Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Ruslanka
    Offline Ruslanka Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Руслана
    Newport, ясно. Просто я до этого отправляла несколько посылок со Штатов Новой почтой. Так там сразу пишут, что ваша посылка проходит таможенный контроль, предоставьте следующие документы.... И через три - четыре дня посылку выпускают, а тут ничего не попросили.

2. Beaver
    Offline Beaver ШопоНафт
    Благодарности:
    7
    Да, но у меня сегодня вот как раз седьмой день закончился с момента получения смс, а никто не спешит связываться. Какая-то не особо правдивая информация от сотрудников.

3. Ruslanka
    Offline Ruslanka Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Руслана
    Beaver, тогда нужно им звонить. Потому, что и на сайте такое же пишут, что до 7 рабочих дней, но ещё уточняют, что именно рабочих, а не календарных.

4. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Или нужно просто читать форум, а не только 2 последние страницы. Прошло немного времени и новенькие снова: наша песня хороша. И так по циклу. 10 дней - через это время придет запрос на документы. До этого не рыпайтесь и не спамите на форуме.

MarUSA нравится это.
  5. WTG
    Offline WTG ШопоНовичок
    Благодарности:
    11
    Андрей
    +++, а если продавец внутрь положил инвойс с суммой то через 7-8 дней сразу получите сумму на оплату. И хватит спамить и ныть, прочитайте сообщения за октябрь и ноябрь, таможне дали приказ проверять все подряд посылки и мист тут не причём, контейнеры просто стоят в очереди перед проверкой таможней.

6. Alyona.niki
    Offline Alyona.niki ШопоБолтун
    Благодарности:
    140
    Алена
    Добрый вечер! Помогите, не знаю куда обращаться. Что делать в такой ситуации?
    В магазине Sephora было 2 заказа. Их выслали под разными трек номерами почтой Lasership. 9 ноября по трекингу сша они были доставлены по адресу. 11 ноября одна появилась посылка в кабинете , второй нет. 13 ноября я создаю Тикет и спрашиваю местонахождение посылки. Мне ответили, что сделают запрос на склад Дэлавер. 16 ноября мне ответили , что посылки нет и они ничего не знают, могут мне предоставить письменный ответ, что ничего не получали. И понеслось. Meest отправляет к продавцу и перевозчику. Продавец говорит , что все было доставлено, перевозчик тоже. Футболят по кругу. Концов не найдёшь . Получается клиент ни от чего не застрахован. Можно вот так вот обобрать на 300 дол и ничего не докажешь никому(( . Нашла девушку одну, у которой идентичная ситуация произошла ровно месяц назад. Я даже не думала , что так процветает воровство!!!

7. WTG
    Offline WTG ШопоНовичок
    Благодарности:
    11
    Андрей
    Списать в убытки и не тратить свои нервы, на себе проверено. Почта США хуже нашей, часто в руки не вручают, могут положить под твою дверь а иногда и чужую, иногда передадут потом в нужное место а иногда нет (если передадут то задержка будет до недели).

Alyona.niki нравится это.
  8. Alyona.niki
    Благодарности:
    140
    Алена
    То есть одна надежда остаётся на то, что ещё где-то найдётся в Дэлавер. Это может быть как местная почта , так и приемщики в Meest. Концов не найдёшь :facepalm2:

9. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Авіа від 10 листопада пройшли ММПО

2020-11-10 USA New Jersey 1/1 SHIPPED FROM NEW JERSEY, USA
    2020-11-10 17:18:00 USA 1/1 DEPARTED THE INTERNATIONAL SORTING CENTER
    2020-11-10 17:21:01 USA New Jersey 1/1 SHIPPED FROM NEW JERSEY, USA
    2020-11-18 09:42:34 UKRAINE Lviv 1/1 ARRIVED AT INTERNATIONAL SORTING CENTER
    2020-11-18 09:46:05 UKRAINE Lviv 1/1 LEFT THE INTERNATIONAL SORTING CENTER FOR FINAL DESTINATION

MarUSA нравится это.
  10. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Ребята, как сейчас узнать иил выдана посылка курьеру и как ее получить в почтомате с новыми приложениями?
    Новое приложение Meest вообще ничего не умеет. Есть еще второе приложение myMeest, оно более информативное, но все равно ничего не умеет. Надо с этим как то бороться.

11. JenyaBY
    Offline JenyaBY ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    Евгения
    У меня была такая ситуация несколько раз. Я брала подтверждение от мист о том что они не получали эту посылку и отправляла магазину. Приходилось пару недель тратить на эти бесконечные переписки. Но мне все магазины возмещали в итоге. Надежда есть пробуйте писать, только уже с подтверждением от мист что они не получали .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

bbyte нравится это.
  12. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Отвечу вдруг кому то поможет. Ситуация разрешена. Месяц я звонила в сша и доказывала что я не мошенник. Предлагала предоставить любые выписки и ответить за каждую оплату. Очень долго рассматривали. Девушка Оксана( из отдела жалоб мист, очень благодарна ей) часами слушала мои объяснения и по моей просьбе снова и снова отправляла запросы проверить все таки информацию обо мне в полицию . Прошёл месяц , мой кабинете разблокировали, попросили несколько подтвердить оплат и все . Все треки были в кабинете и в полной мере уже получены мной. Прекрасно они работают если с ними нормально общаешься и по человечески просишь а не с претензиями . Ни один мой вопрос в компании мист не остался без внимания. Везде всегда помогали .

trios, Alkar, MarUSA и ещё 1-му нравится это.
  13. Alyona.niki
    Благодарности:
    140
    Алена
    Спасибо! Это магазин Sephora, я переписывалась синими в чате и на имейл писана, вот их ответ! Они не хотят ничего возмещать из-за мейл-форвардера. Может ещё попробовать с письмом написать от Meest. Но они дали понять что они не при делах((

Вложения:

14. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    Alyona.niki, надо было не говорить, что заказ был на форвадера

15. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    В любом случае попробуйте . Пока я была без документа из мист со мной толком не общались . Написала прикрепив письмо от мист -тогда рассмотрели. Но писала много часто и долго. Как поступит этот магазин не знаю.

16. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    \
    Чи були ті посилки потім отримані все ж Містом? (нехай і через місяць)
    --- Добавлено, 18 Ноябрь 2020 ---
    Ви б написали, коли саме отримана посилка по треку (якщо він все ж є).
    Зазвичай--якщо написали, що такі от правила в них щодо форвардеру--навряд тоді повернуть гроші. Але спробуйте кинути їм лист від Місту.

17. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Так как тех товаров не было уже на сайте мне возместили сумму на карту . Guessfactory и Calvin Klein. Изначально предлагали выслать такой же товар, но проверив что их нет возвращали $

18. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    Я про те--чи отримав їх Міст (в вашому кабінеті з'євились)? Нехай навіть вам гроші магазин і відшкодував.

19. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Нет. Я через время просто удалила эти треки из кабинета чтобы зря не висели

20. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    На тюбі можна відео побачити різні. Якось бачив, як тупорила дівка перелізла через паркан і вкрала коробку (посилку поштар, скоріше всього, так само перекинув через той паркан).

Поделиться этой страницей