ну раз уже спросили, то я не против, чтоб Вы обьяснили, что смущает? еще и жесть....или хотите сказать, что белую большую машину плохо видно?
А я езжу на трамвае , поддерживаю городской электротранс, чтобы рельсы в асфальт не закатали (уже порывались вроде как такое сделать). Одни плюсы: высокий потолок, нет давки, все новости узнаешь, да еще и 70-150 ккал сжигаешь
Если б не было давки в транспорте и был прямой маршрут - то однозначно ездил бы на ОТ. А так - машина.
у меня не все так романтично. Я на маршрутке. Хотя на велике был бы и не против ездить. Да вот иногда костюм хочется одень. А с великом не получится это сделать (
Думаю обновить свою микру, смотрю у *ссылка удалена* перед новым годом есть интересные акции) Пойду мужа поломаю на акционную машинку)
Сначала ездил на иномарке. Затем из-за пробок ездил на работу на трамвае - самый быстрый вид транспорта получался(10минут и на месте). А теперь род деятельности поменялся, пересел на маршрутки - отсутствуют расходы на бензин, на страховку, на стоянку, на парковку, нервы целее в часы пик. Если машина не нужна по работе - то выгоднее заказать такси при необходимости. Имхо.
А я Фрилансер, я вообще не нуждаюсь в транспорте, машина есть Ford Mustang 1981(старенький, помятенький немного) но стоит большинство времени под подъездом, а если куда нужно, то езжу в основном или на велосипеде или на метро когда погода плохая.