Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Xframe, так продавец оплачивает только движение по США. А США-Украина-США - это ваши расходы

2. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    для чего? амазон дает номер на возврат и едет прямо в амазон. чек дают на укрпочте со стоимостью.
    сами себе геморрой придумываете

3. Xframe
    Offline Xframe ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Амазон гарантировал что выплатит. Я несколько раз переспросил на всякий случай
    --- Добавлено, 27 Март 2019 ---
    амазон вообще мне выдал трек от склада моста в DE до продавца. Сказал им что буду отправлять через Meest America, сказали возместят.

4. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Т.е. вы ещё и собираетесь посылку с NJ до DE отправлять?

5. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    [/QUOTE]
    амазон вообще мне выдал трек от склада моста в DE до продавца. Сказал им что буду отправлять через Meest America, сказали возместят.[/QUOTE]

Ну-ну, лучше бы Вы вообще не упоминали про форварда. А то прикроют отправки, как другие интернет магазины.
    А раньше Вы не могли тут спросить как это делается?)
    Форум для чего?!

Evgeniy12 нравится это.
  6. Xframe
    Благодарности:
    2
    Этим сам мист будет заниматься.

А раньше Вы не могли тут спросить как это делается?)
    Форум для чего?![/QUOTE]
    Я переписывался на эту тему с самим амазоном несколько дней, не было повода спрашивать на форуме. Повод появился сейчас когда нужно получить от миста хоть какие то чеки либо другие документы в которых будет указана оплаченная сумма за доставку.
    Назад никогда не отправлял прежде, сделал как у миста в тикете на возврат написали. Но чую что то не то выходит)

7. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    Во-первых.
    Мист не принимает посылки из Украины. Во-торых, если она прийдет, не факт что отправят. А если отправят, то выставят Вам большой счет.

Вам ребята правильно говорят. Просите просто адрес Амазона, куда Вы можете с Украины прямо отправить. Ничего страшного, что они Вам дали уже лейбл.

8. Xframe
    Благодарности:
    2
    abend, Так посылка уже в пути. Сам мист у себя на сайте описывает процедуру возврата на амазон, или это не правдивая информация?

9. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    Так они описывают возврат со своего склада обратно в интернет-магазин, когда посылка еще не уехала к Вам в Украину. Ну Вы даете!

10. Xframe
    Благодарности:
    2
    abend, "Вы можете принести отправку в офис Моста в Украине, тел 0-800-50-50-44
    оплатить пересылку по весу до склада в Ню Джерси,
    Наклеить наклейку для возвращения по Америке, полученную от компании, на коробку,
    или отправить наклейку на электронную почту
    alla@meest.us

Обязательно укажите # вашего кабинета
    По приходу в США Вам будет выставлен счет за брокерские услуги,
    после оплаты, коробка с вашей наклейкой будет отправлена получателю."
    Это ответ миста на мой тикет

http://meest.us/rus/poslugi/dostavk...ka_posilok_ta_vantajiv_z_ukraini_do_ssha.html Внизу процедура возврата. Помоему тут говорится о возврате из Украины а не с их склада. Воврат со склада в другом разделе описывается как доп услуга

11. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    Не знал, что отправляют. Видимо я спутал с Днипро.
    100$ Мист содрал за какой вес? На Укрпочте это все в разы дешевле.

Пишите через тикеты теперь Мисту. Чек в Украине с них надо было содрать за отправку. Навестите снова, копию чека просите. Обязаны выдать. Паспорт возьмите и номер трека. А почему возврат? По себестоимости нельзя было тут продать в Украине?

12. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    я думаю амазон имел ввиду компенсацию стоимости отправки по сша, поэтом и дали лейбл который работает только в сша, они вам отправили на склад перевозчика, в америку, с америки к себе же и лейбл дали, если бы они знали что посылка прошла через форварда-скорее всего был бы мороз, тк третье лицо и неизвестно кто поломал посылку. А вообще ситуация интересная, впервые читаю что амазон согласился компенсировать посылку из украины в сша, только я не могу понять зачем вы отправили ее на мист, а не прямиком на склад амазона из украины? укрпочтой посылка до 2 кг в сша стоит до 500 грн и доходит за 2 недели.:O.o:
    написал же что бракованный товар.
    это как происходит если отправка будет из украины?:O.o:

13. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Вы у Амазона покупали, указав свой адрес в Нью Джерси?
    Если так, то это и есть конечный пункт ответственности Амазон. С какой радости они должны вам компенсировать дальнейшие путешествия ваших товаров куда вам вздумается? Вы приняли товар в Нью Джерси и от Нью Джерси вам могут компенсировать стоимость возрата (разумеется, только стоимость перевозки по США, без стоимости опций кабинета Мист).

14. Xframe
    Благодарности:
    2
    Ну вы меня тут запугали, аж спалось плохо. Вот сейчас общался в чате с амазоном. Они прямо в чате оформили полный возврат на карту всех расходов связанных с мистом USA>UA>USA, но правда как они обьяснили это ввиде исключения было сделано, такой практики у них нет. Итого 80$ они вернут. 53 я заплатил за получение, 20 за отправку в NJ, ну а сколько еще придётся заплатить за USPS по США я не знаю. Думаю это не будет дороже 10$

15. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Xframe, азачем??? почему не отправили напрямую с укрпочты? не знаю.. мне очень слабо верится что амазон компенсиривал 80 долл за доставку, что это за адская цена вообще?:crazy: какова стоимость всей покупки? доставку по сша они сами оформляют, и выглядит это как лейбл который человек клеит на коробку и отдает почтальону, а кто на вашу коробку будет его клеить? я вообще не могу поверить что кто то оформлял посылку назад в магазин из украины через мист :eek: им же еще платить 5 баксов за то то они лейбл наклеят:crazy: тогда уж надо было напрямую через мист до амазона оформлять, зачем себе в кабинет слать?

Последнее редактирование: 27 Март 2019
  16. Xframe
    Благодарности:
    2
    *Chocolate*, стоимость 465уе. Доставка через мист в Украину 53уе, отправка назад до их склада 20уе. Кто будет платить по лейблу который наклеен на коробку (USPS) пока не понятно, по телефону мист сказал что обычно платит сам магазин. Наклейку которую присылает амазон клеишь сам на коробку, можно и внутрь положить, а можно мисту на меил послать. Я и наклеил и внутрь положил) У вас какая то устаревшая информация у многих. Не всё так ужасно как пишите.

Последнее редактирование: 27 Март 2019
  17. md_furman
    Offline md_furman Интересующийся
    Благодарности:
    6
    Dmytro
    Доброго дня, збираюсь скористатись послугами данної компанії, можливо хтось вже купував на apple.com? Чи є якісь нюанси при купівлві там? Читав що краще купувати через впн США. Буду вдячний якщо хтось підскаже більш детально.
    Та підскажіть, вартість товару 159$ чи буде враховуватись ще щось до цієї суми? Щоб не було проблем з таможкою

18. Alkar
    Offline Alkar ШопоНавигатор
    Благодарности:
    360
    Pol
    Если apple.com принимает наши карты или пэйпел, и шлет на адрес форвардера, все будет ок.
    159$ явно меньше 150 Евро. Если доставка фри, то вписываетесь в безпошлинную доставку.

19. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Xframe, да в том то и дело что гораздо проще и дешевле отправить укрпочтой напрямую назад в магазин, все так и делают, мы удивляемся потому что никто не заморачивается отправками обратно в свой кабинет мист, а оттуда в магазин

20. Xframe
    Благодарности:
    2
    *Chocolate*, ну буду знать) Надеюсь больше отсылать не придётся. А по телефону американский мост говорит что от их склада до магазина идёт за счёт продавца выдавшего лейбл. А по поводу гораздо дешевле, сколько стоит отправка укрпочтой на тот же американский амазон? Тут кто то 500 грн называл цену, так и у моста столько же 500. В любом случае спасибо.

Поделиться этой страницей