Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. modnakassa
    Offline modnakassa ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    Ифан
    Где представитель этой шарашки?

memfis нравится это.
  2. memfis
    Offline memfis ШопоЗнаток
    Благодарности:
    351
    Руслан
    modnakassa, :lol::lol::lol:
    Дозвонится на Росан конечно из ряда фантастики

3. Yanmen
    Offline Yanmen ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Ян
    У кого есть опыт доставки с Делавера в NJ более 3-4 дней?,с четверга посылки нет ,Usps пишет доставлено!

4. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Я вчера дозвонился с второй попытки после обеда, увидели что я доки прислал, сказали передадут куда надо и толку нет, посылки так и не сдвинулись.

5. memfis
    Благодарности:
    351
    Руслан
    abrazifff, я еще 19 доки предоставил, все как было, так и осталось

6. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    5го августа посылки зашли, 20го предоставил доки, 26 дозвонился, и в итоге никто не торопится.

7. memfis
    Благодарности:
    351
    Руслан
    abrazifff, у них по регламенту 3 дня на предоставление доков от нас на таможню. С 19го уже 8 дней прошло :help:

8. anton.oliinyk
    Offline anton.oliinyk ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    abrazifff, memfis,
    народ, куда вы шлёте доки и что именно (для подтверждения стоимости)?

9. memfis
    Благодарности:
    351
    Руслан
    anton.oliinyk, на кастомс росан уа. Скриншот заказа из магазина, скриншот из мобильного банкинга, справка с мокрой печатью из банка. Описал что это и когда покупал. Все

anton.oliinyk нравится это.
  10. Yanmen
    Offline Yanmen ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Ян
    Народ подскажите как в usps узнать полную информацию о посылке кто получил и расписался и другую информацию ?

11. memfis
    Благодарности:
    351
    Руслан
    изображение_viber_2019-08-27_19-06-03.
    Теперь каждый день буду запускать автозвонилку на ихнюю горячую линию. Помогу немного этой как пишут выше " шарашкиной" конторе ;)
    100 раз было набрано, 100 раз вибачте, немає вільних операторів

12. anton.oliinyk
    Offline anton.oliinyk ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    memfis,
    так после 18ти и смысла-то нет, а у вас уже восьмой час пошел)
    А вообще, это ли не пздц...

13. SergeyOd
    Offline SergeyOd ШопоФанат
    Благодарности:
    107
    Sergey
    Случилось чудо. Выпустили всё что накопилось, начиная с 24 июля. Даже то, что сегодня зашло, моментально. Просто праздник какой-то!

шоппингАмерика и Tanya_777 нравится это.
  14. шоппингАмерика
    Offline шоппингАмерика ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Америка
    У меня тоже вчера и сегодня моментально несколько посылок проскочило. Та что 20 августа зашла еще висит.

15. modnakassa
    Offline modnakassa ШопоФанат
    Благодарности:
    49
    Ифан
    как так, по каким ценам посылки?

16. шоппингАмерика
    Offline шоппингАмерика ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Америка
    Одежда, детская одежда, рюкзак, нижнее бельё по декларации.
    По 65 - 70 долл посылка. Из Англии тоже мистом 56 фунтов школьная форма.
    А та что застряла на ммпо - там часы.

