возвращаясь к философии качества инструмента. для обозначения факта наличия инструмента в доме и ремонта табуретки раз в год вот того китайского чумадана хватит за глаза навсегда. темболее китайцы чудь поднаторели уже в производстве и откровенного ужаса, как в перестройку, когда у меня в руках плоскогубцы помялись об гвоздь, который я попытался ими перекусить - не встречал давно. ну а для постоянной работы-хобби инструмент покупается не такими чумаданами, а поштучно, выстрадано и по необходимости. вот такой чемодан собирается годами, лично, там всё необходимо и достаточно, куча всякого-якого. и т.д. и т.п. фсё. йа выдохся.
DimB, такой у Вас серьезный инструмент, а вживую есть что показать? --- Добавлено, 15 Январь 2014 --- больше показа не будет? Мы так увлеченнно следим, мало ли шо еще покажете, а тут бац и все
это не мой инструмент. эт я подарок помогаю выбирать. из своего вживую могу только результат применения инструмента показать а сам инструмент обычный. ничего особенного.
Klinika, Тань, мне кажется, Сереже нужен инструмент (в качестве реквизита), он костюм вчера на НП забрал, а инструмент то тоже нужен будет
а. вот ещё забыл один: --- Добавлено, 15 Январь 2014 --- тануне. я скромен до невосможности и стесняюсь показывать. это очень интимно. )))))
у него есть один инструмент, я так понимаю хочет еще один, шоб было 2. Инстурмента --- Добавлено, 15 Январь 2014 --- оно не приятное на ощупь, ненене