Отзывы о покупках, которые испытаны временем. Обязательные пункты для формирования отзыва: Полное название изделия фото - желательно реальное фото, т.к. фото с сайтов очень часто со временем пропадают размер - если это вещи или обувь ссылка на изделие(если есть) ссылка на ваш хваст с изделием на нашем форуме (если он есть) Ваши аргументированные комментарии Отзывы в стиле "Фу, мне не понравилось" и не содержащие ничего больше - будут безжалостно удаляться. Старайтесь оставлять в отзыве как можно больше информации - что с произошло и чем Вас не устраивает,разочаровывает то или иное изделие. Список отзывов: Туфли Fitzwell Harper Ботинки UGG Lynnea Gymboree регланы и футболки из раздела Baby girl Свитер AE Striped Sweater Мужские туфли Steve Madden с 6pm платьем из магазина Фореве21
Merrell Moab Polar Mid Strap Snow Boot (Toddler/Little Kid/Big Kid) Купила старшему на зиму такие ботинки. Я не знаю, почему они они решили, что для снега нормально подойдут, но промокают они безбожно! Выпал снег, ребенок через полчаса был уже с мокрыми ногами!!! Промокает ткань (вставки, которые между замшей). Я такая злая... Не ожидала такой подлянки от Merrel
JuliaP, Юля, как же обидно (((( я тоже такие же взяла. Одевал при первом снеге, все было отлично. Но именно по снегу. В лужах не бывал. Я,вообще, Меррелл люблю нежной любовью. Надо спросить у @Юлия Дем ,мы с ней детям вместе покупали их. Я на нынешнюю слякоть купила летом Hi Tec. Сегодня обновили по лужам после школы -отлично ! Потом как-то хвастик выложу
Я тут ) Отвечаю: моя мадам гоцает в таких же фиолетовых Меррелах, я пожаловаться не могу. По снегу мокрому и сухому ноги были сухие. По слякоти и лужам не ходили в них. Но теперь пригляжусь внимательнее, как то странно...
Пришла похвастатся своим разочарование с амазона BEARPAW Women's Demi Snow Boot http://www.amazon.com/dp/B00IXAMEG2/?tag=shoponotes-20 Размер 9, подошли на ногу 25 см. идеально, мех безподобный толстый, в них очень тепло, замш тоже хороший Но не долго музыка играла спустя неделю носки, причем бережной носки (еще ж новые все таки ) На одном отклеилась подошва, понимаю конечно что это не смертельно и поправимо, но неделя как бы моловато для того что бы они себя так проявили. Хочу отметить в слякоть не носились, только на снег и сухую погоду. Фото прилагаю Я конечно видела на амазоне отзыв с такой же проблемой, но не думала что это норма, Написала все таки в магазин по этому поводу, впринцыпе ни на что не надеялась, но так оно и получилось, сказали если на перевозчика отправляли мы ничего не знаем. Хотя я обьяснила что проблемы изначально не было.
JuliaP, аналогично, претензий к ботинкам нет. в лужах сын в них не стоял, конечно, но как обычно по городской слякоти бегаем. ноги сухие, ничего не промокает.
Какое совпадение и я пришла жаловаться на BEARPAW и тоже с Amazon... Присматривала на следующую зиму доче хорошую зимную обувь. Присмотрела Bearpaw Girls' Kelly отдала за них 33уе. Когда я их получила достала один из коробки и была в восторге, они очень класно выглядят и по виду супер теплые. Единственный нюанс немного тяжеловаты. Ну и вот сегодня решила сделать отзыв. достала из коробки и расстроилась. Понятно что не смертельно, просто оторвать фиксатор и на другом и заменить обычными шнурками, но неприятно такая подстава за такие деньги. А продавец оказался кстати 6pm, написала им письмо, жду что ответят. Что можно было с ними делать? Ну и приятный момент, пришло письмо о том что связаться с продавцем не получилось(указан не корректный e-mail почему то), я обратилась в чат Amazon и мне в виде исключения вернули стоимость,без требования вернуть обувь обратно. Так как я написала что из Украины нет смысла отправлять в США. p.s. А ботинки действительно классные и очень теплые внутри помоему даже овчинка ну и промокать зимой не будут точно.
Регланы OSHKOSH отзыв с размерами оставляла тут http://shopinfo.com.ua/threads/otzyvy-carters-i-oshkosh.1643/page-14#post-252131 моя первая покупка с этого сайта. Реглан носили 1 месяц, почти незаметная первая дырочка в области горлышка появилась на 3 день. Потом пошли остальные.. А я еще на качество некоторых вещей крейзи8 жаловалась(
Марина Б., а у вас котиков дома случайно нет? У нас подобные дырочки появляются после кошачих когтиков.
Ну может в гостях где-то? Просто судя по фото дырочки все на груди, примерно в области лап, если взять котенка на руки. Или дырочки есть и в других местах? Я раньше (с рождения дочки и до 2х лет) картерс покупала часто, вернее покупала почти только картерс и за все время была только одна дырочка на бодике, остальное носилось отлично.
demetra, там нет))) будем надеяться, что Вы правы)), а то у меня еще регланы такие в шкафу в запаснике лежат)))
Такие дырочки могут появляться, если ткань из которой пошита вещь долгое время лежала где-то на складе при неправильных условиях хранения. Это я как-то прочитала. Лет 5 назад одежду покупали в Reserved, так почти всегда такие дырочки "выскакивали", равно как и через раз в детской одежде Cool Club
--- Добавлено, 6 Май 2017 --- Таже ситуация с пижамой картерс ((( Еще пришли ну ооочень узкие в рукавах!