Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. tima_02
    Offline tima_02 ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    bestrafer, и еще вопрос, посмотрите, пожалуйста, на скриншоты. На них информация об одном и том же отправлении. На официальном сайте usps отображается что посылка доставлена 27,04,20 по адресу DRACUT, MA 01826. на втором скриншоте информация с сайта ebay, этот же трек номер доставлен 29,04,20 по адресу WILMINGTON, DE 19808. Как такое возможно и кому верить?
    ebay. usps.

2. trios
    Offline trios ШопоНафт
    Благодарности:
    74
    Павел
    По заявкам читателей
    Краткое содержание предыдущих серий
    Посылка поступила на ММПО в прошлый четверг и зависла.
    В воскресенье вечером сделал все скрины (обратил внимание что цена за две позиции) и отослал на таможню.
    Вчера посылка была отпущена и сегодня приехала.
    Посылка не вскрывалась.
    Что произошло, просто уехала или повлияли скрины - я не знаю.

3. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    264
    tima_02, Посмотрите внимательней на информацию eBay, там Ваша посылка доставлена дважды 27 в Dracut, потом 29 - в Willmihgtone. Это явный бред.
    На eBay частенько бывает недостоверный трекинг. Больше нужно доверять USPS, хотя и там изредка бывают сбои. Переспросите у продавца трек-номер Вашей посылки и пусть подтвердит Вам, что отправил её по нужному адресу. Продавцы тоже иногда путают и вбивают в eBay номер чужой, не Вашей посылки.
    Вывод: не верить никому и перепроверить.

tima_02 нравится это.
  4. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Це один і той же трекінг номер, просто на сайті USPS відслідковування обірвалося
    27.04.20 DRACUT, MA о 9.16 am
    а далі слід посилки показує лише ebay

Запитання чому так сталося потрібно адресувати USPS.

PS. Сподіваюся, що посилку відмітили як доставлену ще у відділенні( перед доставкою) і по дорозі зорієнтувалися що зовсім не та кінцева адреса і відправили по правильній адресі. За два дні посилка благополучно прибула у DE. Сподіваюсь що за 1-2 дні вона буде прийнята складом. Якщо щось дороге в середині то я би заморочився і замовив фото вмісту посилки - ціна 5 дол). Хоча то нічого не дасть бо посилка доставлена і всі кляйми до відправника будуть вирішені на його користь( така вже репутація форвардингових компаній).

Последнее редактирование: 30 Апрель 2020
    tima_02 нравится это.
  5. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    Треба розібратись з треком. Палка і ебай стануть на сторону продавця 99.9%, якщо з треком немає проблем.
    Продавець може подати заявку на розшук. Якщо хтось розписався--вони дадуть інфо.
    Знову--якщо трек скаже, що все нормдоставлене--то всі інші розшуки і тд--тільки для інфо додаткової. Хоча Міст все одно нічого не компенсує.

tima_02 нравится это.
  6. Yuryk
    Offline Yuryk ШопоФанат
    Благодарности:
    264
    Конечно это трекинг одного и того же номера, это ж ясно.
    Это тот редкий случай, когда в базе данных USPS произошёл сбой - смешались записи от двух разных номеров разных посылок.
    Доказательство: одна и та же посылка не может отправиться 25-го из регионального отделения отправителя в штате Нью-Гэмпшир, а потом прибыть 27-го опять в региональное отделение отправителя, но в штате Массачусетс. Отправитель одной посылки не может быть в двух разных штатах. Поэтому это разные посылки.
    ebay берёт информацию из этой испорченной базы USPS. Просто фильтрует её по другим правилам, потому что эта программа написана другими людьми. Поэтому имеем 2 разных результата.

tima_02
    , запросите у продавца подтверждение трекинг-номера вашей посылки, какой адрес доставки он указал на ней, и спите спокойно. Если номер был правильный, Ваша посылка появится в личном кабинете в пятницу к полуночи, ну, в понедельник, максимум.

Последнее редактирование: 1 Май 2020
    tima_02 нравится это.
  7. ManicNick
    Offline ManicNick ШопоБолтун
    Благодарности:
    83
    Николай
    Добрый день! Помогите пожалуйста советом.
    Давно пользуюсь услугами мист, никаких значительных проблем не было. В последние 2-3 недели появились серъёзные задержки с отправкой авиа. В результате у меня накопилось около 12 посылок на складе. И плюс еще 4 оформленных и с оплаченной доставкой. Мист отправил 1 посылку за прошедшую неделю. Остальные просто не отправляет, так и висят оплаченные больше недели.
    Сроки хранения по посылкам на складе проходят через 2 недели. Я понимаю что их не отправят за этот срок. Что можно сделать в этой ситуации?
    Служба поддержки отписалась "оформляйте на разных получателей". Я никогда не манипулировал отправками, и даже при этом у меня по срокам все равно ничего не получится. Дайте пожалуйста совет - какие есть варианты отправить всё в срок без превышения сроков хранения.
    Заранее спасибо.

