Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Igogo
    Offline Igogo ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Igogo
    Митний пост «Львів-поштовий»Місце здійснення процедур митного оформлення міжнародних експрес відправлень (МЕВ), де здійснюється митне оформлення товарів, які надійшли в МЕВ, суб’єктами ЗЕД (в тому числі не акредитованих в митниці): м.Львів, вул. Зелена, 147 ЦСС ТЛВ «Росан – Глобал»
    --- Добавлено, 13 Март 2021 ---
    Краще помолитися!

Roman Fedora нравится это.
  2. © ALL RIGHTS
    Offline © ALL RIGHTS ШопоНафт
    Благодарности:
    82
    Ну, так, все вірно... Що Ви мали на увазі наводячи коментар-опис? Телефонуєте черговому цього поста, дізнаєтесь контактний телефонний номер начальника, його заступника, чи кого Ви самі хочете викликати для спілкування, заодно й дізнаєтесь прізвища-імена посадових осіб, актуальних в даний момент на цьому посту.

3. HighVoltageLP
    Offline HighVoltageLP ШопоБолтун
    Благодарности:
    75
    У меня опыт другой совершенно, уже не один раз оценивали по-своему и без особых проблем быстро пересчитывали, всего то нужно было написать заявление и позвонить на таможню (иногда они сами звонили и даже подсказывали как удобнее и быстрее все сделать), я делился опытом в том числе на этом форуме и выкладывал инструкции и шаблоны заявлений, принимали не то что банковские выписки, а даже скриншоты квитанций WebMoney, который у нас запрещен деюре. Вполне возможно что вас персонально просто не сильно любят там. Но одно дело государственная таможня, а другое дело брокеры посредников, вот с ними я точно связываться не хочу хаха

Пообщался на всякий случай с саппортом миста по поводу разделения посылок, действительно все автоматом разделяет. Закину под спойлер переписку

можно . просто можете дать посылки по очереди на отправку
    увидите что одна посылка отправлена - даете другую . или можете добавить еще получателей в кабинет и отправить на них в одной отправке

начала треки отобразятся в вашем кабинете в статусе "получено"
    затем мoжете зайти через раздел Заказы - товары из магазинов - выбираете один трек - создать отправление
    затем получите счет по первой посылке и можете таким же образом давать на отправку вторую

а , если в один клик , тогда , посылки автоматически не уйдут в одном контейнере если у вас один получатель

система блокируeт отправку более одной посылки на одного получателя в одной отправке . специально для таможни)

если адреса разные, но получатель один, посылки уйдут все равно в разных отправках . так как таможня не смотрит на адрес . они проверяют имя и телефон получателя

4. © ALL RIGHTS
    Благодарности:
    82
    Якщо Ви зареєстрували відправлення в особистому кабінеті, то хвилюватись починайте в понеділок-вівторок за американським часом. А поки відпочивайте - вихідні.
    Коштовна посилка?

5. © ALL RIGHTS
    Благодарности:
    82
    О, ні-ні, я геть не бажаю, щоб мене любили, та ще й особисто! Ні брокери ні державна митниця... Я дуже радий, що Вам так щастить в любові з митною службою, але з огляду на числені заяви на форумі про діяльність митної служби, мабуть так вийнятково постійно щастить тільки Вам.
    І якщо Вам хочеться "всєго-то напісать і позвоніть", то мені абсолютно не хочеться робити ні те, ні друге, та й мабуть іншим не дуже хочеться комусь щось доводити стосовно своїх посилок - хочеться просто отримати замовлене і оплачене.
    Я ж, на відміну від Вас, не хочу зв"язуватись ні з державною митницею, ні з брокерами посередників - хаха.
    Яку вагому різницю в їхньому ставленні до отримувача посилок (в даній темі) Ви знаходите я не знаю - що для одних, що для інших ми для них однаково байдужі, ні ті, ні інші нам не "друзі".
    Для чого, і до чого тут сховане під спойлер спілкування з супортом Міста, я не зрозумів - цієї інформації я не потребував. Все, що Ви дізнались з цього спілкування мені відомо.

Последнее редактирование: 13 Март 2021
  6. HighVoltageLP
    Благодарности:
    75
    Это не для вас было, вы здесь не один.

