Отзывы о покупках, которые испытаны временем. Обязательные пункты для формирования отзыва: Полное название изделия фото - желательно реальное фото, т.к. фото с сайтов очень часто со временем пропадают размер - если это вещи или обувь ссылка на изделие(если есть) ссылка на ваш хваст с изделием на нашем форуме (если он есть) Ваши аргументированные комментарии Отзывы в стиле "Фу, мне не понравилось" и не содержащие ничего больше - будут безжалостно удаляться. Старайтесь оставлять в отзыве как можно больше информации - что с произошло и чем Вас не устраивает,разочаровывает то или иное изделие. Список отзывов: Туфли Fitzwell Harper Ботинки UGG Lynnea Gymboree регланы и футболки из раздела Baby girl Свитер AE Striped Sweater Мужские туфли Steve Madden с 6pm платьем из магазина Фореве21
Fedor, я в Китае брала на али (малой в песочнице играться). Были этикетки, вешелки и даже коробка) Здесь тоже всё было. Мои бывшие то же сделаны в Китае. Как бы не сказать, что другая фабрика может по другому делать...Ощущения я написала. К тому же из-за детей я свои часто в ванне использовала, чтобы стоять устойчиво на кафеле и не подскользнуться случайно. Потому как воды немерено как купаются. А эти на сухом кафеле нога едет, если не осторожно ступать. Буквально неделей до этого брала кроксы лодочки на Амазоне продавец другой был - качество отменное, душа радовалась. http://www.amazon.com/dp/B00HDE0K6U/?tag=shoponotes-20 вот такие. наверное сам амазон был продавец..(не наверное, а точно..посмотрела -амазон)
у меня у жены такие же, только шлепки-вьетнамки брали прошлой зимой вообще странно, конечно, кроксы вроде все делаются в китае. но так чтоб с шестерки приходила подделка - впервые слышу. может просто модель такая?
miloviza, попробуйте пройтись по основным признакам подлинности кроксов, тут Ира писала отличия кроксов от подделки.
Fedor, я вам видимо чуть запутала. Те, что вы ссылку скопировали. Это с Амазона купила (продавец Амазон) - они отличные. http://www.amazon.com/dp/B005CFW916/?tag=shoponotes-20 а вот эти неделей позже на Амазоне (продавец 6пм) были явно не такого качества. Это очень старая модель, свои три года назад брала. Еще удивилась как они есть в наличии. Делают еще в Вьетнаме, но реже. Разницы нет где. Если не подделка, то кроксы халтурят, другого объяснения не вижу. Я понимаю как это нелепо звучит, но материал другой. Внешне 1в1. Марина, ссылку почитала, спасибо.
Не всегда в Китае. Первые детские покупала в фирменном магазине в Киеве, не успевала заказать по срокам - мэд ин Итали
Ребята, кто в курсе, это что за прикол такой со стелькой? Я уже 3,5 года покупаю в США и такого чуда еще не видела. Половина стельки кожаная (пятка), остальное - картон. Бренд приличный - BIKKEMBERGS, куплены на Yoox.
Shy, --- Добавлено, 7 Май 2015 --- Знаете, подумалось, а если задать производителю вопрос ? Интересно, что они ответят?
