А я на работу вообще не езжу))) Нашла себе, пару месяцев назад, удаленную работу администратором интернет-магазина и работаю дома, нормально получается))) *удалена реклама*
тюююююю, так а чого в цю темку причапали? ми тут вирішуємо чим краще іздити, а не як лежати дома та чухати пузо
Та чого зразу "чухати пузо"? Дівчина вдома "працює", "корисні" лінки для таких як ми з вами дає ;-) так і на автівку невдовзі заробити грошенят можна...
все вірно, і день народження у всіх жінок повинен бути 8 березня, хулє 2 рази на рік вітати, то одне подаруй, то інше, розпатякаються на рік вперед
Кстати, вчера поняла, что езжу на работу на самом крутом транспорте - трамвае)) В Киеве через лес, в Пущу Водицу... Прикиньте, видела вчера лисицу по дороге)) Это просто кааайф!
Не поверите, но я девочка и почти согласна. Самый хороший автомобиль для женщины - это автомобиль с водителем. Женщина не должна сидеть за рулем. Плохо только вот бОльшая часть мужчин не может обеспечить женщин и машиной, и водителем к нему.. Выдают лисапеды вместо этого...
Не от того, что водит плохо) Потому что женщина нежное создание. Её мужчина должен охранять везде и всегда. В том числе и в машине находиться на самом безопасном месте. Ей нужно заниматься семьей, развитием, личностью.... В идеале женщина не должна быть за рулем.
Ну я начала водить чуть больше года назад и ооочень сожалею, что не научилась раньше...кайф и ещё раз кайф! С водителем не то, это то же самое, что в такси, только в чистом и в непрокуренном По поводу вождения, то нет тупых мужчин-женщин водителей, есть водитель-лось(лосиха)