ну по крайней мере с магазина они деньги за кэшбэк не забирают депозиты - только запустили. Так что в этом случае, похоже, что за свой счет
Не прекратят. Общался вживую с Дубилетом (одним из основателей Монобанка)-он сказал, что это одна из фишек. Так что останется на постоянной основе.
Отличные категории кэшбэка в этом месяце, я выбрала : красота и медицина, и продукты, это мои любимые категории, в марте в салоне красоты теперь буду рассчитываться только монобанковской карточкой возвращая 7% кэшбэка за услугу, а продукты 4%)))))
оплачивала картой покупку в американском магазине 345 дол по курсу 27,16 . Через пару дней магазин отменяет заказ, деньги возвращаются на карту но по курсу уже 27,30 (хотя в приложении курс так и остался 27,16) на вопрос почему так -мне ответили что у них возвраты в евро USD- EUR-гривна, поэтому и такой курс. Приятно, в привате я бы уже ушла в минус, а здесь +50грн
подскажите вы используете кредитные средства или свои ? сегодня оформила себе карту, кредитный лимит нулевой (((( это получается снять с основной карты положить на моно что бы тратить (((
я использую часто кредитный лимит, мне его даже подняли до 85000, использование кредитных денег для оплаты покупок -без комиссии, за снятие да, берут деньги как и все банки
demetra, нет, лимит не всем дают и не всегда, моим знакомым дали кому 3000, кому 2500, кому 10000, в чате писали что решение какой давать лимит или не давать-принимается учитывая тысячи факторов, и кредит могут как повышать так и понижать, я думаю что это как то связано с банковской историей привата или других банков, может у них там общая база какая то, точно не знаю, это лишь предположение.
*Chocolate*, есть бюро кредитных историй, наверное оттуда. У меня в Привате минус покарте был, монобанк позвонили предложили перевести к ним.
что самое интересное кредитной линией никогда и нигде не пользовалась, был теплый кредит который погасила в течении 3 месяцев тоесть, досрочно, какими факторами они руководствуются вообще не понятно. В чате мне тоже ответили общими фразами
Заказала карту, дали сразу лимит 27500грн. Документы пповерили. А аннулировать лимит как-то можно? Мне не нужны кредитные средства
demetra, интересно как? если не терять бдительности и установить пин при любых транзакциях,то никакие мошенники не страшны, у меня вообще нет паранойи что кто то что то у меня с карты украдет, вероятность этого нулевая --- Добавлено, 6 Март 2018 --- это уже ближе к истине
*Chocolate*, ему лучше знать...но конечно же это не касается монобанка)) https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky/posts/1991366807558634&width=500
demetra, я такое не читаю, это чушь и страшилки,в основном для людей которые ничего не знают о том как себя обезопасить, не буду много говорить и вдаваться в детали, но со мной такое точно не произойдет.
*Chocolate*, Вы считаете что ведущий топменеджер Приватбанка (в прошлом) и сооснователь Монобанка пишет чушь и не знает как себя обезопасить? далее из того же поста) Тема поста кстати, почему в Монобанке нет десктопной версии.
demetra, и топ менеджеры и не топ менеджеры могут что угодно писать, на заборе тоже много чего написано.Я просто очень хорошо знаю все дырки и огрехи при которых можно украсть деньги, и поэтому многократно перестраховываюсь, чего и всем желаю.Без моего ведома ни копейки с моего счета не уйдет, поэтому я не боюсь держать крупные суммы на карте, и налички у меня практически нет, все деньги на картах, вероятность что у меня украдут кошелек, который я тщательно прячу в сумке и в людных местах ношу в сумке подмышкой -сводится к нулю, и то более реальна чем что у меня уведут хоть гривну с карты.