гы, нож есть, топорик есть, бита тоже есть, под сиденьем....я вот тока подумала - у меня в машине вместо чего-то нужно лежит прям набор юного маньяка
та да... И мушки у нее нету есивдругчо Ты психологически готова вот так прям начать размахивать и крушить?
всякое в жизни было. И бывает. Пусть лежит. та и просто открыть окно и дать кому-то по заднице, кто не знает, где дорогу можно переходить
Если уж речь пошла об инструментах, хочу поделится отличным магазином. Приобрел там отличный белорусский перфоратор. С моделью я определился давно, искал интересное ценовое предложение. Если кому интересно - http://shopinfo.com.ua/threads/nabor-instrumentov.2859/. Сайт отличный! Цена\Качество идеальное. Причем не только на этот перф. Рекомендую!
Перечитал всю тему - посмеялся от души (в хорошем понимании) душевно вы выбирали! понимаю что тема устарела по времени, но актуальна всегда!!! DimB дал вам хорошие советы на счёт инструмента для дома (сильно понравился его бильярдный стол - респект!!!) Но надо учитывать чем вообще занимается ваш супруг (ну или друг) - если он не имеет (к примеру) по работе никакого отношения к авторемонту, электрике (домашней), автоэлектрике, слесарке, столярке - в таком случае небольшой набор как писал ув DimB - если же он занимается чем то из вышенаписаного (в если №1) професионально - то лучше пойти вместе в магазин (или по сайтам) и что бы он сам выбрал именно то что ему нужно, а вы это купите! Я так думаю это будет правильнее. - если же он предпочитает вызвать на дом специалиста (отремонтировать например люстру) то понятно что в квартире нужны только пара отвёрток, молоток, плоскогубцы, моток изоленты (на всяк пожарный) и ВСЁ -если он у вас рыбак, охотник, грибник заядлый ну или любит побродить с металлоискателем, а если в добавок ко всему имеет джип - купите ему лопату хорошую, к примеру Fiskars модель Ergonomic. Будет чем червячков накопать, машинку откопать , костёрчик на природе обкопать а потом прикопать, ну а если у вас появятся грядочки с зеленью то она тем более пригодится. Реально - сломать эту лопату не реально (и шо я тут понаписиваль) У меня такая есть, ей лет 7!!! хобби металлодетектор и по полям, а последние три года стройка добавилась. Лопата стёрлась немного по длинне - сам штык сантиметра на 3!!! я так думаю её ещё лет на дцать хватит. (Модераторы!!!! это не реклама!!!) Только по самому фискарсу сразу уточню- брать только оригинал финский или польский фискарс (по деньгам ориентировочно 37-45уе). русский фискарс ну ооочень плохого качества! (это не в знак того что у нас на востоке война это действительно правда) PS. шо то я сильно расписал, аж пальцы болят, два
пешком ведь в лес не пойдёт, поедет однозначно. А по лесам у нас творится..... сплошные вырубки и дороги лесовозами разбиты. Вдруг застрянет. Не руками же откапываться
Ну как-бы грибники разные бывают, у многих и нет машины, другие (как раз заядлые) специально не едут на машине, т.к. заходят в лес с одной стороны, а выходят с другой, в 10-20 км. от начального места, некоторые собирают только в Карпатах, туда тоже не все на машинах ездят, лично мы обычно машину у дороги обычно оставляем, а сами на километры в лес уходим. Это скорее для тех, кто любит ездить в лес на пикники. Ну или еще вариант использования - раскапывать машину зимой от снега. А то я так и представила как иду по лесу с полной корзиной в одной руке и лопатой в другой
Застрять можно и летом в сухую погоду в сухом песке. Я так вообще предпочитаю заехать в глушь и там спокойно накосить грибочков, главное момент поймать когда белые полезли А на счёт корзины и лопаты))) случай из жизни: Иду значит по лесу с металлодетектором в одной руке, в другой лопата (до 1917-20года в том месте был домик лесника) Машу прибором , прохожу мимо весёлой шумной кампании (в стадии таки як треба) и тут нахожу здоровенного белого гриба. Ну это ж всё происходит у них на глазах... видят человека с металлодетектором, тут он приседает ,встаёт с белым грибом и кладёт его в пакетик(корзины ж естественно не было, я ж не по грибы приехал) и продолжает двигаться далее размеренно размахивая прибором. Короче я не знаю шо они подумали (но догадываюсь) собрались и ушли в полной тишине буквально за минуту