Сообщения, которые совсем не по теме и носящие оскорбительный характер удалила. Девочки, будьте взаимовежливы, пожалуйста.
хожу пешком, до работы 30 мин,если не спеша,да и полезно,а вообще мечтаю о метле по моему для нормальной ба рышни ну очень гламурненько!
Люди добрі, а скажіть, невже вам не боляче дивитися на нашу країну, на загазованість і грязюку? Усі на автівках, ну дівчата - невже не цінуєте своє здоров`я? Чи аби сраку кудись примостити? Пішки треба ходити, навколо озиратися, тішитися красою природи, яку ж самі і знущаєте своїми автівками. Якби не мій бізнес - я б тоже ходив пішки
Василь, вы наверно не испытывали удовольствия поездки в метро в час-пик сексуальный опыт увеличивается в геометрической прогрессии
та хай йому грець тому метрі вашому, до мене як починають тулитися - зразу стояк, ще пику наквасять, якщо сприймуть за збоченця
так так, я у своєму місці теж полюбляю на лисапету їздити, а от у великі міста - хріна лисого, скажуть дурне приїіхало з турне....а в мене бізнес, серйозні люди поряд
ай-ай-ай, забруднююте великі міста и бизнесом прикрываетесь как по мне в большом городе часто на метро быстрее куда-то доехать, но в час-пик там конечно то еще кино
По хорошей погоде с удовольствием хожу пешком. Как правило, если расстояние до 5 км. Хотя, якщо маю час та натхнення, могу и больше прогуляться. Метро терпеть не могу, но иногда это единственный выход. Если живешь в центре - машина превращается в головную боль.
Вот сразу видно - Харьков Идет мысль на русском, а потом бац - можешь выразиться только на украинском
100% особенно у меня младшенький жжет,у них сад на украинском,вчера пол часа спорили -я ему красный,а он мне хоть убей червоный!
Я думала, ты имеешь в виду ходьбу пешком, мол, расстояния маленькие И уже разогналась возразить, что я в Киеве ранним утром от автовокзала на Московской всегда ходила к Владимирскому собору пешком Скрытый текст Про "час та натхнення" - це вже сталий вислів! З анекдоту На русском колорит теряется Запостила и поняла, что перешла с украинского на русский