Вы не можете их знать ВСЕ, никто не может. Но ок, пусть будет так. Давайте не будем продолжать этот флуд, пока нас не погнали с темы.
demetra, ок, просто если всего бояться, то что это за жизнь? весь мир как то живет с деньгами на картах, думаю и мы проживем.
Возможно уже не актуально, но только увидела - МОЖНО я свой лимит убрала, на втором экране в меню есть: Змінити кридитний ліміт, вот там его и обнулить можно
И не забывайте что еще есть ПЛЮС - обычный кэшбэк 5% на Iherb. Заходите на Айхерб через кэшбэк сервис и платите монобанком. Если в Украине, так я уже советовала свой, так сказать, проверенный украинский кэшбэк сервис Пейбек Но можно посмотреть и другие варианты. Так что результате кэшбэк очень и очень неплохой на айхерб выходит - 9% (4%+5%).
Евгений Шостак, спамить не нужно, рефералки без одобрения администрации не разрешаются, 50 грн получает человек по приглашению от кого то, вы решили тут приглашения от себя прорекламировать и заработать 50 грн с каждого присоединившегося?
забавный депозит "спортивный" в монобанке)) Девочки, точно стимулирует заниматься спортом ДЕПОЗИТ «СПОРТИВНЫЙ» Этот вид депозита стимулирует вас не сидеть на месте. Ставка — 21%. При ежедневном выполнении спортивной активности (проходить 10 000 шагов и более) начисление процентов по депозиту будет проводиться по ставке 21% годовых. Три раза за срок депозита допускается не выполнить ежедневную активность, не уменьшив при этом процентную ставку. При невыполнении активности 4 дня и более (совокупно) начисление процентов с даты открытия депозита будет проводиться по ставке 11% годовых.
Alex068, я не покупала, но сомневаюсь что будет какой то,потому что оплата идет частному лицу на пейпал, но на корсе, ВС и амазоне есть кэшбэк, в прошлом месяце 5% было
Последний раз был в январе месяце. Аж 20% кэшбэка давали в счет личных средств. И с тех пор больше не было