Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. JenyaBY
    Offline JenyaBY ШопоНовичок
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Нет пакеты все зашли уже. С репутацией мужа все в порядке). Мы давно в браке фамилия одна и он никогда не покупал ничего и не светил своё имя в штатах. Он вообще картами и онлайн операциями не пользуется. Карту делал для меня , т. К. Несколько магазинов типа мк и Macy’s меня заблокировали и я создавала новые на его данные.

2. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    JenyaBY, может эти магазины и пожаловались, они вас блокируют а вы новые аккаунты создаёте и картой другого человека платите, ну, как вариант

3. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Так новый аккаунт на имя мужа и карта мужа. В чем может быть здесь преступление? Эти магазины не заблокировали меня, я продолжаю покупать там но пока что приходится другим форвардом пользоваться. Если бы эти магазины имели претензии ко мне они бы я думаю прекратили со мной отношения. Не могут же они мисту сказать блокируйте а сами продолжать успешно мне продавать вещи. Да и покупаю я там раз в месяц не думаю что им сто то не нравится. И мист мне сообщает что еbay пожаловался, в котором я не совершала ни одной покупки.
    На нескольких форумах нашла аналогичные блокировки у девочек. Написала им но они давно не активны на форуме поэтому не факт что ответят чем у них закончилось все. У компании shopfans также нашла инфо более 1000 аккаунтов заблокированы были. Не могу скриншоты вставить здесь почему то. Я форумами редко пользуюсь и плохо понимаю как здесь устроено все. Просто думаю может прочитает тот, у кого было такое и поможет. Потому что вижу по инфе на форумах что я не первая , кого без суда сделали мошенником без каких либо объЯснений.

Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2020
  4. espr1t
    Offline espr1t ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    JenyaBY, отправляйте ваши пакеты назад продавцам - хоть деньги вернут.

JenyaBY нравится это.
  5. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Как я могу это сделать в заблокированном кабинете? Я никогда ничего не возвращала понятия не имею как это сделать

6. espr1t
    Offline espr1t ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    JenyaBY, посылки из магазинов отправлены на имя мужа, а кабинет Миста на ваше имя? Тогда в этом причина.
    Меня были заблокировали на Днипро из-за подобного, но там можно вернуть посылки продавцам. Спросите у Миста об этом.

JenyaBY нравится это.
  7. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Если бы это было причиной думаю они точно мне это объяснили. Но это не их собственное решение . Они мне сказали что пришёл список клиентов чьи данные передаются в FBI и их пакеты подлежат конфискации. Не думаю что они мне сейчас возьмут и помогут пакеты в данном случае возвращать в магазины....

8. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Кабінет зареєстрований на мене, один з аккаунтів ebay на дружину відповідно посилки адресовані дружині. Ніколи не виникало жодних заморочок з цим. Призвіще однакове ж.

9. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Мне сказали в мист что им прислали список. Значит я не одна. Я в надежде что совместными усилиями с кем то мы сможем добиться чего то. Но пока такое чувство что я одна “не мошенник» в этом списке и не готова на конфискацию товаров за которые я заплатила . Мониторю форумы и наткнулась на такие же события у других мф. У шопфанс в 2016 году 1400 аккаунтов так заблочили по запросу из fbi . Там реально много людей писало об этой проблеме. Чем у них все закончилось не знаю пока . Написала в той ветке может ответят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    много лет так на многие фовадеры. причина явно не в этом

JenyaBY нравится это.
  11. avroraol
    Offline avroraol ШопоБолтун
    Благодарности:
    57
    Виктор

Дело в том, что не обязательно то, что Вы купили в этом году или на новый ак. У них там база хранится по-жизненно. Значит Ваш муж когда-то в далеком прошлом подымался из низов....... У меня так с другом было. В 2009 году он начинал бизнес в инете ЮСА не совсем правильно. А в 2018 году решил купить с аукциона машину, и его хлопнули. Попадос на 5000 дол., так как у них хранился база - его все доки и идентификация личности. Он даже не подавал на суд - просто смирился и всё....... Спросите мужа, как там у него дела были в прошлом из ЮСА.....

JenyaBY нравится это.
  12. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    С мужем правда все в порядке это 100%). Так мне даже не сообщают что я сделала и какой картой или от какого имени. Вообще ничего

13. avroraol
    Offline avroraol ШопоБолтун
    Благодарности:
    57
    Виктор

ну тогда Lesya.Tenderyak@meest.com - должна помочь, если Вы уверенны в том, что чист Ваш муж.

JenyaBY нравится это.
  14. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Спасибо попробую, и муж и я с чистой репутацией

15. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Вот похожая ситуация с той что описывает мне мист.

Вложения:

16. lexington
    Offline lexington ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Наталья
    сами объяснили в чем проблема.
    кажется вы пользовались разными карточками .

17. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    lexington, в чем проблема? У плачу с 4х карт в магазинах. Все карты мои или моих родных. Около 4х лет все карты используются без проблем на многих сайтах

18. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    ebay фіолетово якими картами Ви оплачуєте, ІМХО. Це проблема PayPal. Я оплачую не лише своєю картою( як і багато присутніх).

JenyaBY нравится это.
  19. lexington
    Offline lexington ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Наталья

Несколько магазинов типа мк и Macy’s меня заблокировали и я создавала новые на его данные.

20. JenyaBY
    Благодарности:
    9
    Евгения
    Проблема в том что я писала уже по несколько раз и в ебей на котором не совершала ни одной покупки, и в PayPal которым пользуюсь и в Амазон с которого делала последние заказы. Ни у кого ко мне претензий нет, аккаунты в порядке. Это мне уже не однократно подтвердили в письменном виде. Все это я отправила в мист. Но это никак не помогает ситуации . Кто то пожаловался получается тихонько и продолжает мне все продавать и отправлять . Как такое может быть .
    --- Добавлено, 26 Сентябрь 2020 ---
    Так новый аккаунт создан на имя мужа и его карту . В чем здесь мошенничество. И эти магазины продолжают продавать мне вещи я проверяла ...

Поделиться этой страницей