Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
  2. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    "Шановні клієнти,

На адресу нашої компанії надходять ваші покупки - товари з різних американських магазинів, які доставляються різними кур'єрськими службами.

Дозвольте повторно проінформувати вас про особливості доставки USPS - американської пошти. На жаль, це найменш надійний перевізник в США. Саме через це ми отримуємо найбільшу кількість запитів від вас про доставку пакунків саме цією кур'єрською службою.

Дозвольте пояснити вам, як відбувається процес доставки службою USPS, так як вона кардинально відрізняється від всіх інших, з якими вам доводилося зустрічатися в інших країнах світу.

Під час доставки на адресу в США кур'єр USPS не виконує сканування і не звіряє пакунки, які йому завантажили на відділенні, як це роблять інші кур'єрські служби. Кур'єри цієї служби можуть залишати пакети сусідам, під дверима сусіднього будинку або передоручати доставку третім особам, деколи в цих випадках ви можете бачити статуси: left at dock, left with individual, left in the mail room.

У результаті, щодня USPS доставляє нам від 5 до 10 помилкових посилок, адресованих не на нашу адресу, які ми, відповідно, повертаємо їм на наступний день на відділення.

У зв'язку з цим, ми не можемо нести фінансову відповідальність за товар, який магазин відправив USPS, але кур'єрська служба USPS не виконала доставку на нашу адресу.

Після ваших звернень ми завжди уважно перевіряємо базу пакунків і проводимо інвентаризацію на складах, щоб надати вам інформацію про те, що товар дійсно не надходив на нашу адресу. У всіх подібних випадках ми просимо звертатися в магазин з вимогою знайти ваш пакет, повторно відправити замовлення або повернути кошти за недоставлений товар. Всі магазини, які співпрацюють з USPS, знають про особливості їх доставки, тому розуміють, що товар міг дійсно загубитися або затриматися в процесі доставки. У таких випадках, на ваш запит, ми можемо надати лист, в якому ми з усією відповідальністю офіційно підтверджуємо, що конкретний трековий номер не надходив до нас.

*Просимо звернути увагу, що всі замовлення, адресовані на наш додатковий склад в безподатковому штаті Делавер, спочатку перевозять на основний склад в Нью-Джерсі, і тільки після цього їх статус оновлюється на Отримано, на це потрібно декілька робочих днів.

У разі затримки оновлення статусу пакунку, просимо звертатися за допомогою тікета з вашого особистого кабінету - меню Допомога, рубрика Перевірити статус пакунку. Наші менеджери перевірять інформацію і нададуть вам відповідь.

Сподіваємося, вам не знадобиться ця інформація.

З повагою,
    команда Meest-America"

MarUSA нравится это.
  3. серіга
    Offline серіга ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    сергій
    --- Добавлено, 27 Февраль 2019 ---
    Моя посилка відправлялась UPS ,а не usps

4. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    смотрел соседние ветки (сколько сил хватило) что то не нашел жалоб на плохое соглосование USPS и форварда. такое впечатление, что USPS не нашел общий язык только с мистом...

5. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, Александр. Рекомендуем зайти на сайт этой курьерской службы в фейсбуке. Там Вы увидите общую картину.
    --- Добавлено, 28 Февраль 2019 ---
    Добрый день, извините за неточность. Просим Вас создать тикет, Ваш пакет поищут в индивидуальном порядке. Если его нет, нужно контактировать с продавцом.

Последнее редактирование: 28 Февраль 2019
  6. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Специально для тех, кто здесь всем рассказывает, что пошлину от суммы доставки по США платят только дураки. Сегодня получил такое письмо.. и дополнительный счет с карательными санкциями, что в разы больше той величины, что мог бы был заплатить сразу, если бы добавил стоимость доставки в той декларации с broker's fee. За доставку бы доплатил 12$, а теперь должен доплачивать 100$. Но и на том спасибо, все одно меньше, чем были бы гройсмановские раскладки. В общем, во избежание таких историй, никому не советую не включать доставку:
    65899.