8. maroders2
    Offline maroders2 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Виталий
    bbyte,
    Я покупал не на Ибей, а напрямую у магазина zwilling.com.
    Трек номер магазин обязан зафиксировать в информации заказа в Палке? Просмотрел все предыдущие операции, все что покупалось на Ибей были с трек номерами в Палке.
    Такое чувство что магазин сейчас закрыт в связи с карантином, так как местоположение его - NY, а там ситуация сейчас не лучшая.
    Ещё в Палке прочитал что можно связаться с магазином через аккаунт Палки, но как это сделать я не нашел. Единственное упоминание о магазине - ссылка на офф сайт.

9. tima_02
    Offline tima_02 ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Вы были абсолютно правы. Посылка уже получена на складе meest. Всем огромное спасибо за помощь.

10. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    ManicNick, создайте разных получателей, родственников, а получите вы сами на отделении. У меня проблем с авиа доставкой нет, сумка купленная в магазине 21 апреля уже вчера доставлена курьером мне в руки, доставка в среднем 10 дней , но у меня все отправки в 1 клик

ManicNick нравится это.
  11. modnakassa
    Offline modnakassa ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    Ифан
    Это через разные кабинеты нужнло делать?

12. SergeyOd
    Offline SergeyOd ШопоФанат
    Благодарности:
    107
    Sergey
    Через один. Просто добавьте новые адреса, номера телефонов и имена.

ManicNick нравится это.
  13. bbyte
    Offline bbyte ШопоФанат
    Благодарности:
    125
    R
    У випадку діспута вони можуть просто, як доказ дати трек. Не думаю, що його потрібно реєструвати в замовленні.
    В будь-якому разі щось вагоме може зробити тільки відправник (подати у розшук запит), наскільки мені відомо. Отримувач зі своєї сторони може тільки навідатись у локальне відділення (або хоч дзвякнути). Чого містяни робити не будуть. Принаймні мене лиши сам-на-сам з такими розборками і відписали "офіційним"-нафіг-нікому-не-потрібним листом про неотримання.
    Зараз все більше продавців (навіть приватів) відмовляються відправляти на форвард. Тому раджу максимально уникати згадування про це.

14. ManicNick
    Благодарности:
    83
    Николай
    Ок, другого способа значит нет. Спасибо.

Еще пару вопросов.
    1. Сделал отправку морем 2х позиций одним рейсом на 2х разных получателей (разные фамилии, адреса, пункты, телефоны). Но в позициях одинаковые наименования - товары куплены у разных продавцов в разное время по разным ценам. Какая вероятность что задержат именно по признаку одинакового наименования?
    2. Купил на амазоне кейсы 6 шт по 10 долл (всего 60 долл). Если их так и отправить одним пакетом, не задержат ли это по признаку коммерческого груза? Или в пределах лимита на это не обращают внимания?

Заранее спасибо!

15. Talor Lothner
    Offline Talor Lothner ШопоНафт
    Благодарности:
    85
    Parzival
    1. Нет, по такому принципу не задерживают.
    2. Тоже нет, т.к. в законе нет понятия "коммерческой партии" груза. Да и 6 единиц не тянет на таковую.

ManicNick нравится это.
  16. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    Вроде как было более 2-х одинаковых позиций это уже комерч. партия

upd Хотя в законе написано так:

19. Партією товарів вважаються:
    товари, що переміщуються через митний кордон України від одного відправника на адресу одного одержувача за одним товарно-транспортним документом на перевезення;

Получается все равно какое количество, таможить по сумме будут.

Последнее редактирование: 2 Май 2020
    ManicNick нравится это.
  17. ManicNick
    Благодарности:
    83
    Николай
    Если сумма посылки 60 долл (ниже лимита) - независимо от того что там 6 кейсов или 10 защитных плёнок или 15 одинаковых ручек - мне что-то грозит в свете коммерческого груза?

UPD. Почитал форумы, буду отправлять одним рейсом одну посылку. Напишу 6 кейсов для своих наушников. Только вопрос - как правильно поставить категория/товар ? Может кто уже отправлял что-то похожее?

Последнее редактирование: 2 Май 2020
  18. Mater
    Offline Mater ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Данил
    Два заказа от продавца отправлены одним треком, но двумя коробками. Отправил как готовый груз, но судя по весу, уехала только одна. Вторую вносить под этим же треком и она уедет? Уже 2 дня как оформил, но счёт так и не получил. Или ждать пока мист её сам добавит в кабинет?

19. daryagds
    Offline daryagds Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Здравствуйте, подскажите новичку, заказала картерс, 10 вещей... на мисте регистрировать каждую вещь? (Один трек номер) Благодарю!!!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

20. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Я так понимаю Мист-Америка вчера выходной был? Ни одна посылка в кабинете не появилась, статус у всех доставленных Left At: Dock
    Киевский Мист умнички, вчера и сегодня полный рабочий день:kiss:

Николаевич нравится это.
Поделиться этой страницей