Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Nesa
    Offline Nesa ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Евгений
    Уважаемые форумчане, пользуюсь услугами MEEST более более года, сервис устраивает, посылки всегда получал. Но случилась такая ситуации, далее подробнее, прошу вас посоветовать как действовать далее.
    02.01.2018 выиграл аукцион на ебей, оплатил, адрес доставки указал скалад meest в NJ. Продавец (рейтинг на ебей 868, только позитивные отзывы) отправил заказ дал трек номер 9505513006859003382253. 09.01.2018 приходит уведомлено, что на почту от ебей. что трек доставлен. Но нету уведомления, от meest, что пришел трек, в личном кабинете тоже пусто. Я создал тикет, с просил по поводу местонахождения трека. Сегодня мне ответили:
    ***Здравствуйте!
    трек номер 9505513006859003382253 доставлен на наш склад но адресован на другой кабинет и другого получателя . ПОжалуйста, контактируйте с продавцом.
    спасибо***
    Коллеги, такое реально может быть, что продавец указал другой кабинет и ФИО получателя? Я ведь даже не сайте USPS не могу узнать на кого именно отправили этот трек, не могу увидеть точный адрес. Видно только город и штат. Это получается, что мой заказ теперь отправят другому. Коллеги, посоветуйте, что можно сделать?
    Я Попросил сотрудников склада MEEST сделать фото, той посылки с треком, где написан другой получатель и кабинет. Потом думаю. писать письмо продавцу с претензией, что отправил заказ не тому получателю. Что еще можно сделать, что бы не потерять заказ?
    Всем благодарен за помощь.
    p.s. Новый дизайн не нравится, вчера не мог зарегистрировать посылку с отправкой на старый адрес в Украине, пришлось редактировать адрес, заново писать ФИО + выбирать отделение.

2. olimpic_mike
    Offline olimpic_mike ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Михаил
    Вы бы поменьше треком светили, возможно такого бы и не произошло...
    по практике прошлых лет, кто/в каком кабинете забил трек раньше, тот и "получит" эту посылку к себе в кабинет...

3. Nesa
    Offline Nesa ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Евгений
    Спасибо, за совет, но данный трек я вообще не где "не светил", да и не было мне смысла раньше его где то светить. Этот трек забит в моем личном кабинете.
    Бывало, что я не успевал зарегистрировать трек, тогда Мист сами добавляли его в мой личный кабинет. Значит они идентифицируют посылки не только по трек номеру, а и номеру сьюта, получателя.

4. Stranger
    Offline Stranger Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Откровенно говоря: дизайнерам нового интерфейса нужно дать сочный волшебный пендель. Такой деградацией в юзабилити, по сравнению с прошлой версией, не всякий сервис может похвастаться...

5. Ed_ward
    Offline Ed_ward ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Edward
    Для этого талант нужен. )
    Скорее всего, ради экономии, отдали работу каким-то студентам. Они сделали с рюшечками и розовой кнопкой как и просили )

6. X-Hunter
    Offline X-Hunter ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Кирилл
    Вот они кстати) https://www.facebook.com/freshdesignukraine
    походу реально отдали проект какому то джуниору которого хватило только скачать какой то бустрап со стилями

7. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    Напишите Владимиру на электронку.
    Достаточно предоставить скрины покупки и инвойс на Ваше имя и посылку перенесут в Вашу ячейку

Meest-America и Nesa нравится это.
  8. Nesa
    Offline Nesa ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Евгений
    Мария напишите пожалуйста в личку электроную почту Владимира, напишу ему, опишу ситуацию, скрины инвойсов я уже сделал.
    Спасибо.

9. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, компания всегда компенсирует $60 за посылку по умолчанию, а при заказе страховки на конкретную сумму - на сумму страховки.
    --- Добавлено, 11 Январь 2019 ---
    Добрый день, сейчас ведутся доработки. Все неудобные моменты, о которых сообщают постоянные клиенты, изучаются и будут исправлены. Пожалуйста, дайте нашим коллегам немного времени.
    Добрый день, извините, этот момент сейчас на исправлении.

