Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    ну почему. авиа как-то летела неделю, а потом по украине реальных 3!! недели доставить не могли
    через поддержку пересчитали на море.
    и даже более того разницу вернули на карту примата с другой карточки примата ;)

Последнее редактирование: 27 Февраль 2020
  2. andreyk
    Offline andreyk ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Подскажите, через сколько времени после предоставления документов для уточнения стоимости посылки приходит дальнейшая информация?

3. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    andreyk, лучше через день после подачи доков им перезвонить, иначе можно долго ждать

4. Мути Добро
    Offline Мути Добро ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Alex
    Поделюсь печальным опытом работы с этим перевозчиком. Компания потеряла или украла мою посылку. Помощи не ждите даже.

Обращение #598792
    Дата 15.02.2020 19:05

Доброго времени суток. На сайте USPS посылка значится как прибывшая на склад, но в кабинете её до сих пор нет. Можете мне помочь разобраться где мой товар. Заранее благодарю.

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?tRef=fullpage&tLc=2&text28777=&tLabels=9505515888680036432758,
    Обсуждение
    Olena F 15.02.2020 19:24
    Добрый день,
    этот трек был доставлен в субботу, когда наш склад в Делавере работает до 3 часов дня.
    посылка была доставлена позже.
    Просьба обратиться к продавцу для уточнения статуса отправления.
    Спасибо за понимание
    Julija 16.02.2020 08:16
    Если посылка доставлена то почему её до сих пор нет в кабинете? Что я должен ещё уточнять у продавца? Я уже и так открыл спор и он написал трек номер который значится как доставленный 08.02.2020
    Olena F 17.02.2020 17:14
    Добрый день,
    ваша посылка к нам не доставлена.
    Просьба уточнить у продавца конкретно адрес доставки.
    Спасибо
    Julija 22.02.2020 11:09
    Продавец написал верный адрес, ebay в возврате денег отказал так как посылка доставлена. Прошу найдите мою посылку.
    Olena F 24.02.2020 16:58
    Добрый день,
    извините за неудобства, но нам трек никогда не поступал, можем предоставить официальное письмо про неполучение товара.
    Спасибо за понимание
    Julija 26.02.2020 19:09
    Вы как мой представитель в США и фактический получатель посылки должны тогда разобраться с почтовой службой USPS где мой товар и кто за него расписался, посмотрите по камерам, позвоните в USPS. Ebay в споре отказал, посылка доставлена на ваш склад. Разберитесь где мой товар или я буду вынужден вынести свою проблему на обсуждение во все форумы где есть доставка meest.us. Заранее благодарю за помощь и понимание.

https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input?qtc_tLabels1=9505515888680036432758
    Olena F 27.02.2020 16:58
    Добрый день,
    извините за неудобства, но нам трек никогда не поступал, по данным почты доставлен после закрытия склада,
    можем предоставить официальное письмо про неполучение товара.
    Спасибо за понимание

Вот и всё что может компания. Потерять или украсть ваш товар и написать что не получали никогда. А нет, совсем забыл, ещё вы можете купить несколько товаров, разбить на 4 посылки, чтобы цена каждой была меньше 100 евро, а потом на таможне задержат только одну с частью товара и насчитают растаможку как за все 4 посылки. Смысла в дополнительной услуге Разделение номера отслеживания нет так как таможня будет считать по выписке банка как за весь товар.

Крайне не рекомендую этого перевозчика сейчас.

Последнее редактирование: 27 Февраль 2020
  5. vladie
    Offline vladie ШопоФанат
    Благодарности:
    87
    Влад
    Подскажите, статус PENDING CUSTOMS CLEARANCE означает что посылку задержала таможня?

EDIT: отвечаю сам себе - да.

Последнее редактирование: 28 Февраль 2020
  6. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Митниця не має права затримувати одну посилку і нараховувати мито як за 4 частини хіба Вам затримали усі 4 частини оформлені на різних одержувачів і вони їхали в одному контейнері. Якщо ж вам затримали лише 1\4 товару( одна посилка) - вимагайте щоб відкривали посилку і перераховували вміст. В мене були подібні ситуації - відкрили, перерахували і відпустили без нарахувань.

Umnij и mmx нравится это.
  7. Мути Добро
    Offline Мути Добро ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Alex
    Три посылки были уже на руках, а четвёртая месяц как лежала пока я бодался с rosanom. Упёрлись что инвойс на эту сумму и всё, ну и что что не хватает товара, якобы таможенник не может описать что посылка разделена и насчитывает по инвойсу, хотя товара в посылке только четвёртая часть от инвойса. Никакой помощи от перевозчика не было, пришлось оплатить что насчитала таможня(

8. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Во-первых, такое бывает время от времени, и в большинстве случаев - с USPS.
    Про их раздолбайство написаны десятки заметок на форумах, Вы не первый.
    Вполне возможно, что посылка действительно не поступала на склад Миста, а где-то брошена.

