Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. PashaRv
    Offline PashaRv ШопоБолтун
    Благодарности:
    60
    Це в них такі методи роботи, кожен етап триває 7 днів. Спочатку кажуть "чекаємо на декларації від міст", потім затримання ще на 7 днів (прийде смс з проханням вислати документи), потім ще сім днів на нарахування мита. І якщо все правильно, оплачено мито і немає більше питань до посилки, то 1 і 2 етап пройде за 14 роб днів.

Whaaat нравится это.
  2. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоБолтун
    Благодарности:
    102
    аналогично, 28-го посылка заходит в Украину. после этого тишина, а 30-го звонок курьера: "я через 10 минут буду у вас под дверью". Посмотрел трэк на сайте, а там все промежуточные статусы есть. Какой-то глюк у них с рассылкой в вайбер произошел.

3. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Немного не по теме, может кто сталкивался с возвратом товара на ebay который приехал через форвардера? На ebay сделал запрос возврата, продавец одобрил возмещение при возврате ему товара, ebay дал этикетку для бесплатной обратной доставки usps по штатам с условием отправки до 15.05. Могу ли я отправить напрямую из Украины продавцу товар укрпочтой? Трек же будет другой, как это зафиксировать на ebay? Т.к. я так понимаю если трек usps будет без движения, мой возврат закроют!

4. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    це, скоріше в тему ебай. Десь, щось писали (начебто), свій трек якось можна пропхати через службу підтримки ебай.

goldwin нравится это.
  5. MABR
    Offline MABR ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Макс
    Ребят, заказал товар с ebay в Америке и уже по америке идёт 7 дней. Это норм или не?

6. Per7ik
    Offline Per7ik ШопоЗнаток
    Благодарности:
    167
    Александр
    Написать проду, он создаст кейс на сайте почты для поиска посылки

7. PashaRv
    Offline PashaRv ШопоБолтун
    Благодарности:
    60
    Я через чат змінював трек номер. Але проблема в тому, що повернення закриється раніше ніж приїде посилка. Але потім можна буде відрити спір через PayPal.

8. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Видимо опять с почтой USPS проблемы, мало того что неделями по сша гуляет, еще и со статусами проблема, моя посылка вчера по статусу была забрана с почтового отделения. Вообще жесть. :crazy:У кого посылки были с таким статусом?
    Delivered, Individual Picked Up at Postal Facility
    стоит ли переживать что кто то забрал, или это просто неправильный статус? Неделю назад получала посылку на вектор, в кабинете долго не отображалась, в личном чате сотрудник сказал что юспс часто отмечают доставлено, а по факту довозят в ближайшие 1-2 рабочих дня , решила заказать одну на мист, и вот такая проблемка сразу..Мало того что в воскресенье указано что доставлено, так еще и "самовывозом"((

UPD трек появился в кабинете

Последнее редактирование: 5 Май 2021
    Roman Fedora нравится это.
  9. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Такий статус часто трапляється у USPS.
    З останніх:

Delivered, Individual Picked Up at Postal Facility
    April 30, 2021 at 8:25 am

WILMINGTON, DE 19808

1.05 отримано складом.

*Chocolate* нравится это.
  10. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Vas73, спасибо! кстати давно хотела поблагодарить вас, Николаевича, Newport , bbyte и других старожилов форума , которые делятся активно своим многолетним опытом и по вопросам доставок и выкупов и другим нюансам. Это очень ценно! :friends:

11. Slon'
    Offline Slon' ШопоНафт
    Благодарности:
    23
    В Сб. 1/5 зайшов трек з статусом "Delivered, Individual Picked Up at Postal Facility"
    Сьогодні відобразився в кабінеті

*Chocolate* нравится это.
  12. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    Ви ж теж не перший день купуєте.
    Індивіди періодично "забирають" з відділення пошти. От тільки насправді це лише помилковий\глючний статус. (моя думка, оскільки Містяни писали, що не забирають).

13. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Да, я не первый год в теме, но такое у меня впервые, конечно умом я понимаю что это скорее всего глючный статус, почитала что пишут сами американцы по этому поводу, конечно всегда интересен опыт других, обычно я не паникую первые 3-5 дней и спокойно жду пока трек появится в кабинете. С мистом у меня опыт очень большой и с хорошей стороны и с негативной, про блокировку кабинета я тут уже писала, поэтому боюсь теперь на мист заказывать что то дорогое, очень уж тяжело с ними бодалась последний раз, и конечно заметила не только по своему опыту что лояльность к своим же клиентам у миста сошла на нет. Раньше они охотно помогали, а сейчас все наоборот. Сравнив сервис миста и другого перевозчика, я это еще отчетливее прочувствовала.

opensea и bbyte нравится это.
  14. sadko2000
    Offline sadko2000 ШопоФанат
    Благодарности:
    162
    Андрей
    Потеряли Мeest-US в Штатах один мой товар. Заказал на Амазоне 3 одинаковых детский игрушки, продавец отправил 2-мя треками (2+1), Мист получили (причем вес правильный, один трек в 2 раза тяжелее другого), сконсолидировали и отправили мне. Получаю - а тут 2 товара вместо 3-х и вес, как у двух товаров. Уже дней 5 переписываюсь и они как об стенку горохом - уточняйте у продавца, а может что-то не то, блаблабла. Говорю: где мои 20 паундов, которые к вам пришли (на сайте UPS четко показан вес)? Почему из Штатов выехали 6,6 кг и мне же приехали 6,6 кг вместо 20 паундов? Не могут ответить...
    Кроме заявок на сайте есть еще методы воздействия или поднятия шума? Ну, явно же не правы. И цена вопроса ерундовая - компенсировали бы $33 и все.

15. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Звідки у вас впевненість що продавець вказав правильну вагу яку ви бачили на сайті UPS?
    На майбутнє сприймайте вагу UPS i Fedex як орієнтовну. Дуже часто продавець вказує неправильну вагу і так та посилка прибуває на склад( ніхто тих посилок не переважує як це робить НП :). Перші кілька раз замовляв фото товару від незнайомих продавців, потім забив... Трапляллося що вказано 1lb а по факту 2 посилки по 15lb кожна( фото товару 5+5).

opensea и Roman Fedora нравится это.
  16. sadko2000
    Благодарности:
    162
    Андрей
    Vas73, серьйозно? Чомусь вважав, що вага на сайтах UPS/FedEx відповідає реальній.

17. Vas73
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Мій досвід стосовно продавців ebay( фізичні особи). Можливо амазон пакує і оформляє посилки більш відповідальніше.

18. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    263
    Тоже подтверждаю, что вес на сайтах UPS/FedEx не всегда совпадает с реальным. В основном примерно совпадает, но иногда может сильно отличаться в разные стороны. Был один случай, когда посылка по данным FedEx весила в 2 раза меньше, чем должна была. Пришлось заказывать у Миста услугу проверки веса. У Миста вес оказался правильный.
    По моему мнению это может происходить из-за оплаты продавцом услуг почты онлайн. То есть он оплачивает посылку до похода на почту, исходя из того веса, который сам декларирует, печатает дома (или на почте) этикетку для неё. Потом едет на почту (или она к нему), сдаёт, а почта не всегда перепроверяет вес.

Последнее редактирование: 4 Май 2021
  19. sadko2000
    Благодарности:
    162
    Андрей
    Отсюда же и мое непонимание: продавец задекларировал БОЛЬШЕ! Как будто продавец отправил 13 паундов, а Мист получили 7. Ну, ладно, вдруг проблема решится позитивно - расскажу.

20. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    Згадайте олх-доставку і всіляке оформлення онлайн НП. Все те саме--іноді на місці перевіряють вагу і розміри посилки, іноді--ні.
    --- Добавлено, 4 Май 2021 ---
    5+5 для посилки в 35. Припускаю, що тоді не критично буде вже в місцевому супермаркеті\ринку купити.

Поделиться этой страницей