Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Якщо буде розбіжність по вазі при отриманні( тобто Міст неправильно зважив) то робите фото посилки на вазі і відправляєте в бухгалтерію і вони компенсують різницю. Але 99,5% що продавець вказав орієнтовну вагу при формуванні наклейки а UPS не переважував( таке часто буває і з Федекс також).
    Я недавно навіть мусив замовити фото вмісту посилки бо вага була удвічі меншою ніж очікував... Попав на 5+5( фото двох посилок) + 1+1( за прийнття на склад). А могло поїхати в один клік

2. Shopzrus
    Offline Shopzrus ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Сергей
    *Chocolate*, можете написать в лс с помощью, тоже заблокировали и технично морозятся от ответа. Прикол весь еще в том, что на почте мне указали одну информацию, а на фб вообще другую с почтовым инспектором юспс, только не могу понять при чем тут он, если посылки мне приезжали только федексом ;(

3. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    Не пригадую чи був (ДЕ)---
    Signed for by: S.SERGEI

4. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Вроде случаев таких тут много, неужели все столкнувшиеся с такой ситуацией, смирились и потеряли свои деньги, посылки? Из-за того что мист не принял посылку и ему наплевать.

5. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    goldwin, ну тут выходов всего 2.
    Писать в магазин и писать в успс.
    Мисту писать без толку, хотя успсу тоже. Если сам продавец не согласится на повторную отправку, но в случае частных покупок, такое стремится к нулю

goldwin нравится это.
  6. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Newport, печаль

7. Shopzrus
    Благодарности:
    0
    Сергей
    Как я вижу у всех проблемы с этим мистом, как не заблокируют, так угонят посылку, интересно они конечно работают

8. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Shopzrus, сколько раз зарекался с ними не работать, и пробовал опять, надеясь что что-то изменится в лучшую сторону, но забрал последний трек, и сюда не ногой, благо есть конкуренты.

9. Shopzrus
    Благодарности:
    0
    Сергей
    goldwin, можете посоветовать хорошего посредника, везу с ебей недорогие товары, детские игрушки б/у, вес 2-10 кг максимум, думал раньше мист хорошая контора, а оказалось дерьмо еще то

10. goldwin
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Shopzrus, NP, Vector

*Chocolate* нравится это.
  11. Shopzrus
    Благодарности:
    0
    Сергей
    Спасибо, ознакомлюсь

12. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    На щастя, далеко не у всіх.
    У всіх форвардерів свої "спецефекти\особливості". В мене Дніпро вже майже два місяці з моменту отримання посилки не може початкову посилку розділити на дві і відправити.

Підкажіть хто питався як на Міст зробити "складне розформування". Тобто половинку посилки відправити окремою посилкою( це зрозуміло як робити) а другу половинку консолідувати з іншими трекінгами? Таке взагалі можливо?

13. lexington
    Offline lexington ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Наталья
    ребята возникла такая проблема. UPS вернул посылку обратно продавцу.причина : получатель переезжал:O.o: . курьер походу был под чем то :wall:

Вложения:

14. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    в чем проблема? написал продавцу, забрал деньги

15. PWS
    Offline PWS ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Товарищи, за январь море уже заходило на ММПО?

16. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    от 9го янв моря нет :(

17. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Рассказываю чем закончилась моя история с мистом,эх, хоть проси модераторов прикрепить пост в темке, тк таких как я уж очень много. Итак предыстория: блокируют мне кабинет уже второй раз, прошлый год тоже был с блокировкой и выяснениями за что и почему, в этом году все по той же схеме-мошенники, фрод, фбр , и все такое, за что и почему-не отвечают, скорее всего я так думаю- "по качану". В общем кабинет мне разблокировали, пишу что я делала: предоставила все документы на посылки в кабинете, паспорт, звонила в скайп ну раз 20 наверное за 2 недели, важно еще попасть на нормального оператора, потому как чаще всего там брала трубку тетка из постсоветского пространства с меаталлическим голосом которая говорила одно и тоже как заклинание: с вами работать не будем, решение окончательное, вами занимается фбр, и бросала трубку, я уже ее стала узнавать по голосу и просила переключать на отдел жалоб, там более адекватная девушка Юлия, Оксана, Татьяна, они хотя бы пытались вникнуть и помочь, так же я писала в фейсбук, на мейл секьюрити@мист .ком, высылала кучу инвойсов, банковских выписок, скринов и прочей херни, потратила кучу нервов и тем временем уже на днях получу посылку которую отправила Вектором, к слову с которым и останусь,тк посчитав стоимость отправки, +нервы, решила что Вектор мне больше подходит, и финансово в том числе. А мист -гудбай. Вышлю только то, что осталось в кабинете и все. Мне мои нервы дороже, унижения которые приходилось вытерпеть чтоб доказать что ты не мошенник и не дурак, чувствовать себя НИКЕМ, потому как мист явно не заинтересован помогать вам в решении ваших проблем-явно не стоит того чтоб после всего этого дальше пользоваться услугами данного перевозчика. Совет тем кто окажется в такой же ситуации:
    1. не ждите, сразу звоните им в скайп и просите соединить с отделом жалоб
    2. пишите письмо на мейл секьюрити и добавляйте выписки по посылкам в кабинете, фото паспорта, инвойсы, все что поможет подтвердить что покупки совершали вы
    3. Не звоните в украинское подразделение и на горячую линию тут-это бесполезно, решать вопрос нужно с подразделением США

JenyaBY, bbyte, Anrom и 5 другим нравится это.
  18. Roman Fedora
    Offline Roman Fedora ШопоБолтун
    Благодарности:
    75
    Roman
    Добрый день, как там дела с Флоридой? Ваша начала движение?
    Моя с 31-ого числа без обновления, и так на "ридну ньюджерсчину" и не доехала ещё. Сижу в большой печали. Уточнял по ней, это она у меня не Express (ака EMS а-ля "быстрая"), а дешевый priority (ака certified а-ля "медленная"). Но всё равно - две недели уже висит, обидно.
    Как сейчас вообще с доставками USPS-ом на склады? Вовремя приезжает?

19. der_wolf
    Offline der_wolf ШопоБолтун
    Благодарности:
    89
    У меня посылка USPS отправлена в понедельник из WA, должна была приехать 11го числа в DE, по трекингу из WA пока не выехала

Roman Fedora нравится это.
  20. Roman Fedora
    Offline Roman Fedora ШопоБолтун
    Благодарности:
    75
    Roman
    Спасибо большое. Извините, что ваше горе меня радует, но в целом, возможно, что моя посылка тоже не просто так где-то две недели торчит. Погодные задержки, так сказать.

Поделиться этой страницей