Что касается нюансов прохождения таможни, то риск попасть на мнение инспектора таможни по ценам "за всё" с такими раскладами всегда есть,
    и это - Ваш риск, Мист тут совершенно ни при чём.
    --- Добавлено, 27 Февраль 2020 ---
    Во-первых, как раз право насчитать - ещё как имеет.
    А получатель имеет право с этим не согласиться, и как Вы правильно написали, этот вывод оспорить, с требованием пересчитать и хорошими шансами на пересчёт.
    Но это работа получателя, а не Миста, как хочется и мечтается гр-ну (или гр-ке) "мути добро".

bestrafer нравится это.
  9. labeanchik
    Offline labeanchik ШопоНафт
    Благодарности:
    11
    Мути Добро, Ну а что поделать, если посылку доставили не туда - посмотрите, адрес доставки 19801, вместо 19808.

Тут либо вы неправильно указали адрес доставки,
    либо продавец указал не тот адрес при отправке,
    либо почтовая компания не туда доставила.

Если не вы указали неверный адрес, то открываете спор на ебенях и возвращаете деньги, указывая, что товар доставлен не вам.

Meest тут действительно не при делах.

lock dog и *Chocolate* нравится это.
  10. labeanchik
    Благодарности:
    11
    mmx, таможня имеет право согласно закону. Где такого прописано, что можно насчитать 4х стоимости товара?
    В первую очередь, они обязаны руководствоваться накладной, если она есть в посылке, для расчета превышения лимита, если таковой есть. А потом уже если нет накладной, руководствоваться другими вариантами. В законе там четко описано как они должны действовать.

11. goldwin
    Offline goldwin ШопоБолтун
    Благодарности:
    136
    Игорь
    labeanchik, У меня сейчас как раз такая ситуация) 1-я часть таможится, 2-я доставлена. Отправил им доки с уточнением на то что там одна позиция из двух, посмотрим как наши доблестные хапуги отреагируют)

12. labeanchik
    Благодарности:
    11
    Хочу всех предостеречь насчет формы, ссылка на которую приходит в СМС, для подкрепления файлов подтверждающих покупку и стоимость.

Я прикрепил PDF файл выписку с Paypal и не стал менять название файла "PayPal. Сведения об операции".
    После загрузки этого файла я сначала не подумал скачать этот файл и проверить, нормально ли он закачался к ним в форму.
    В итоге я слегка прифигел, увидев при открытии этого файла уже прикрепленного к форме- там совсем другая форма выписки с Paypal другого человека с айфонами от 29 января на другую сумму и на другое лицо.

При заливке файлов меняйте название его на такое, которое бы не повторилось с другими файлами, которые уже есть в системе от других пользователей.

leonik, Leto и Alkar нравится это.
  13. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol
    Ого! А там есть возможность перезалить?

14. andreyk
    Offline andreyk ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    У меня случилась такая же ситуация с выпиской монобанка. Написал о недоработке в росан, пока ничего не ответили.

15. Alkar
    Благодарности:
    360
    Pol
    Сейчас такие ссылки высылают всегда? При любом начислении? На той неделе просто присылали сумму и всё.

Теперь всегда ссылки будут и каждый раз документы слать?

16. labeanchik
    Благодарности:
    11
    Нет возможности перезалить именно этот файл.
    Можно ниже сообщением добавить еще файл и дописать почему, как собственно я и сделал.

17. leonik
    Offline leonik ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Мою посылку уже отпустили, глянул в кабинете, такая же фигня) Только выписка с привата моя, а остальное какого-то левого чела, шуроповерт что ли :)

18. Alkar
    Благодарности:
    360
    Pol
    Кто-то в курсе что отправлять в росан, если причина "Інтелектуальна власність"? Подтверждение что это оригинал? Или как обычно скрины заказа из личного кабинета?

Вложения:

19. leonik
    Offline leonik ШопоНафт
    Благодарности:
    36
    Alkar, лучше позвоните и узнайте, но скорее всего да. Читал случай с пс4, гемора ппц

Alkar нравится это.
  20. Alkar
    Благодарности:
    360
    Pol
    Где?
    Прийдется до понедельника ждать. Выходные...

Поделиться этой страницей