И для полной ясности этого перечитайте еще раз мой пост от 21 Февраль 2019 в 21:58

Последнее редактирование: 1 Март 2019
  7. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    ст. 234 Таможенного кодекса Украины ( МИТНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ) предусмотрена уплата пошлины за ввозимый товар, если его суммарная стоимость превышает 150 евро и он весит более 30 кг. Serjlive, платите конечно ваше дело. ))остальное написанное вам в этом послании бред и написан от руки а не цитата с закона Украины. А отправитель то ВЫ а не магазин, да вы его и отправили через Мист ))) А то что красным подчеркнули с какой статьи закона?? тыкните мне, может я что то пропустил. Где в законе это написано?? или вам и так хорошо, и вы боитесь, что б не копали глубже и согластны на этих условиях платить пошлину?? Эта дискусия бесполезна, вы пишете исходя со своей практики , а я пишу со своей практики и знания законов.

Ego Line нравится это.
  8. Lyosha87
    Offline Lyosha87 ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Підкажіть, а швейцарські ножі (мультитули) без проблем возяться авіа доставкою? Хочу взяти пару на ebay, тому довідки, що це не холодна зброя не буде. Хоча не знаю, чи потрібна така довідка для мультитулів, адже це не зовсім ножі.

9. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Николаевич, вы ведь хорошо видите из моих многочисленных скринов общений, что руководство Мист дискуссии по этому поводу не ведет, а всегда становится в позу, типа так: "мы прибавляем к стоимости доставку по США, а не устраивает - не пользуйтесь нашими услугами".
    - а у меня есть выбор? Не заплачу - не отдадут посылки.
    Или вы мне предлагаете судебную войну объявить компании Мист и судиться по каждой посылке? Имеет ли смысл?
    Если у вас несколько раз проскочили посылки без платы пошлины от доставки, то это просто по невнимательности работников, а не от вашей чрезвычайной грамотности.
    У меня несколько раз тоже проскакивали, а теперь не проскочила и получил дополнительный счет на 100$ вместо 12$, что умножает на "0" все предшествующее везение:
    876.

Мы с вами ведь не знаем их кухни. А может они всю почту ввозят, как свой корпоративный коммерческий груз, для которого по закону прибавляются стоимость складских и всех прочих накладных расходов. Вы ведь видели, что мы платим за растаможку на счет компании Мист, а не на расчетный счет таможни, как это было в случае с Федекс и DHL, когда я через них доставлял посылки и те, действительно, для расчета пошлины не брали во внимание цену доставки, что светилась в инвойсах продавцов.

Последнее редактирование: 1 Март 2019
  10. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    я ранее писал, что платежи идут на корпорацию Росан , поэтому и не идут вам навстречу. Им выгодно поиметь с вас деньги, можно сравнить с рекетом в 90годы. Но есть у таможни и начальство повыше, я писал, видать вы пропустили. И на каком основании они вам насчитывают пошлину, согласно какой статьи?? Честно я устал от этого вопроса.

11. MobileLord
    Offline MobileLord ШопоФанат
    Благодарности:
    21
    Vlad
    Если 2 посылки одновременно приходят на почтомат то их положат в 1 ячейку или в разные? Если в разные то при авторизации откроются обе?

12. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Будет 2 отдельных приглашения открыть соответствующую ячейку.

MobileLord нравится это.
  13. Zachary
    Offline Zachary ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Подскажите, если заказывать с амазона видеокарту за 300$ во сколько обойдётся растаможка?

14. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    калькулятора нет? 300 - 170=130 из 130 платите 32% = 41.6$ налог

Zachary, MarUSA и *Chocolate* нравится это.
  15. imenno
    Offline imenno ШопоНафт
    Благодарности:
    27
    Афіна
    и +200 грн брокеру еще будет?

16. Serjlive
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Не будет. Брокеры Росан зарабатывают на другом :)

MarUSA нравится это.
  17. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    посылка, что ехала на склад в н.дж. приехала в WILMINGTON, DE, US и Left At: Residential Received By: BIEAV
    я так понял, что продавец отправил на левый адрес вообще?

18. dianka911
    Offline dianka911 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Диана
    Wilmington это Newport безналоговый склад, может, Вы не нью джерси указали а ньюпорт?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

19. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    dianka911, у меня на ебей адрес указан и это н.джерси

20. dianka911
    Offline dianka911 ШопоБолтун
    Благодарности:
    44
    Диана