Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Справедливості ради ви, мабуть, мали на увазі USPS.
    UPS i Fedex це найращі кур"єрські фірми доставки, IMHO

Alyona.niki нравится это.
  2. bublik11
    Offline bublik11 ШопоНовичок
    Благодарности:
    15
    Авіа від 21ого зайшло

3. © ALL RIGHTS
    Offline © ALL RIGHTS ШопоНафт
    Благодарности:
    82
    Ви помиляєтесь. Ті "картинки", що ви навели тут, показують незавершений цикл доставки. Те що посилки дійшли до місця за поштовим індексом ще не означає, що вони доставлені і вручені адресату. Потрібно було перевірити ще трохи пізніше, може навіть кілька разів, навіть наступного дня. Зверху, коли ця синя риска буде заповнена вся повністю, і посилка буде успішно вручена, змінить колір, і отримає статус врученої. І тільки так. Не треба "гнати" даремно на USPS, вона нічим не гірша і не краща за інші служби доставки. А за так нав"язливо пропоновані "Містом" Fedex і UPS (вони нахвалюются "Містом" як партнерські) ще й значно дешевша у послугах.

Roman Fedora нравится это.
  4. © ALL RIGHTS
    Благодарности:
    82
    Дарма, між ними немає ніякої принципової різниці, хіба що рекламна кампанія і ціни на послуги.
    До прикладу, хвалений Fedex, "волочив" мою посилку вдвічі довше, ніж незадовго перед тим USPS. До того ж у порівнянні з Fedex, відстань була майже удвічі більшою.
    Так, що не аргумент... Це моє особисте враження, з власного досвіду.

5. Lyosha87
    Offline Lyosha87 ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Підкажіть, після сплати мита все далі відбувається автоматично чи потрібно кудись висилати підтвердження?

6. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Все відбувається автоматично. Раніше то буквально за 1-2 дні після оплати відпускали посилку. Зараз( мабуть через купу затриманих посилок) термін довший.

Lyosha87 нравится это.
  7. Roman Fedora
    Offline Roman Fedora ШопоБолтун
    Благодарности:
    75
    Roman
    Я как раз не ошибаюсь, так как эти две посылки были доставлены на склады Моста, внесены в мой кабинет, более того - первую из них я сегодня уже получил в Киеве (та, что уехала из NJ от 18-ого числа; та что уехала на 3 дня раньше - 15-ого - до сих пор во Львове не засветилась почему-то). А вот по трекингу USPS обе эти посылки до сих пор якобы НЕ доставлены. Я на USPS не "гоню", хорошая компания. Просто в новогодние праздники, черную пятницу посылки сгружаются кучами и быстро, и часто даже не успевают отмечаться в системе "привозящим почтальоном". Вы в следующий раз чуть вдумывайтесь в то, что люди пишут. Мир Вам! :)

Anrom нравится это.
  8. © ALL RIGHTS
    Благодарности:
    82
    Ні, звісно, все можливе, навіть те, чого не може бути... Я думаю, навіть тоді коли не пишуть. Так само, як і всі інші користувачі форуму, я користуюсь послугами доставки. І робота всіх служб залучених в процес доставки мені відомиа особисто, не з прочитаного. І на даний момент у мене у виконанні замовлення, і на ту-ж дату, що й посилка, яку Ви навели у якості прикладу, у мене також була доставка. Так, буває, що дещо пізніше інформація про завершену доставку з"являється в трекінгу USPS.
    Але такого, як ви описуєте у свому прикладі, я не спостерігав. Ну як мінімум за кілька останніх років точно, і не тільки по своїх посилках.
    Якщо все так принципово, то могли б навести й заодно трек-номер того, як Ви кажете вже отриманого в Україні відправлення, яке все ще в статусі доставки на USPS. Це був би переконливий доказ без зайвих пояснень про перевантаженість в USPS.
    Нічого особистого - пошуки істини.

9. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    260
    Так бывает, и не редко, что в трекинге USPS случаются сбои. Лично у меня был осенью точно такой же случай, как описывает Roman Fedora. По трекингу USPS посылка так никогда и не была доставлена, хотя в личном кабинете - появилась.
    А какой смысл показывать Вам трекинг Миста, если там свой номер, не совпадающий с треком USPS?
    Вы всё равно не поверите, что это одна и та же посылка. )))

10. Roman Fedora
    Благодарности:
    75
    Roman
    Только ради вас, о, упрямый же вы человечище! :)
    Раз вам так дорога истина.
    (Сразу скажу, что получаю посылки сотнями, потому явление "недоехавших треков" - довольно частое. И эпизодически заставляет меня сильно нервничать. И - да, у меня такое было когда-то и с Fedex в прошлом месяце, и я звонил им, оформлял claim, а то у меня там было ювелирное изделие почти за $7000, и они обновили (сменили на delivered) трек через три недели, как доставленный в тот "ожидаемый день доставки", но на складе моя посылка так и не всплыла, якобы до сих пор ищут. Но я уже как бы попрощался. Так что косяки бывают не только у USPS, но и у служб посерьёзнее).

