Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    как раз недавно специально попросил продавца отправить Fedex, для надёжности, 1я посылка дошла без проблем, 2я потерялась, через пару недель трекнулась в другом конце США, ещё неделю петляла обратно, но в конце концов приехала, 3 недели из соседнего штата в DE путешествовала.

2. UserName
    Offline UserName ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Name
    Ну вот что за контора этот росан, в декларации написан сверх лимит, если нужно то и инвойс в коробке, 3 дня уже звоню, прошу выставить счет на оплату и не мариновать посылку, нет же говорят ждите, можем 7 бизнес дней мариновать, ну вот что за бред ....
    то что ниже лимита давно уехало ......

ах да, наверное еще потом доки запросят, еще неделю будут их смотреть
    потом счет выставят , и неделю будт на него смотреть

наверное это были мои последние 2-е посылки с мистом

все на новый год поедет через их конкурентов

Roman Fedora и Ektalion нравится это.
  3. Katya00003
    Offline Katya00003 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Екатерина
    ПОМОГИТЕ
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ((( КТО-ТО ПИСАЛ ЗА ПОЧТОВУЮ ПОЛИЦИЮ.. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ВЫ НАПИШИТЕ ИХ НОМЕР ИЛИ САЙТ, ГДЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ...

Здравствуйте, умоляю подскажите пожалуйста.. Думаю, ситуация многим знакома
    Заказала товар с магазина Saks fifth avenue на сумму 1300 дол(туфли), трекин указывает что посылка была доставлена в штат Делавэр и подписана VVLADIL 02.11 , а посылка не регестрировалась долго и я подняла панику
    кстати, за неделю до этот пришла мне такая же посылка и все ок.. да и мистом пользуюсь, мне кажется, лет 8..
    мисс ответил как обычно:
    "Добрый день
    На данный момент посылка к нам не поступила.
    Письмо мы вам отправили. Вы можете предоставить его отправителю для оформления жалобы.
    Спасибо за сотруднничество."

ну и подобные ответы.. Писала им очень много..

я звонила им миллион раз на склад

звонила отправителю раз 10 по пол часа, они скидывают все на FEDEX, говорят мы не причем.. хотя это бред как по мне, магазин должен отвечать за то, чтоб посылка была правильно доставлена покупателю

звонила в Fedex, они завели расследование, которое пока вообще не дало никакой информации и врядли,думаю, даст.. уже прошла неделя... еще 3 дня осталось до завершения..

сегодня снова позвонила в мист(10 раз думаю), долго говорила с девушкой и она сказала, что VVladil это работник из соседнего UNita( кто знает у них там много таких боксом в виде складов)
    и что часто курьеры доставляют в другие склады и потом им передают
    недавно, кстати, мне поступила посылка на мисс и тоже подписал этот же VVLADIL, но она появилась в кабинете
    была уверена, что они просто украли посылку... но блин зачем им красные туфли...
    может действительно курьер ошибся.. но почему посылки подписанные этим же человеком появляются в кабинете... может просто в этот раз не передали.. или отдали обратно в Федекс..
    может конечно и федекс не выгрузил посылку.. хотя как если она подписана... вообще не понимаю
    или федекс знает что это за адрес и воруют посылки, зная что ничего не будет

еще их вариант, который они говорят, что курьер выгружает сразу +-1000 посылок, они расписываются за все и не проверяют.. ну только потом сканируют(

сегодня, в четвертый раз за день позвонила в Saks Fifth Avenue, попался адекватный парень и сказал, чтобы я обратилась в полицию.. но вроде говорил про обычную.. читала на форуме, что я не могу с Украины так как я не гражданка к ним обратрится

и вы писали, что есть почтовая полиция.. ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ ИХ ТЕЛЕФОН ИЛИ САЙТ.. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА...
    просто уже очень гнетет ситуация, аж плакать хочется
    туфли за 1300 дол еще и не себе покупала, и в случаи, если они не найдутся в ближайшее время, прийдется отдавать человеку свои деньги...((((

Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2021
    rkirienko и Roman Fedora нравится это.
  4. Erron Black
    Offline Erron Black ШопоФанат
    Благодарности:
    76
    Hirez
    ну VVLADIL это с миста персонаж,много раз принимал посылки
    --- Добавлено, 13 Ноябрь 2021 ---
    Ну если принял он,то писать почтовым службам особо смысла нет.Кстати на сайте Pesoto указано,чтоб воздержались от FedEx так как там воруют посылки.Но опять таки VVL расписался,знач Федекс не при чём.У них есть твитер и фейсбук,они там раньше оперативно отвечали,можно еще там пообщаться.

