Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    не обращайте внимание. Было что и стоимостью 34$ требовали доки. А сейчас посылку держит Киевская таможня, с этого года только три посылки в месяц можно без пошлины и без превышения стоимости 150Э ( может у вас уже четвертая???). Просто интересно, какой счет выставят за чехол с алиэкспресса, стоимостью в 1$ ))) позорники...

2. lirik_
    Offline lirik_ ШопоНовичок
    Благодарности:
    21
    lirik
    Какие 3 посылки по 150 евро? Новый закон действует с 2019 года, который отменил данный про три посылки по 150

miloviza и abend нравится это.
  3. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    Этот закон уже в силе?

4. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Никакие 3х посылок, новый закон с лета 2019, снижает безполшеный ввоз до 100 евро, ограничения на количество посылок нет.

abend нравится это.
  5. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    точно. тогда не знаю, ваша 111$ а моя в 1$ ))) видно такая судьба у них )))

6. Anastasiiaprim
    Offline Anastasiiaprim Интересующийся
    Благодарности:
    1
    Анастасия
    Давно не заказывала посылки через meets. И вот опять решила вернуться, так как ЮЭ подняли минималку, читала много негативно и не зря люди жалуются. Это просто какой-то ужас. У меня была Доставка на почтамат,вчера пришла смс о том что можно забирать посылку, прихожу сегодня, открываю ячейку она пустая,причём ячейка была самая маленькая, ну прям как для документов, но есть и большие, туда духовка влезет, моя посылка весом 3 кг, вообщем, работники банка мне рассказывают, приехал курьер, открыл самую маленькую ячейку, постоял с коробкой, закрыл ее и уехал. Все остальные ячейки были свободный, это так же мне сообщили работники. После этого со мной никто не связывался, уже сегодня я прозвонив несколько раз на горячую линию, выяснила, что теперь он переадресует ее на отделение, но будет это уже в пятницу. Вы извините конечно, но по Америке посылка идёт быстрее чем по Украине, 29 января она выехала с сортировочного пункта, мало того что не доехала, так я ещё и кучу нервов должна тратить выясняя где она и когда я ее получу. Работа данной службы доставки оставляет желать лучшего, работник который не может открыть ячейку побольше, такое ощущение, что он прям специально выбирал поменьше, что бы не влезло. Очень возмущает тот факт, что со мной никто не связался, типо прийди посмотри на пустую ячейку и сама все выясняй. Если вдруг это читают представители Миста оставлю номер декларации CV397473517US

miloviza нравится это.
  7. Anastasiiaprim
    Благодарности:
    1
    Анастасия
    Фото моей открытой ячейки и фото ячеек внизу и вверху в которые, не только моя бы посылка влезла.

Вложения:

8. lirik_
    Благодарности:
    21
    lirik

Исключительно влезу к вам в беседу из своего опыта, тк у них это прописано в правилах.
    Если посылка 3 кг, но габариты не проходят не в одну ячейку почтомата, то они перенаправляют ее в ближайшие отделение или звонят Вам для уточнения деталей. Сталкивался с таким пару раз, притом что посылки по весу были очень маленькие, а вот отправитель мой запаковывал их в огромные коробки.
    Мистэкспрес довольно таки хорошая служба, если тщательно разобраться со всеми их подводными камнями и принять их правила написанных мелким шрифтом, имхо

Meest-America нравится это.
  9. Anastasiiaprim
    Благодарности:
    1
    Анастасия
    А Вот и ответ, на то какая хорошая компания Мист, за сутки со мной так никто и не связался, я сама стала звонить, когда обнаружила пустую ячейку. В моем городе два отделения Мист, одно прям в соседнем доме, но посылка поехала обратно откуда приехала, в соседний город, а из него я так понимаю она поехала бы обратно на Львов. Вот вам и мелкие буквы, которые тоже написаны для красного словца. Сейчас посылка по статусу светится как полученная, так как я открыла ячейку. И Вы считаете, так работают хорошие компании?

10. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Не знаю, с чем может быть связано, вроде и поток после распродаж уже спал, что сейчас отправляют на обработку и держат по 12 недели.
    Раньше я довольно таки часто получала коробки, обмотанные росановским красным скотчем, в которых не было инвойсов и были превышения. Но коробки достатривали и отпускали за 1 день, на трекере даже статусов обробки на ммпо не было.
    Сейчас же кишкомотство какое-то. У меня на таможне висит посылка с 16 января. 30 января пришел запрос на предоставление инвойсов и аж 4 февраля я наконец-то получила счёт, сразу оплатила, теперь жду отправку:waiting:

11. lirik_
    Благодарности:
    21
    lirik
    В любом случае в банке есть камера и все действия видно, если все так, то пишите жалобу на мист и просите компенсации за посылку. Проходил и через подобное тоже, но потом посылка резко нашлась на их отделении и мне ее доставили адресно вместо доставки в почтомат. Единственное это знаяло около двух недель и моих звонков на гарячуюю линию.
    Своим сообщением имел ввиду, что если ты знаешь все косяки и по опыту уже можешь предугатать действия службы, то все следующие отправления отправляешь на нужное отделение пока оно еще не закрылось, такая ситуация тоже была))

Anastasiiaprim нравится это.
  12. lirik_
    Благодарности:
    21
    lirik
    Я читал что Гройсман сейчас серьезно занялся таможней, может быть из-за этого и рейды, возможно ищут контрафакты, занижение цен и т.д. Ну это догадки мои, не более

13. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Они всё время это ищут

14. Beata0124
    Offline Beata0124 ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Беата
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как регистрировать в личном кабинете трек, если он поделён на 2 части?

Надіслано від мого Redmi 5 Plus, використовуючи Tapatalk

15. Per7ik
    Offline Per7ik ШопоЗнаток
    Благодарности:
    167
    Александр
    От 5 января и тишина)
    Сегодня дозвонился, мы забыли вам отправить запрос на документы)

16. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Это как? Знаю, в UPS есть более выгодная консолидированная доставка нескольких паков, но там все одно на сайте перевозчика можно видеть 2 отдельных трека.
    1 of 2 Piece Shipment.

Я их так же отдельно в кабинете и вписываю. Хотя, как ни странно, eBay для них обеих показывает только 1 трек.
    7658.

Последнее редактирование: 6 Февраль 2019
    Beata0124 нравится это.
  17. Feliks72
    Offline Feliks72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    38
    Роман
    Есть какой-то механизм изучения отправки? Вот допустим, во вторник поступила посылка в безналоговый штат, сегодня приехала на главный склад+отправить без обьединения. Сразу инвойс оплата. Но в инвойсе было указано оплатить до 8 числа, значит ли это, что отправка будет не завтра, а именно 8 числа?

18. MobileLord
    Offline MobileLord ШопоФанат
    Благодарности:
    21
    Vlad
    Пишут что отправят сразу (ближайшим рейсом), но желательно оплатить в течении 2 дней.

19. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Если я правильно вас понимаю, то для заказа дополнительных услуг вам нужно было направлять посылку на склад, а не немедленная отправка. Если успеете отменить отправку по телефону, то, возможно сможете заказать проверку. Но, вероятно, это будет стоить еще денег.

Последнее редактирование: 6 Февраль 2019
  20. Feliks72
    Offline Feliks72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    38
    Роман
    MobileLord, вот и интересует, будет ближайшее четверг или пятница?

Serjlive, нет, у меня сразу отправить без дополнительных услуг.

Поделиться этой страницей