Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. leonik
    Offline leonik ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Ребят, у кого сколько сейчас посылки летят из штатов до Львова?
    Раньше помню и 3-4 дня было, сейчас 7 дней до Украины чето долго, раньше было лучше)

Roman Fedora нравится это.
  2. Roman Fedora
    Offline Roman Fedora ШопоБолтун
    Благодарности:
    75
    Roman
    Да, ещё с месяц назад за 5-тый день у меня появлялись.
    А вот 22-ого вылетевшие появились 1-ого (десять дней, считая день отправки и день появления во Львове).
    Сейчас в пути штук пять, вылетели первого и второго. И ещё до сих пор Мистовский трек не засветился от посылки зашедшей на NJ склад (сразу форвард стоял) и тут же оплаченной 3-ьего. Может она не вылетела в тот день из-за выходных, а может опоздали с регистрацией и уже засветится сегодня или когда просканируют на входе во Львове.
    Так что тоже интересно как нынче сроки.

3. bestrafer
    Offline bestrafer ШопоФанат
    Благодарности:
    95
    последние две недели были праздники в Украине с выходным пнд, вполне могло сказаться на сроках

4. Slon'
    Offline Slon' ШопоНафт
    Благодарности:
    23
    Форумчани, підкажіть скільки днів тягнеться виставлення рахунку та отримання інформації про відправку морем

Зробив заявку на відправку морем 30/6, було два повноцінних робочих дні 1-2/07, а інформація по пакунку не оновлюється

5. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    263
    Обычно это 3-4-5 дней, особенно если заказано объединение посылок. Посылка может быть даже уже отправлена, но статус не изменился, и счёт может прийти уже после отправки.
    Сегодня Мист-Америка не работает: в Штатах праздник был 4-го - День независимости.
    Никаких отправок, счетов и изменений статуса сегодня.

Последнее редактирование: 5 Июль 2021
    Slon' и Roman Fedora нравится это.
  6. Roman Fedora
    Благодарности:
    75
    Roman
    Да, вы 100% правы. Это их федеральных праздник, думаю, что и мистовцы отдыхают. Спасибо!

7. Slon'
    Offline Slon' ШопоНафт
    Благодарности:
    23
    В кабінет Моста 29-30/06 приходили 2-ва повідомлення про те що Пн,05/07 вихідний - День незалежності США

8. hemolog
    Offline hemolog ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Сергей
    Від доби до двох тижнів.
    В останньому випадку я створив посилку в кабінеті Meest. Грошей на картці не було. Через дней 10 гроші з'явилися, я вирішив оплатити.
    Як виявилося, всі треки з розділу "відправлення" були переміщені в розділ "посилки", а саму створену посилку було расфлрмовано.
    За зберігання посилок мені нарахували плату.
    Чому працівники компанії Meest так зробили, мені не пояснили. Але в компанії придумали для мене якийсь бонус (я користуюсь послугами більше 10 років). Цей бонус частково вистачило на оплату за зберігання. Решту оплати за зберігання довелося сплатити мені.
    Це був якийсь розвод. Може фінанси не збігалися. Бо якби була помилка, вони б вибачилися за те, що замість відправлення посилок, вони вирішили їх потримати.
    Тепер я фіксую створені відправлення - щоб для мене не вигадували різну фігню, типа, я сам забув створити відправлення, і звинувачую чесну і поважну компанію.
    За останні пару років різні розводи клієнтів в компанії Meest відбуваються часто.

Sent from my ZTE A2017U using Tapatalk

Roman Fedora и bbyte нравится это.
  9. hemolog
    Offline hemolog ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Сергей
    Ось, наприклад, зараз в кабінеті Meest знаходяться 4 посилки. Я їх хочу об'єднати і створити одне відправлення.
    Безкоштовний термін зберігання першої збігає завтра. Тобто, післязавтра вже треба буде платити за зберігання.
    Останню посилку було доставлено 2 дні тому - згідно інформації перевізника. Але вона в кабінеті Meest не з'явилася.
    Термін безкоштовного зберігання посилок у Meest 28 днів.
    Якби термін безкоштовного зберігання першої посилки закінчився в день доставки останньої і я в цей день створив відправлення, Meest нарахувала би плату за зберігання першої посилки. [​IMG][​IMG]

PS.
    Пройшов ще день. Посилка, яка була доставлена на склад Meest 3 дня тому, в кабінеті не з'явилася...

