Отзывы о покупках, которые испытаны временем. Обязательные пункты для формирования отзыва: Полное название изделия фото - желательно реальное фото, т.к. фото с сайтов очень часто со временем пропадают размер - если это вещи или обувь ссылка на изделие(если есть) ссылка на ваш хваст с изделием на нашем форуме (если он есть) Ваши аргументированные комментарии Отзывы в стиле "Фу, мне не понравилось" и не содержащие ничего больше - будут безжалостно удаляться. Старайтесь оставлять в отзыве как можно больше информации - что с произошло и чем Вас не устраивает,разочаровывает то или иное изделие. Список отзывов: Туфли Fitzwell Harper Ботинки UGG Lynnea Gymboree регланы и футболки из раздела Baby girl Свитер AE Striped Sweater Мужские туфли Steve Madden с 6pm платьем из магазина Фореве21
у меня точно такие, но я наоборт довольна как СЛОН этой дубовой кожей, у меня предыдущие были с нежной кожей(другой фирмы), за 2 дня дна сбила носки,жалко просто, выкинуть их-единственный выход, покупала за 600грн 3 года назад(((((((((((((((( а эти несколько раз одела ,как новенькие и размер мой 6.5 на 23.5 стопы, тем более я их купила по-моему за 15 у.е...натуральная кожа+стелька с амортизацией....
на 6pm заказала резиновые сапоги Vestern Shief ( ссылка сгорела, фото выкладываю) стоили где-то 25 долл. Посылка морем ,пришли 21.11.13 , а 24.11.13 порвались и потекли. Порадовалась я только три дня обновке. Сапоги по размеру подошли идеально на мой 37 й брала us7 uk5. --- Добавлено, 24 Ноябрь 2013 --- вот они в полный рост...
ДА , я их так ждала, заказала под жилетку ( такого же цвета как и подошва и полоски) оно все вместе так гармонично смотрелось.. И удобно в непогоду с малявкой гулять...
Меня Зулили разочаровал. Купила такой комплект Была большая распродажа, он стоил 9,99 + шип 5,95 Состав cotton blend или как-то так, то есть в составе смесь хлопка и ненатуральных волокон. Я конечно особых иллюзий не питала, но чтобы такое ужасное качество На ощупь реглан и худи неприятные, джинс тоже неприятный, судя по всему, штаны будут линять. Какой-то неприятный запах... торчат нитки... не наю, что с этим всем чудом делать... реальные фотки надо сделать, тогда добавлю. Реальные фото тут
Forsage, мне тоже с Зулили недавно пришли джинсы со странным запахом. Шли морем, может поэтомуЗапах был не то мешковины, не то смолы
не думаю, что это из-за "моря" если бы это было из-за "моря", то все содержимое посылки должно было пахнуть одинаково спасибо, что напомнили, пойду пофоткаю костюмчик
Девочки, купила рубашку в 6 пм, Габриела Роча, такая лажа конкретная, не себе брала, я её сфотала и от коментов не удержусь... На сайте такая приличная была, а по факту- вылинявшая тряпка, ещё и шип на одном кармане оторван... Стоила 12 баков, но в ней разве что на пикник...
Покупала комплект пижам ребенку на Валмарте. Руководствуясь отзывами, выбрала размер 8 на рост 122 (планировала, если окажется большим - останется на через год). Но, увы, когда приехала посылка, и я достала пижаму, меня постигло разочарование. Не смотря на отличное качество ткани и пошива, само лекало сделано для деток микро габарита, то ли на крайних худышек, то ли....вообщем, я так и не поняла. Слишком узкие рукава. Настолько узкие, что я еле-еле натянула этот рукав на руку своего сына, который даже не пухлячок. Штанишки - тоже узковатые, но не категорично, поэтому к ним нареканий, как таковых, нет (фото штанишек не делала). Скрытый текст Не комфортно, ограничивает движение руки. Написала запрос в магазин. Куплено было две пижамы в р-рах 6 и 8. Конечно, надежды на решение вопроса мало, исходя из хитросделанности магазина...но, как известно, именно она умирает последней...
Nelsi, а я как раз на них долго смотрела, но так и не решилась взять. На вид такая яркая, жаль, что для тонкоручек
И я на них все смотрю, они у меня давно в корзине лежат. Мой как раз очень худенький, возможно даже, как Вы выразились, бухенвальдский крепыш. Проснется, померяю руку. Если пройдет, то могу у вас купить.
я не в обиду ни одной маме и деткам так написала, честно-честно! Мой сынка когда -то был худющим-прехудющим - именно ручки тоненькие и были. А какой рост у Вашего ребенка? Замер рукава - это в не в растянутом состоянии, ткань мягкая, немного тянется, конечно же.
Да я не обиделась, все нормально. Рост у него 117 см, померить не успела, с утра бегом в садик. Вечером померяю, если у Вас больше размер. Ща я выставлю свои хвасты по волмарту, но не разочарования.