Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. PashaRv
    Offline PashaRv ШопоБолтун
    Благодарности:
    60
    +1 від 09.03

2. Clint Mansell
    Offline Clint Mansell ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    Clint
    пфффф)Спамьте этот ссаный росан звонками,а то будете сидеть куковать еще пару недель.Как-будто первый раз замужем

3. koljan14
    Offline koljan14 ШопоФанат
    Благодарности:
    127
    Надо
    звонил сегодня в Росан, ответил оператор что сегодня обрабатывают от 16.03....моя от 18.03 на ммпо. По срокам озвучено что 7рабочих дней.

4. Toluk
    Offline Toluk ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    У всіх в інвойсі Плата за реєстрацію замовлення навіть якщо посилка в лютому була доставлена на склад? Плату ніби в березні вводили

Причому тупо всі треки, навіть ті що точно вручну вводив

5. HighVoltageLP
    Offline HighVoltageLP ШопоБолтун
    Благодарности:
    75
    19.03 заехало в Украину только что

6. koljan14
    Offline koljan14 ШопоФанат
    Благодарности:
    127
    Надо
    и после звонка через пару часов прислали запрос на чеки и т.д. поэтому звоните, напоминайте о себе...

7. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    Від перших березневих. Написав--вибачились, тех. збій, сказали, що повернули. Поки нічого не прийшло на карту. Почекаю 2-3 дні. Не критично, але неприємно.

8. HighVoltageLP
    Offline HighVoltageLP ШопоБолтун
    Благодарности:
    75
    уже вышло с таможни, шустро

9. Igogo
    Offline Igogo ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Igogo
    --- Добавлено, 25 Март 2021 ---
    Никак! Мист США,им все пофиг,они ни за что не отвечают!

10. Igogo
    Offline Igogo ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Igogo
    Я смотрю,народный гнев все увеличивается!
    Я тоже жду,моя зашла 10,03 звоню каждый день на Росан - как мертвому припарки!

11. Clint Mansell
    Offline Clint Mansell ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    Clint
    Не знаю на счет вас,но Марьяну и Оксану я отлично заспамил по телефону и все отправили

12. Toluk
    Offline Toluk ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    Доброго дня, а виписку з номером квитанції де брати? І в якому вигляді цим дармоєдам її відправляти?

13. Igogo
    Offline Igogo ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Igogo
    Якщо,це Приватбанк,то краще перезвонить на гарячу лінію,там підскажуть як це зробити!
    Бо самому якщо це перший раз,получиться гарний квест!
    Я минулий раз,зробив виписку с банку в pdf,але відправити не зміг - форма відправки не бачила цей формат! Тому просто зробив скріншот на телефоні в Приват24,та відправив,цього віявилось достатньо!

opensea и Toluk нравится это.
  14. Toluk
    Offline Toluk ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    Скріншоти відправляв, інвойси з Амазона - це їх не задовольнило, рішили прикопатися на рівному місці

15. Igogo
    Offline Igogo ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Igogo
    Зробіть виписку в pdf форматі,в особистому кабінеті вашого банку,та відправте на customs@rosan.com.ua,в темі вкажіть трекінг вашої посилки.

16. 5tka
    Offline 5tka Интересующийся
    Благодарности:
    5
    whiteboyfresh,
    Для ЛС не хватает сообщений.
    В общем и целом у меня сегодня юбилей. 200 посылок с meest. А может просто больше 200 не показывает в кабинете.
    За 200 посылок всё пришло, ничего не потеряли/украли. Состояние товара внутри коробок удовлетворительное. По крайней мере ничего за всё время не сломалось и не разбилось.
    Доставкой в отделения/почтоматы воспользовался 3 раза. Все 3 раза с проблемами. То отделение закрыли пока посылка была в пути, то не смогли поместить коробку с кросовками в почтомат. Когда обращаешься в поддержку говорят едь на главный склад в Софиевскую Борщаговку. Отец разок так и сделал. Дикие е*еня. Только если намекнуть им, что вы ребята сошли с ума с таким щедрым предложением - раздупляются и предлагают адресную доставку за 30-40 грн (точную сумму не помню).
    Поддержка на сложные вопросы отвечает в стиле - вот ссылка, читай мануал. Приходится вытягивать клещами, может просто сами не знают и надеются, что отстану.
    Время доставки сильно зависит от обстоятельств, звёзд, и магнитных бурь на Юпитере. Рекорд - на пятый или шестой день после оформления на отправку посылка была уже у меня в руках. В среднем же Самолет 8-11 дней. Море - месяц.
    Доп услуги на складе в США выполняют хорошо, хоть и не всегда быстро. Фотки товаров, проверка ноутов/телефонов - придраться не к чему.
    Последнее время напрягает процедура предоставления документов для таможни. После остановки таможней, СМС с просьбой предоставить документы подтверждающие стоимость приходит через неделю. А на следующий же день прислали налог, хотя товар на 95$. Месяц доставал поддержку. Вчера товар пришел. Сейчас ещё одна посылка с похожей ситуацией, но документы предоставил спустя 30 минут после получения уведомления, посмотрим как получится.
    Если ситуация в которую я попал является единичным случаем и просто неповезло, то могу рекомендовать. А вообще сами решайте.

ЗЫ. Понимаю, что это лютый оффтоп, но дайте человеку прочитать. Спрашивал же.

matusas01, Roman Fedora, whiteboyfresh и 2 другим нравится это.
  17. amtrans
    Offline amtrans ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Поделитесь актуальной инфрмацией пож-та сколько сейчас море едет

18. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    2021-02-25 USA New Jersey 1/1 SHIPPED FROM NEW JERSEY, USA
    2021-03-23 08:49:47 UKRAINE Lviv 1/1 ARRIVED AT INTERNATIONAL SORTING CENTER
    2021-03-23 08:50:11 1/1 RECIPIENT WAS VERIFIED
    2021-03-23 09:00:37 UKRAINE Lviv 1/1 LEFT THE INTERNATIONAL SORTING CENTER FOR FINAL DESTINATION

Море від 27 лютого ще не поступило

degen и amtrans нравится это.
  19. degen
    Offline degen ШопоБолтун
    Благодарности:
    76
    Коли поступить, дайте знати. Сам чекаю від 27 лютого. Дякую.

20. Gordon Shumway
    Offline Gordon Shumway Интересующийся
    Благодарности:
    2
    Вперше скористався послугами meest.us і покищо можу сказати, що цілком задоволений. Хоча посилку ще не отримав, планується доставка в понеділок. Купував оперативну пам'ять на амазоні, скористався безкоштовною дводенною доставкою amazon.Prime по америці, $1 за доставку з делаверу на основний склад + $5.90 мінімалка за авіа-доставку. Оплатив відразу, як надійшов рахунок, відправили літаком з нью-джерсі в той же день. Через 6 днів прибуло на ММПО, через два дні прийшло смс про митне нарахування, сплатив відразу ж і наступного дня митниця відпустила на регіональний склад місту для подальшої адресної доставки. Якщо товар в понеділок прийде цілий та неушкоджений, то вважатиму, що мені дуже пощастило з термінами доставки, враховуючи негативні відгуки в цій темі.

P.S: до речі, жодних підтверджуючих документів щодо задекларованої вартості митниця не вимагала.

Последнее редактирование: 27 Март 2021
Поделиться этой страницей