Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. avroraol
    Offline avroraol ШопоБолтун
    Благодарности:
    57
    Виктор
    Ребят, нашёл выход с этой шняги ебеевской - payment 2.0

Прошу продаванов выставлять счет на прямую в палке и помечать как оплаченый в ибее вручную.
    Если кому-то этот способ зайдёт, рад что помог...

2. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    Багато народу гублять свої таланти. Таке от життя.

Бувало таке. Причому не раз. Скоріше всього торгаш вказав причину щось типу - з вини покупця відміна. Але точно не скажу. Навряд щось можна вдіяти. Так, неприємно дуже. Особливо, коли сидиш годинами кілька днів, щоб зекономити 30-50дол. А тут бац--облом.
    Якось непотріб чисто заради забави виграв за 1дол. Але там міг поставити нег.

Николаевич нравится это.
  3. bestrafer
    Offline bestrafer ШопоФанат
    Благодарности:
    95
    необходимо подождать, до недели
    если лот пропадет из списка или не будет опции "оставить фидбек", то можно найти эту покупку на странице фидбеков и там "наказать"

по прошествии недели вас попустит и потребность оставлять злой отзыв может уйти...

Николаевич нравится это.
  4. heid
    Offline heid ШопоНафт
    Благодарности:
    34
    может кому интересно. недавно делал 2 покупки на ибей, один раз на старую кнопку paypal, а один на новую, оба нормально оплатились, один на делавер, один на ньюджерси.

5. avroraol
    Благодарности:
    57
    Виктор

недавно - это когда? Я договорился с продаваном выставлять счет на прямую в палке и помечать как оплаченый в ибее вручную. Но шас затестирую.... Отпишусь....

6. avroraol
    Благодарности:
    57
    Виктор

не канает, пробовал у 3 - селеров: Continue to PayPal to complete checkout or choose a different payment option.

7. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    привет друзья. Кто знает, мист может оправить посылку на адрес США ??

8. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    По штатах чи з ЮА? Останнє--наче, так. Тарифи треба уточнювати. Якщо зі складу в штатах--не чув. Можливо і можна.

9. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    Я имел ввиду с мист сша отправить на адрес в сша

10. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Николаевич, могут, но они сами не доставляют, они передают посылку на UPS только, по крайней мере так было раньше.

11. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    только что разговаривал. Вариантов отправки по США не предложили никаких. Только возврат продавцу или мне на адрес. печально.

12. david54
    Offline david54 ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Головач Лена
    можете подсказать, у кого то был статус "Delivered, Individual Picked Up at Postal Facility." ? (October 13, 2020 at 8:27 am) служба доставки usps
    судя по гуглу возможные варианты:
    1) перед тем как начать свой маршрут доставки, почтальон с утра просканировал посылку якобы ее доставил и сейчас она находится у него на доставке
    2) отдали не тому человеку/воровство на почте

больше склоняюсь к первому варианту, потому что доставка должна быть по-адресу (на склад миста), а не самовывоз из почтового отделения.

13. heid
    Offline heid ШопоНафт
    Благодарности:
    34
    на той неделе была оплата по старой кнопке пайпал, а сегодня оплатил по новой кнопке.

14. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    260
    У меня такое было один раз в августе или в сентябре. Закончилось всё хорошо, ничего не делал, посылка потом появилась в личном кабинете. Или какая-то ошибка, или это связано с вирусом, или представитель Миста таки был в почтовом отделении. Например, что-то отправлял и попутно забрал. Не переживайте.

david54 нравится это.
  15. SeKo
    Offline SeKo ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Сергей
    Доброго времени суток.

Сегодня оформил заказ на Амазоне на наушники Airpods на склад в Делавере и хочу доставить их в Украину через Мист. До этого Мистом никогда не пользовался, только Новой Почтой, а у нее оплата только по фактическому весу, поэтому назрело несколько вопросов к гуру шоппинга через Мист)))

1. Берется ли 1$ за использование склада в Делавере, посылку буду оформлять через кнопку "Отправить в 1 клик".

2. Видел на фото, что Амазон может доставить маленькие и легкие наушники положив их в в большую коробку, поэтому вопрос к гуру, какие опции заказать при оформлении заказа на Мисте через кнопку "Отправить в 1 клик", чтобы минимизировать мои расходы на доставку. В лимит в 100 евро посылка вкладывается.

Через Новую почту не заказал, так как у них склад в штате с пошлиной и идет превышение лимита в 100 евро, поэтому решил через беспошлинный склад Миста попробовать, это минус пошлина штата и минус небольшая растаможка за превышение лимита по сравнению с Новой почтой, да и просто захотелось попробовать Мист, но не хочется сразу обжечься на объемном весе.

Фото, как Амазон может отправлять наушники смотрите во вложении.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Вложения:

• 1.
      1.jpg
      Размер файла:
      84,3 КБ
      Просмотров:
      0
    Наталья нравится это.
  16. abrazifff
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    SeKo, За использование адреса склада в Делавере вы заплатите 1 дол, даже если отправить в 1 клик, и 2 доллара если отправите не в один клик.
    У миста есть посылки до 0.5кг один тариф, от 0.5 до 1кг считают как за 1 кг, а все что выше там просто считают по 6.25*вес.
    У миста есть бесплатная услуга: убрать транспортировочную коробку, но в какой коробке или конверте поедет посылка хз.
    Мист всегда считает по физическому весу, но только если вес на объем сходится, при большой разнице будут по объему считать.

Грубо говоря: если выбрать отправить в один клик и убрать упаковку, то это вам будет стоить 1дол + доставка по весу.

SeKo нравится это.
  17. SeKo
    Offline SeKo ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Сергей
    Я вот не пойму, если заказать опцию "Убрать транспортировочную коробку" то они отправять наушники в их родной упаковке просто, прямо на нее пришлепают наклейку с инфо о доставке или все же куда то ее положат, в какую то маленькую коробку или хотя бы просто картоном обернут и скотчем или в конверт?

18. abrazifff
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Я не пробовал, по этому не знаю как они отправят.

SeKo нравится это.
  19. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    у меня был подобный опыт года 4 назад, заказали оптические прицелы для пейнтбола, уже точно не помню, но в сша свободно продавались, и заказали много, штук 10, мист отказался привозить в украину, но мы тогда не знали что такое провозить нельзя, предложили отправить продавцу назад. продавец слился и возврат принимать не захотел, в общем после долгих обьяснений и уговоров удалось таки уговорить мист отправить частному лицу по сша этот груз, посредника по сша я нашла тут на этом форуме, она приняла всю партию у себя, я я разместила все на ибей , продавала, а она отправляла, в итоге даже в небольшом плюсе остались. Мист точно не помню сколько взял за пересылку по сша, но согласно тарифам почты.

Николаевич нравится это.
  20. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    SeKo, все нормально упаковано с магазина и ничего делать не надо, придут в мягкой упаковке. Вчера вот такие же наушники отправили мне , счет такой
    Снимок экрана 2020-10-14 в 08.01.58.

*Chocolate*, видно не было другого варианта и сотрудники пошли вам на встречу. я долго разговаривал , но видно не захотели замарачиваться. Придеться с Украины после получения отправлять в США. Ежели б я мог перенаправить посылку на другой адрес , она только принята юсрс. было б шикарно, но полномочий моих , как получателя не хватает.

Последнее редактирование: 14 Октябрь 2020
Поделиться этой страницей