Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Feliks72
    Offline Feliks72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    38
    Роман
    abend, доставка в отделение Новой Почты не выход, особенно по цене. Так что пока с Мист Экспрес.

2. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Странно. У нас всегда тел. дают, даже когда об этом не просишь. Это не приватный номер, а служебный, как раз для согласования деталей доставки. Тем более, как здесь уже верно заметили, перед доставкой приходит смс, с указанием имени курьера и его тел. номера.

Уточнение: На оф. сайте, действительно, контактный номер локального отделения, как правило, почему-то не дают. Но можно выяснить поиском по Google. В местном же отделении, тел. курьера всегда давали.

Последнее редактирование: 28 Январь 2019
    MarUSA нравится это.
  3. Kover-Maroder
    Offline Kover-Maroder ШопоНовичок
    Благодарности:
    16
    Евгений
    Никто номер не дает, при любой такой просьбе максимум ОНИ САМИ могут позвонить курьеру(что я выше и написал в апдейте, оператор САМ позвонил курьеру и потом отзвонился мне), но дать номер - нет. В каком местном отделении? У меня все ближайшие отделения закрыты, или мне надо ехать на маршрутке в отделение и просить их любезно предоставить мне номер курьера? Или мне поиском в гугле искать номера курьера(какого из? на моей памяти мне доставляли 8 курьеров)?
    Я же не первый год доставляю, на моей памяти всякое было, чего не должно быть. То что Вам что-то на отделении делают еще не значит, что так поступают всюду. Где-то и посылки по знакомству выдают, и соседям без уведомления посылки доставляют, и курьерам платят дабы те в приоритете посылки забирали, да много чего такого, чего не должно быть.

4. Kover-Maroder
    Благодарности:
    16
    Евгений
    Еще апдейт, дабы вы понимали всю комичность. Отзвонились с миста какие-то менеджеры и извинились, что курьер забрал только ОДНУ посылку из двух, которые едут на один адрес, курьер с логистом мист экспресса, как мне обьяснили, не смогли составить маршрут или прийти к общему консенсусу и потому выдали только одну посылку из двух....
    Пообещали, что вторую тоже доставят сегодня, но не в рабочее время, мол курьер за свой счет мотнется на склад и заберет еще раз посылку. И вот после этого кто-то еще будет спорить, что там работают оболтусы?

5. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Та какие "знакомства", что вы фантазируете..
    Ниже 3 скрина смс доставок подряд. Как видите, из номеров курьеров никто секрета не делает, поэтому и диспетчера склада при просьбе их всегда сообщают. Без всяких "знакомства" и "курьерам платят дабы.."

Иногда бывают и такие смс, типа: курьер не смог с вами связаться, свяжитесь с курьером [Имя] по тел. хххххх.

Вложения:

• P1013086.JPG
      P1013086.JPG
      Размер файла:
      239,3 КБ
      Просмотров:
      0
    • P1013088.JPG
      P1013088.JPG
      Размер файла:
      219,2 КБ
      Просмотров:
      0
    • P1013091.JPG
      P1013091.JPG
      Размер файла:
      245,6 КБ
      Просмотров:
      0
    Последнее редактирование: 28 Январь 2019
    MarUSA нравится это.
  6. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    почему не выход, там же есть такая опция и входит в доставку.

7. Feliks72
    Offline Feliks72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    38
    Роман
    abend, приведу Вам пример. Везу авиа телевизор весом в 20 кг. А теперь сравните сколько нужно будет заплатить за доставку этого веса в отделение Мист Экспресс и Новой Почты.

8. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    я наверное чего-то не понимаю, доставка таких товаров в отделение за отдельную плату? мои все посылки приходят бесплатно на отделение новой почты, это входит в тариф миста.

9. der_wolf
    Offline der_wolf ШопоБолтун
    Благодарности:
    89
    В отделение Миист доставка посылок дешевле, чем в отделение Новой почты

10. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    А то что цена доставки выше вы не обратили внимание?)
    новой почтой авиа 10 кг доставить будет стоить 59.5$, а мист экспресс в отделение 52.51$, курьером на дом 59.51$

Николаевич нравится это.
  11. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    я имею ввиду возможность оформить в кабинете миста доставку на отделение Новой Почты.

12. Kover-Maroder
    Благодарности:
    16
    Евгений
    вы вообще ветку читаете? МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ ЭТИ СООБЩЕНИЯ, именно потому я долблю саппорты дабы они отзвонились\нашли курьера.

13. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Kover-Maroder, так поставьте приложение, и будете видеть видана ли посылка курьеру, если выдана, увидите его номер. Зачем такие сложности придумывать?

14. Kover-Maroder
    Благодарности:
    16
    Евгений
    еще один, меня беспокоит не это, а то что мне все поголовно врут. "посылка выдана", "уже едет", "я забыл", "мне не выдали", "завтра точно доставим". толку мне, что я не увижу посылку в приложении, если ее все равно не доставят в срок? смски не приходят не потому что у них что-то глюкануло, они не приходят, потому что никто даже не собирался посылку доставлять.

15. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    так вам и обьясняют и я и другие, что это выйдет дороже

Beata0124 нравится это.
  16. abrazifff
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Kover-Maroder, читая этот форум, могли уже придти к выводу, что если нет посылки, надо ехать на склад.
    То вы говорили что не можете добиться номер курьера, вам сказали где его глянуть, теперь вы съезжаете что вам врут, но от этого вы все равно жопу не подняли и не напрягли, гораздо удобнее быть диванным критиком, чем решать проблему.
    Нужна посылка?
    Заказывайте доставку только на их главный склад, оттуда сами уже и забирайте, и не будет этих стрелок и переводов: ой забыл, не выдал и тд.

MarUSA нравится это.
  17. *Chocolate*
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    abrazifff, он сказал что на складе в холоде нужно часа 3 стоять и ждать посылки, поэтому месяц ждет доставку

MarUSA нравится это.
  18. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Я свои посылки уже много лет забираю с основного склада. Знаю телефон, узнаю в какой машине моя посылка, уже чуть ли не на дороге встречаю)))) Здоровье дороже!

MarUSA нравится это.
  19. abrazifff
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    *Chocolate*, это было один раз, если он будет постоянно там забирать, то будет норм, я в этом уверен. Он же ту посылку заказывал, не на главный склад, там ему ее искали, там же грубо говорять есть 2 кучи посылок: те которые надо тут выдавать, и те которые надо курьерам выдать.

20. Kover-Maroder
    Благодарности:
    16
    Евгений
    не могу добиться номера курьера, когда ЕГО НЕТ, иногда мне кажется, что оболтусы не только в мисте работают. жопу не поднял, потому что таскать 1км 20кг по снегу, садиться в маршрутку и потом еще пол км до дома у меня нет никакого желания + стоять в очереди пару часов. или мне надо было позвонить им, сказать, что я был не прав, что требую от них исполнения их обязанностей(напомню, что курьерская доставка стоит дороже и она оплачена) и нанять такси с простоем до склада?

Поделиться этой страницей