Последнее редактирование: 7 Июль 2021
    Roman Fedora и bbyte нравится это.
  10. Roman Fedora
    Благодарности:
    75
    Roman
    Отправленные 1-ого сегодня прошли Львов.
    2021-07-01 США Нью-Джерси 1/1 ОТПРАВЛЕНО С НЬЮ-ДЖЕРСИ, США
    2021-07-06 15:42:29 УКРАИНА Львов 1/1 ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
    2021-07-06 16:17:31 УКРАИНА Львов 1/1 ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА В НАПРАВЛЕНИИ ГОРОДА ДОСТАВКИ

11. belinkov1
    Offline belinkov1 ШопоНафт
    Благодарности:
    31
    Юрий
    Всім привіт! Загальна вартість відправлень 113$,
    В мене відправка була 29 червня, до сих пір немає інфи, а за 01 є, якось дивно)

12. SergeyOd
    Offline SergeyOd ШопоФанат
    Благодарности:
    107
    Sergey
    Потому что это четверг. Прямой рейс.

Roman Fedora и belinkov1 нравится это.
  13. Roman Fedora
    Благодарности:
    75
    Roman
    Да, тоже обратил внимание, что посылки вылетающие в четверг, появляются во Львове во вторник. А вот те, что вылетают в пятницу и субботу уже светятся на след неделе самое раннее в четверг, но в 90% случаев - всё таки в пятницу.
    Про прямой рейс не знал, но это многое объясняет.

belinkov1 нравится это.
  14. leonik
    Offline leonik ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Стоп, разве вылета не два? Я думал только во вторник и пятницу.

П.С Нагуглил, еще четверг

Такая же ситуевина, ждемс)

15. leonik
    Offline leonik ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Забавная ситуация, ехала посылка федексом, последний статус вот такой: Delivery exception - Local delivery restriction - Delivery not attempted.

Но сейчас получаю сообщение от миста, что получена посылка и выставили инвойс, трек не обновился, может вообще быть такое?

upload_2021-7-7_1-10-24.

16. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    263
    leonik, иногда и у них трекинг не обновляется. Может быть такое.
    Склад не работал 5 июня. Были уведомления в кабинете. Поэтому с первой попытки посылка не была доставлена. Доставлена 6-го.
    Не понятно только, при чем тут Keasbey 08832. Это же доставка была в Port Reading.
    Впрочем, доставлял FedEx, а не почта. Может, это ближайшее отделение FedEx было.
    Но если склад уже подтвердил получение, то беспокоиться не стоит.

Последнее редактирование: 7 Июль 2021
  17. Roman Fedora
    Благодарности:
    75
    Roman
    да, может быть.. бывало у меня и не раз, особенно с USPS..
    А "Keasbey 08832" скорее всего потому, что когда с первого раза не доставили, то временно сбросили где-то в другом хранилище, или это просто место, где посылку сканерили последний раз.

Вот последний пример - 2-ого числа доставлена, засветилась на складе, а на трекинге USPS - фигушки.

Вложения:

18. Azgort
    Offline Azgort ШопоНафт
    Благодарности:
    2
    Решил после большого перерыва воспользоваться услугами "Миста". Захожу на сайт и вижу, что теперь без привязанной к аккаунту карты тебе ничего не привезут. Хорошо, пытаюсь зарегистрировать карту. Ввожу все данные, с карты списывается сумма, ввожу сумму в окошко для подтверждения. Ничего не происходит. Ладно, ввожу сумму еще раз. Снова ничего не происходит. Ну ладно, думаю, может, им не нравится разделитель - попробую с запятой вместо точки - и надо же, какая неожиданность! - снова ничего. А потом, внезапно, "ваша карта заблокирована". Ну, спасибо.
    А знаете, что было когда я только зашел в личный кабинет? Меня встретило окошко с уведомлением о том, что 5 июля у конторы выходной в связи с Днем независимости США. Спасибо большое за актуальную информацию, конечно, вот только вы на календарь смотрели вообще? Сегодня 7 число вообще-то. Ну да ладно, это полбеды, закрыть окошко не сложно, вот только после закрытия оно вылезает снова. А потом снова. И снова. И так пока его не прибьешь АдБлоком с потрохами. Честно говоря, такого багованного убожества я еще не видел.
    Нет, я понимаю, конечно, что подобная говноконтора не может себе позволить ни нормальных программистов, ни даже курьеров, которые бы не хамили своим клиентам, но, может, если ваш сайт работает через задницу, то вы хотя бы не будете блокировать карты своих клиентов из-за собственных проблем? Я бы с большой радостью навсегда отказался от услуг "Миста" и навсегда бы забыл о его существовании, если бы у "Новой Почты" был склад в безналоговом штате. Впрочем, эти 7% не стоят того, чтобы трепать себе нервы и тратить впустую время.

19. SergeyOd
    Offline SergeyOd ШопоФанат
    Благодарности:
    107
    Sergey
    Что-то у Вас с компом. У всех работает.

20. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol
    Там 99% что путаница с вводом суммы из серии “доллар-гривна» ;)

Поделиться этой страницей