7. Whaaat
    Offline Whaaat ШопоБолтун
    Благодарности:
    102
    ага, 11 долларов! ;D

Почитал поправки после первого чтения, поржал от души, эти бездельники пытаются выяснить на какую альтернативную ставку согласится шановна громада так же, как я на ebay пытаюсь выяснить за какую минимальную цену продавец готов отдать по buy it now. :eh: Шапито, ёпта!
    111.PNG 222.PNG

bbyte и HighVoltageLP нравится это.
  8. HighVoltageLP
    Благодарности:
    75
    Ковальов не знает разницу между числом и цифрой)

А, "Член депутатської групи "ДОВІРА"", все понятно... Это тот сепар, который, в прифронтовом округе стал депутатом набрав 220 голосов.

9. vintok
    Offline vintok ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Никто часом не слышал, мист случайно не снизил тариф на посылки, которые поступают в ДЕ?
    Раньше был тариф 1уе за трек, сейчас вот выставили инвойс на посылку из четырех треков и насчитали только 2уе за доставку из безналогового штата, при чем судя по выставленному весу - все нормально, все собрали верно и без потерь)

10. Yuryk
    Онлайн Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    260
    Волноваться рано! За последние пару месяцев несколько раз такое было, но на склад Миста поступило, всё нормально.

Нет, этот тариф не менялся. По-прежнему 1 USD за каждую посылку, принятую в DE.
    Ошиблись они просто, если все 4 привезли из DE. Или Вы ошиблись: может 2 из 4 были с NJ.

Whaaat нравится это.
  11. vintok
    Offline vintok ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    Нет, все из ДЕ, на НьюДжерси ни разу не отправлял.
    P.S. Проверил старые инвойсы, действительно иногда ошибались с этим тарифом, но максимум на 1уе, а тут сразу на 2, странно...

12. Yuryk
    Онлайн Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    260
    vintok, тогда они просто ошиблись. Должны были взять +4 USD за 4 посылки на безналоговом складе и +3 USD за консолидацию от 4-х до 5-ти посылок.
    Всего +7 USD.

13. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    Було б добре перенести повідомлення в тему митниці.
    Що за підакцизні товари?

14. HighVoltageLP
    Благодарности:
    75
    bbyte нравится это.
  15. Per7ik
    Offline Per7ik ШопоЗнаток
    Благодарности:
    167
    Александр
    Webmoney не запрещено использовать, если бы было запрещено, вас бы посадили

16. david54
    Offline david54 ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Головач Лена
    Добрый день, возможно кто-то попадал в подобную ситуацию, интересен ваш опыт.
    Сделал два заказа на амазоне. Отшипили в Делавер двумя трек номерами. Перевозчик UPS. Обе посылки были доставлены в одно и тоже время, одним и тем же водителем в одной машине. Первый трек спустя час после доставки, отобразился в личном кабинете как полученный (интересно получается, ровно за 1 час с момента приема, они успели перевезти с делавера в порт-ридинг? да и к тому же по-графику склад работает с 10:00 АМ до 5 P.M, как так получилось хз), но второй трек уже более двух суток не отображается как полученный.

У кого-то был случай что две посылки доставлены в одно и тоже время, одним и тем же водителем, но отобразилась как полученная лишь одна? если да, то как закончилось ? благодарю.

Вложения:

• test.JPG
      test.JPG
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      0
  17. sadko2000
    Offline sadko2000 ШопоФанат
    Благодарности:
    162
    Андрей
    david54, не следил, одной и той же ли машиной, но суть была похожая. Один быстро попал в NJ, а второй - дня через 3-4.

david54 нравится это.
  18. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol

Было. Просто позднее появился.

david54 нравится это.
  19. ok_redhead
    Offline ok_redhead ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Оксана
    моя посилка вже 16-й день і до сих пір чекаю рішення по моїм документам, швидшого результату від них не варто очікувати)

20. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol
    Я уже привык. В 99% случаев:

7дней ждут и просят документы.
    7дней ждут и насчитывают/отпускают.
    иногда это "рабочих дней" :( С момента покупки получается по срокам почти как море...

Igogo, lexington и Roman Fedora нравится это.
Поделиться этой страницей