modnakassa нравится это.
  17. FIl
    Offline FIl ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Константин
    Всем привет!
    Такая ситуация.
    20.07 зашло две посылки в одном контейнере, обе менее 100$(99$ и 69$). Их суммировали, посчитали как одну, соответственно перелимит.
    31.07 пришла смс от Росан, посылка задержана на таможне предоставьте документы по стоимости. 01-02.08 звонил в этот росан чтобы узнать какие документы предоставлять(у меня такое первый раз хотя доставлял мистом с 2013), удалось дозвониться только 02.08(что как я понял уже счастье), девушка индиферентным голосом объяснила что скриншоты покупки с магазина, чек по оплате из райффайзена необязательно так как... уже не помню что не так, но если бы ПБ то тогда можно было-бы. Сразу сделал скрины и отослал на кастомс.росан.ком.уа. Пришел автоответ что всё ок, "звернення буде опрацьованэ найближчим часом". И всё это заглохло почти на месяц. В росан естессно недостучаться, мист редиректит на росан, мол это всё брокеры мы тут не причём у них и узнавайте.
    22.08 приходит опять смс, на посылки насчитан налог в размере 1842 грн. У меня чуть глаза из орбит не вылезли. Там в двух посылках 3 пары шорт(от 20 до 25$ каждая), 2 пары очков(30+35$) , банный халат за 20$ и портмоне за 14$. Всё бралось на 6пм, естественно по приличной скидке, потому-что была распродажа. Я в недоумении опять пытаюсь дозвониться в этот росан чтобы объяснили откуда такая сумма, естественно безрезультатно. На сайте этого росана нахожу стационарный телефон и напарываюсь на оператора мист по Украине. Там девочка, более вежливым голосом, объясняет что насчитали на over300уе(не помню точно, то-ли на 340, связь не очень была), ну и естественно на вопрос:"...а как так?.." - звоните брокерам, они всё знают.
    Звонки брокерам не увенчались успехом, тикеты с мистом с переменным успехом. Тоесть мне нужно было клешнями вытаскивать информацию как мне поступить, так как я не согласен с такими начислениями, мне никто не удосуживается объяснить откуда они взялись,ну, у меня была теория о том что посылки распаковали и увидели что-то типа MSRP на очки UnderArmor 120 или 150$ как на оффсайте, только проблема что я их брал не на оффсайте и по существенной скидке, ибо я не настолько мажор чтобы платить по 150уе за очки. В общем выхода из этой ситуации нарисовалось 3:
    1) Оплатить что насчитали что 1842грн ~ 73$. Что плохо
    2) возврат обратно на склад, это 20*2посылки+2+4доллара за вес =44$ + 23$ за пересылку по новой, и того 67$ что в принципе тоже что и оплатить то что насчитали (73$) + снова ждать месяц-два и не факт что без таможни. Что равнозначно с 1)
    3) Опротестовать насчитаное.
    ну и самый херовый 4) Просто отказаться и "забыть" про эти посылки.
    Пока-что я выбрал 3-й вариант. Пошел в банк, там скинули пдф с выпиской по счёту. Я росану по новой отправил скрины покупки, и эту пдфку.
    Вопрос такой - есть-ли вообще смысл этих "телодвижений"? Потому-что я вижу то, что тебя ставят перед фактом без всяких объяснений - "...вот, насчитали - плати...". Я не знаю как эти брокеры работают, отсылают они эти инвойсы-нет(?!), работают-ли они вообще, да хотя-бы сам факт ихнего присутствия. Если у кого-либо была аналогичная ситуация, или кто-либо более осведомлён, посоветуйте варианты пожалуйста.
    Заранее благодарен

18. WInner
    Offline WInner ШопоНовичок
    Благодарности:
    19
    Ответственно заявляю, что курьеры или сотрудники компании крадут посылки. Имел несчастье заказать батарею из Китая, доставка которой по Украине была делегирована "Meest Express". Посылка согласно трекинг-номеру на сайте Meest значиться как доставленная, однако я её никогда не получал! Более 1 недели звонков с попыткой выяснить где же находиться моё отправление успеха не возымели. Вынужден обратиться в правоохранительные органы для форсирования поиска посылки, либо компенсации оплаченной стоимости.
    Не рекомендую.

19. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    Есть. дважды пересчитывали мне лично завышенные расчеты их.

FIl нравится это.
  20. FIl
    Offline FIl ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Константин
    Ок, спасибо.
    Ну а не получится так что они сейчас 2 недели будут считать, потом ещё тянуть кота за гениталии, и в итоге посылки уйдут в долгое/бесконечное странствие? И предоставленных скриншотов и выписки с банка достаточно для аргументирования? Потому-что тут выше писали про мокрые печати, я даже не уверен что райфайзен их даёт...

Поделиться этой страницей