А Вы уверены, что это картон, а не тонкая кожа? Если читать по бирке у Вас внутри должна быть кожа))) А вообще такое практикуется, что только часть стельки - кожа
Привет всем! Соскучились? А я прям вся заработалась! Да и барахла набралось уже с пол вагона, а потому настало время делиться впечатлениями. ТВОЮЖМАТЬ !!! именно так будет называться мой первый отзыв. Все так нахваливали обувь Tsubo, что я просто не смогла пройти мимо и приобрела себе модель под названием Sevan аз за 49 американских денег (небывалое расточительство!) размер 7,5 , длина по стельке 24,5 см - всё стандартно. Но... ТВОЮЖМАТЬ !!! Сказать что они не удобные - это не сказать ничего. Их вполне можно носить вместо гипса. Но правда недолго, ибо через 30 секунд пальцы синеют, а через полчаса их можно ампутировать без наркоза - полная потеря чувствительности! А дело в том, что заморские сапожники решили усилить нижнюю часть внутри дополнительным куском кожи, пришитой горизонтальным швом. Нога попадая в сапог этим швом пережимается пополам и очень сильно напоминает ветчину. т.е. пальцы просунуть дальше вообще не представляется возможным. Пыталась растянуть на колодках после чего, намазав ноги шампунем, смогла обуть эти дьявольские силки! ... но пройдя 2 с половиной шага снова сказала ТВОЮЖМАТЬ !!! Они моментально останавливают кровообращение! Валялось у меня это сокровище почти год, ни на одну из 6 пар женских ног которые их примеряли эти сапоги НЕ НАЛЕЗЛИ ! И тут я наконец не решилась на акт вандализма - я их разрезала спереди и вшила туда замок (не сама, естественно в мастерской, но автор идеи разумеется я) получилось вполне симпатиШно . Да, они ещё немного тесноваты, но по крайней мере их можно надеть без мыла и пройтись в них до работы (на работе обулась в тапки) P.S. я не знаю, существует ли в природе женщина которая смогла бы ЭТО носить.
Соскучились! Жаль, что с таким "хвастом" А я тоже всё смотрю в сторону их обуви и никак не решусь (жаба не позволяет). Скрытый текст: красный цвет Настасья, я изменила немного красный текст, у нас запрещено его использование. Это цвет административных сообщений. Я постаралась выбрать максимально яркий
Не стоит, я пожалела. Столько денег выкинула, чтоб их хоть как-то можно было носить! Получилось в общей сложности почти 80 долларов ! - не стоят они того!
Оооо, и снова неоднозначные Тсубы. Вроде как бы и классная обувь, и качественная, но опять от Тсубов негатив. Помню я свои Bhor после сезона, можно сказать, не узнал. превратились в черти что. Хотя сначала были очень классные. У них дизайн прикольный, но цены на обувь ппц просто. Открыл фотографии Sevan на моделях - ну как и предполагал, тоненькие ножки, скорее всего невысокий подъем, и они будут нормально сидеть.
Я обожаю Тсубы, но беру каблук комфортные 5 см. Хотя исключение Tarata - одеваю редко ибо пятку натирают.
[QUOTE="Fedor, post: 233742, member: 170" Открыл фотографии Sevan на моделях - ну как и предполагал, тоненькие ножки, скорее всего невысокий подъем, и они будут нормально сидеть." [/QUOTE] мерили и на худенькие - у всех одна беда СИНЕЮТ ПАЛЬЦЫ! А одной совсем тощенькой девочки нога в них провалилась так что скребла по ламинату педикюром, и пальцы всё-равно синели. Вердикт у всех был один - НЕНОСИБЕЛЬНО. Совсем.
тощая девочка с синими пальцами, которые скребут ногтями по ламинату. это одна из лучших хоррор сцен, которые я когда-либо читал
Не думала, что попаду сюда с магазином Некст! Ребенку часто там скупаюсь, да и носки-пижамы женские хорошего качества, а тут такое! Писала об этом бюсте, какой он классный. Но он оказался плохого качества. Я вообще обалдела, т.к. серия не самая дешевая, а качество "Г" Лучше бы я добавила 150 грн и подождала 2 недели, но купила ВС на сейле хорошего качества. Сидит он комфортно, этого не отнять и модель очень красиво открывает половину груди. Но качество - там где застежки-крючки позеленела ткань! Я в шоке, такого еще не было. Скорее всего, просто не качественная фурнитура (а именно крючки и кольца для шлеек впереди и сзади). Позеленела со стороны кожи на спине. Возможно из-за носки летом и небольших потовыделений, простите. Но такого не должно быть!!! И еще, все места, где есть прострочка, немного растрепались нитки, т.е. не качественно обработаны края. Вид у него совершенно не нового белья, а как-будто я его уже год ношу. Фото добавлю немного позже. Что скажете? Написать в магазин с фотками?