Roman Fedora и Katya00003 нравится это.
  5. Katya00003
    Благодарности:
    3
    Екатерина
    Спасибо..
    Тоесть обманывают.. Странно это вообще тогда

не понимаю, тогда получается, что мист украл посылку(((

еще их вариант, который они говорят, что курьер выгружает сразу +-1000 посылок, они расписываются за все и не проверяют.. ну только потом сканируют(

Roman Fedora нравится это.
  6. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    264
    Про сотрудника Миста с похожей подписью здесь было много вопросов.
    Посмотрите http://shopinfo.com.ua/threads/meest-america-dostavka-iz-ssha.1735/page-796#post-366684
    Можете сделать поиск по слову VVADYL в этой теме. Вообще-то потеряшки иногда появляются в кабинете спустя долгое время.

7. Katya00003
    Благодарности:
    3
    Екатерина
    Спасибо огромное за помощь.. Надеюсь, найдется.. очень давно заказываю и впервые такое(
    уже вторая неделя с момента поступления, но хочется верить, что найдут(

8. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    264
    Katya00003, Иногда они делают переучёт и пересканируют все посылки на складе. Надежда умирает последней :((
    Иногда у людей потеряшки появлялись сами через 1-2 месяца.

9. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    264
    Это не почтовая полиция, но на сайте FedEx можно он-лайн подать жалобу на утерю посылки, возможно для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте. Инструкции здесь:
    https://www.fedex.com/en-us/customer-support/faqs/receiving/fedex-says-delivered-but-no-package.html
    Хотя по Вашему звонку в FedEx они уже должны были сами начать расследование по этому случаю.

Katya00003 нравится это.
  10. Katya00003
    Благодарности:
    3
    Екатерина

Да, спасибо огромное! уже завели расследование
    Надеюсь, спасибо Вам большое!

11. Erron Black
    Offline Erron Black ШопоФанат
    Благодарности:
    76
    Hirez
    Подскажите,есть ли официальная инфа по поводу учитывания/неучитывания скидок при таможенном оформлении?

12. Satoshi Araki
    Offline Satoshi Araki ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    С утра пришло сообщение с реквизитами на оплату таможенных сборов, оплатил. Сейчас в приложении Миста на телефоне вижу, что таможку можно оплатить прямо там. Пишет, что в отличии от оплаты по реквизитам, которые проходят от 2 рабочих дней, при оплате через приложение оплата проходит в тот же день. Есть смысл заново оплатить в приложении и ускорить процесс, всё-таки сумма там очень маленькая и не страшно отдать в два раза больше за более быстрые сроки? Или они лукавят и оплатив в приложении я также буду ждать 2+ дней, пока не выпустят? И ещё, хоть и мелочь, но возвращают ли они разницу, если оплачено больше?

Erron Black, неделю назад заказывал товар со скидкой, в техподдержке сказали декларировать с учётом скидки, т.е. сколько реально заплатил. В итоге насчитали сборов на столько, на сколько задекларировал.

13. code9523
    Offline code9523 ШопоНафт
    Благодарности:
    41
    Кирилл
    Satoshi Araki, сколько по времени они держали посылку до получения реквизитов?

14. Satoshi Araki
    Благодарности:
    7
    code9523, 1 день, вчера по треку во Львове засветилась, сегодня уже пришла смс на оплату.

Roman Fedora нравится это.
  15. Burunduk
    Offline Burunduk ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Антон
    Вчера получил свою посылку. Задержали 29. 7 дней мариновали, потом запросили доки. Еще 5 дней помариновали и выставили счет. Оплатил сразу, на след. день уже выпустили с таможки и через день я получил посылку. В целом лучше чем я думал)

16. Satoshi Araki
    Благодарности:
    7
    Burunduk, а оплатили через реквизиты или через приложение?

17. Burunduk
    Offline Burunduk ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Антон
    Оплатил на сайте во вкладке где можно отслеживать посілку появилась пиктограмка "нараховано мито". Вот по ней перешел и дальше по-моему через портмоне пошла оплата

Satoshi Araki нравится это.
  18. labeanchik
    Offline labeanchik ШопоНафт
    Благодарности:
    11
    Я про эту кнопку узнал только, когда случайно шарился по сайту, но когда уже уплатил по реквизитам.
    Через день после уплаты кнопка поменялась на Пошлина уплачена
    Хотя в Росан звонил, узнавал ранее, оплатил или нет - сказали все оплачено.
    Думаю, что разницы через реквизиты или через кнопку на сайте - нет.
    Как банк провел, так и проходит. А кнопка сделана больше для удобства.

Satoshi Araki нравится это.
  19. Maks 2
    Offline Maks 2 ШопоНафт
    Благодарности:
    11
    Обращайтесь в почтовую полицию США!
    Забейте в Гугле, там заполняется онлайн анкета на их сайте.Указываете полностью данные,контакты, и описание где и как потерялась на англ.Через неделю присылают на почту, что жалоба принята.
    Свою посылку жду два мес уже((

Katya00003 нравится это.
  20. Katya00003
    Благодарности:
    3
    Екатерина

Спасибо большое!! Удачи вам! Если будет не лень может сможете ссылочку скинуть)

Поделиться этой страницей