P.S. Кстати, авиа от 15ого и 16ого повсплывали во Львове - УРА! А то я опять чуть не повесился.

Вложения:

• up1a.
      up1a.jpg
      Размер файла:
      167,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • up2a.
      up2a.jpg
      Размер файла:
      203,8 КБ
      Просмотров:
      0
    • up3a.
      up3a.jpg
      Размер файла:
      347,3 КБ
      Просмотров:
      0
  11. Oro
    Offline Oro ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Чтобы хоть примерно понимать, что там творится и насколько большие задержки, у кого какие есть свежие консолидации авиа, за какие числа? У меня за 16 так и висит в процессе, интересно просто, когда дойдёт очередь до моих чисел...

12. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    260
    Авиа нет. Но только что обработали запрос на консолидацию морем от 15 дек. и выставили, наконец, счёт.

Oro нравится это.
  13. Roman Fedora
    Благодарности:
    75
    Roman
    Сегодня выставили счёт за авиа от 28-ого.
    Которое было доставлено в DE USPS 23-его и появилось в кабинете 27-мого.

P.S. Сегодня на отделении попросил знакомого менеджера протрекать для меня десяток посылок из прибывших сегодня. И они все засветились во Львове 22-ого числа. У всех шесть дней сохранялся статус "на пути в Киев". Так что бардак не только в Штатах. раньше посылки из Львова в Киев у меня доезжали за день.

Oro нравится это.
  14. © ALL RIGHTS
    Благодарности:
    82
    Гаразд, ще раз поясню, і не буду повертатись до цієї теми, для мене вона зрозуміла і нецікава.

Я мав на увазі той оригінальний номер USPS, котрий будь-хто зміг би взяти і особисто зайшовши на сайт USPS "вкинувши" до пошуку особисто пересвідчитись, що посилка все ще знаходиться, як зазначалось, в статусі доставки на поточний момент.
    Де в моєму попередньому дописі Ви прочитали про трекінг "Місту"?
    Ніяка таємна інформація, яка потребує замальовування особистих даних, мені не потрібна, як напевно подумали. В треку USPS її немає, тим-паче, коли посилка вже навіть за межами США.

Последнее редактирование: 29 Декабрь 2020
  15. Roman Fedora
    Благодарности:
    75
    Roman
    Всё ок, расслабьтесь вы уже, выдохните, забудьте. У всех всё хорошо, всем всё понятно, все счастливы. Жизнь налаживается. С Наступающим Вас :)

16. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    260
    Да вот же:
    Полученное в Украине отправление получено по треку Миста. Про второе, которое ещё не получено в Украине, Вы даже не спрашивали.
    Теперь понятно, что Вы имели в виду. Просто не чётко сформулировали. )))
    Уже всьо...:pivo:

17. Oro
    Offline Oro ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Странно, но у меня тоже самое.. 28-го, в понедельник, подал новую заявку на консолидацию и пару часов назад по ней выставили счёт! А посылку, которую я подал на консолидацию еще 16-го, до сих пор не сконсолидировали и не выставили счёт. Что за бред?

Хмм, сейчас перепроверил приложение.. странная штука.. те два товара, которые в этом отправлении от 16 числа, святятся желтым значком, как треки, которые ожидаются складом, а не как зелёные, которые уже были получены. Хотя, если не ошибаюсь, раньше они светились зелёным. Было у кого-то такое?

18. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    260
    Всё просто: когда несколько посылок стоит в очереди на обработку, берут первую (верхнюю) в списке, на даты никто особо и не смотрит. Или последнюю было просто легче консолидировать: там только 2 посылки, а за 16-е надо консолидировать шесть шт., к примеру. Что быстрее и легче сделать?

Anrom нравится это.
  19. Toluk
    Offline Toluk ШопоНафт
    Благодарности:
    15
    Хтось щось знає про зміну тарифів на доставку в Україну з 01.01.2021?

20. Mixadencik
    Offline Mixadencik ШопоНовичок
    Благодарности:
    10
    Роман
    Тільки що ось такий лист прийшов:

Просимо вибачення за затримку доставки ваших посилок через пізнішу відправку декількох контейнерів з морського порту США. Компанія Meest-America вчасно доставила всі контейнери в місцевий порт у Нью Йорку для відправки зі США, однак адміністрація порту повідомила нас, що ці контейнери відправлені на два тижні пізніше запланованого графіку. Ситуація пояснюється перенавантаженням морського порту та недостатньою кількістю обслуговуючого персоналу в умовах пандемії Covid19.

Очікуємо, що всі посилки, котрі відправлені морем в кінці листопада, будуть доставлені вам у період з 4 по 9 січня 2021 року. У випадку отримання додаткової інформації обіцяємо вам повідомити.

Дякуємо за розуміння.Компанія Meest-America.

Roman Fedora, AnKl и Anrom нравится это.
Поделиться этой страницей