Для меня сейчас скутер оправдывает всё Выбрал себе в ретро-стиле, чтоб приятно было. Шустро, силы на педалирование не теряются, никаких пробок, да и топлива капли надо. Свежий воздух (дизель так приятно "пахнет"), в дождь немного мокро - это из минусов Ну и машина на случай нелётной погоды или перевозки вещей чуть больше сумки.
не люблю метро и езжу чаще на маршрутках. а машиной пользуюсь как раз в нерабочее время, по всяким важным делам ездить)))
как то грустно все у вас, берите пример с меня - когда я буду ездить на работу, то это будет белый РенРовер Ивог, а пока как лошара хожу пешком, работа в 5 минут от дома
де ж ее парковать такую лошадку? и я так хочу, а то езжу на маршрутке+метро. ох как я ненавижу метро, особенно сейчас когда увеличили интервалы потому что якобы летом меньше людей ездит
как где? в центре негде, но машина высокая, можно на газоне пристроиться где-то или на клумбе а я его боюсь, у меня там клаустрофобия какая-то начинается
у Вас наверно просто вод стаж маленький либо машина не такая, как моя птичка Ивог, а то тоже водили бы с удовольствием. Та и шо там водить, самое дорогое - это купить права, все остальное прийдет с опытом. Едешь себе, если машина большая- повороты даже можно не включать - всеравно пропустят, у нас правила на дорогах - кто побольше и покруче - тот и всегда прав, в том числе и имеет преимущество на дороге
Нее,не мое просто это.10 лет стаж и машины разные и хорошие.Не люблю,SORRY!А вожу же я в USA,тут нет побольше и покруче,все равны.
серьезно, а что Вас смущает? Если по поводу газона или клумбы, стараюсь конечно, чтоб цветы не давить, накрайняк нарву себе букетик, совесть успокоить, что небыло там цветов А по поводу поворотов - так большую машину и так видно, шо там еще мигать кому-то, и так пропустят