Магазин закрылся 20 мая 2016. Как покупать на Myhabit Myhabit - это "детище" Амазон. Регистрация: Регистрироваться нужно на Амазон, а потом входить на Майхэбит через логин и пароль, который указали там. Оформление покупки: На форварда шипят, биллинг свой родной указываете. Принимают украинские карты: Карты наши принимает, я оплачиваю долларовой виртуалкой Привата. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 3,99$. Фри шип от 99$. Особенности: Обновляется ассортимент на сайте ежедневно в 19.00 по Киевскому времени. Продажа длится 1-2 дня, но самое лакомое разметают моментально. Члены Амазон-Прайм получают доступ к распродаже на 30 минут раньше. Купоны на скидку: Дополнительные скидки - это огромная редкость. В апреле давали 20%, письмом на мыло анонсировали, код для всех общий, не индивидуальный. А вообще дополнительных акций/кодов не бывает. Получите 20$ при регистрации по приглашению: Приглашение Возврат CashBack: Возможен % возврата через сайты кешбеков. Служба поддержки: телефон: 1-866-395-6759 , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter Наши хвасты и отзывы Myhabit. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США. Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию.
Скорее всего по 20$ получают после совершения покупки. Использовать полученный кредит можно и на амазоне, и не мухабит.
девченки, в старновом посте указано, что билл родной, но там нет Украины в списке( Что посоветуете, традиционно Польшу
А в аккаунте Amazon у вас есть введенный реальный адрес? Если да, то в он должен засветится и в аккаунте Myhabit.
Пытаталась только что совершить покупку через виртуалку Привата. Письмо-подтвержедение от магазина пришло. в статистике ордеров заказ появился. Однако заказ до сих пор не списан. В чате П24 мне сказали что был только запрос на возможность оплаты, средства не списаны. Как это понимать? у меня такое впервые. ЗЫ билл писала Садко
Сама спросила , сама отвечу. На соседнем форуме прочла что денежка списывается не в момент оплаты, а в момент отправки. Так что жду. отпишусь. Полезная информация для стартпоста
Это во многих магазинах так, это не тайна и не секрет, а обычная специфика работы множества магазинов. Честно говоря, не вижу смысла выносить данную информацию в первый пост. Да и технически деньги списываются не в момент покупки или отгрузки.
я впервые с этим столкнулась. с самими амазоном такого не было никогда Кстати использовала Экстрабакс. посмотрим как начислят.