст с изделием на нашем форуме (если он есть) Ваши аргументированные комментарии Отзывы в стиле "Фу, мне не понравилось" и не содержащие ничего больше - будут безжалостно удаляться. Старайтесь оставлять в отзыве как можно больше информации - что с произошло и чем Вас не устраивает,разочаровывает то или иное изделие. Список отзывов: Туфли Fitzwell Harper Ботинки UGG Lynnea Gymboree регланы и футболки из раздела Baby girl Свитер AE Striped Sweater Мужские туфли Steve Madden с 6pm платьем из магазина Фореве21
Опять за своё! не нужно слова из контекста выбирать --- Добавлено, 17 Июль 2015 --- буду пробовать... а то как-то не очень приятно...
Взяла на Зулили сумку Thursday Friday Gold Toe, ссыль с офф сайта, только в оставшихся расцветках http://www.thufri.com/collections/gold-toe По распродажной цене -9.99$ Давно присматривала шоппер бэг из плотной ткани. Сумочка достаточно ничего, но вот не на ту цену, которая на офф сайте Размеры: 33х45х14 (ВхШхГ), высота ручек - 23 см Сделана в Китае Состав: верх - 100% cotton, подкладка- 100% nylon В целом сумка пошита аккуратно, верх достаточно плотный На дне сумки металлические протекторы Подкладка черная, с лого. По двум сторонам по 2 кармашка, достаточно продуманно вместительные, один побольше - на змейке.Есть также держатель для ключей или косметички Вот бы уже был позитивный хваст, НО когда закрывала сумку, слетела верхняя пластина, как будто она не прикручена была и мои усилия прикрутить ее обратно успехом не увенчались, болтики были достаточно короткими, скорее всего это такой дефект и поэтому эти сумки и выставили на продажу по таким ценам. Написала Зулиле, сразу же ответили, что возвращают деньги обратно, т.к. у них нет такой же сумки, чтобы выслать повторно, плюс дали 5 долл на счет моего акка, которые годны в течении 18мес
Ну как сказать, с одной стороны да, но с другой - если очень хочешь какую-то вещь, а по факту приходит брак, то чувство от компенсации не то же саме, если бы вещь приехала в надлежащем состоянии
Вот и мое разочарование первое за все время покупок, хотя от части тут моя вина. Почему я никак не привыкну прежде чем купить читать отзывы? Посмотрела что 4 звезды и купила. Долго выбирала мужу пуховик, попался именно такой как хотела, еще и по вкусной цене 24$. Я наивная подумала носит L возьму ка я XL все таки верхняя одежда. В итоге приехал пуховик 58 или 60 размера ))) Прочитав отзывы я поняла что нужно было брать М а то и S, но к сожалению поезд ушел и их в маленьких размерах и по такой цене уже нет... U.S. Polo Assn. Men's Short Snorkel Coat with Small Pony
Ну если честно, не вижу тут разочарование - тут просто Ваша невнимательность перед покупкой. Пуховик красивый, цвет шикарный, брака нет))) Несоответствие размеров - это половина американских сайтов!
это половина китайской фабрик, потому как у них размеры там другие. Почему Поло позволяет себе иметь размер Китая, а не США куда вроде как ориентирован, это уже интересный вопрос)
Поддерживаю. Это НЕ пуховик. Мужские дутые куртки этого бренда большемерки. Причем, не только эта модель. Кроме того, могут еще и грешить не достаточно длинными рукавами. Что касается пошива, тканей и фурнитуры - все на высоте. Читайте отзывы, что тут скажешь. В продавалках курток этого бренда масса. В остальном, соболезную.
Такую дорогую ткань с шиммером подделки не ставят и по лейбам и вышивке видно, что оригинал. А вообще РОLO шьет чисто для америкосов - поэтому не удивительно, что размеры большемерят. Да и пошив разный для Европы и для Америки. (например Tommy Hilfiger - если померить у нас и потом брать на Мейсисе или Амазоне - то получите размер +1), т.к. у нас в магазинах пошив для Европейского рынка.
Согласна, но всё равно расстройство ))) Так что написала сюда. Yaskaa утверждать не буду конечно, но дуаю это оригинал, качество очень хорошее.
брала коламбию давно на Али. Отличий не найти. И цена в разы меньше. Китай производственный сейчас уже хорош. Ну и оригиналом это тоже не назвать. Размерная сетка к стати Китая была, тоже подбирать по см приходилось.
Я ради интереса прошлась по всем моделям мужских пуховиков которые есть на Амазоне от РОLO и они все такие. На всех отзывы о том что на размер два больше. Буду на будущее знать, что обязательно отзіві почитать нужно...
+1 Могу по той же Коламбии сказать, что у нас и в Штатах продается, разница в 1 размер: меряла зимнее пальто у нас Мку, очень тесно, в итоге заказала М со Штатов, то с поддевой даже очень свободно... @Gdalinka , По поводу большой курточки, то попробуйте сдать в ремонт одежды, должны ушить
Спасибо, я её уже продала, там не получиться ушить с 58 до 50, там моего мужа 3 штуки поместиться Буду ловить акции может повезет попадеться еще.
Ээээ, это же Ю.С. Поло! У них почти все куртки как на слонов шиты. Я вообще удивляюсь, как можно покупать этот бренд. Реально ж такое...