VictorS нравится это.
  10. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, извините за ожидание.
    2019-01-11 11:12:13 УКРАИНА Киев 1/1 ПРИБЫТИЕ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВРУЧЕНИЯ
    Сейчас ведутся работы, просим отправлять Ваши конструктивные пожелания.

11. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, Кирилл. Спасибо за конструктивный разбор нового интерфейса. Позвольте уточнить, что кабинет прошел тестирование в несколько этапов и продолжает тестироваться на текущий момент. Обновление интерфейса вызвано обновлением всей технической системы, для автоматизации всех операций по оформлению посылок. Дизайн интерфейса был разработан корпорацией Мист в процессе ребрендинга и унификации кабинетов всех международных офисов корпорации. Мы вносим только исправления только в технические задачи. Относительно главной страницы, сейчас ее переделывают, делают максимально похожей на предыдущую версию.
    Просим отнестись с пониманием.
    Да, использовала и только что проверила. Работает. Но передаю на проверку.

12. Meest-America
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, в таких случаях дается запрос двум пользователям предоставить информацию от продавца о совершенной покупке.

13. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Meest-America, так что теперь будет единый кабинет миста для всех направлений?

14. lirik_
    Offline lirik_ ШопоНовичок
    Благодарности:
    21
    lirik
    Слава Богам))

15. amkatel2
    Offline amkatel2 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    "Уважаемые Мист-Америка" - я перед Новым годом писал, после Нового года и писал и обращался в мист-экспресс !!! Объясните наконец - что происходит с доставкой в г.Днепр !!!!! Посылки валяются на складах по 3 недели !!!!!!!!!!!! Все только и обещают что привезут в почтомат !!! не на адрес даже !!!! И никакого движения вообще нет. Забирал посылку на складе - склад пустой, людей нет, поэтому распинаться тут, что типа все перегружены - не стОит !!!! Вы тоже тупо молчите !!!
    Я вовремя оплатил посылку - почему я почти месяц не могу получить посылку (и кстати их уже насобирался с десяток !!!) , которая находится у меня в городе ????? !!!!!
    Вам всем реально насрать на клиентов !!!!! ????? Вы деньги за доставкау берете сразу, без этого не отправляете, выставляете условия оплаты в течение суток с момента выставления счета, т.е. вы с клиентов требуете выполнение условий, а сами их выполнять не собираетесь !!!!
    Прокомментируйте ситуацию в конце концов, а не прячьте головву в песок как страус, выставляя жопу !!!!! А новый кабинет - это вообще отдельная тема !!! Нахера возле посылки, которая уже отправлена - красная кнопка отправить !!! ??????? Но больше всего все таки интересует вопрос когда все таки начнет нормально работать доставка по Украине ???? Такого бардака и таких сроков доставки по Укркаине никогда не было !!!!!! То, что вы должны как минимум стыдиться - я просто молчу !!!! Но вы просто обязаны в кратчайшие сроки навести порядок с доставкой по городу (в частности Днепр) !!!!!!!

Alekseeyyy нравится это.
  16. lirik_
    Offline lirik_ ШопоНовичок
    Благодарности:
    21
    lirik
    Уже есть первый прогресс, спасибо, нас слышат) Интерфейс немного изменился и уже напоминает старый
    А если еще мист начнет работать, как ЮЭ, сам покавать посылки и распределять по получателям, то вообще идеальный сервис будет.

Мысли вслух)

17. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Новый интерфейс уже по лучше, напоминает немного старый вид, добавьте хотя бы прокрутку, или хотя бы отображение 5 посылок.

18. X-Hunter
    Offline X-Hunter ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Кирилл
    >> Позвольте уточнить, что кабинет прошел тестирование в несколько этапов и продолжает тестироваться на текущий момент.
    >> Относительно главной страницы, сейчас ее переделывают, делают максимально похожей на предыдущую версию.

Слава богу, но просто вот эти 2 строчки не вяжутся между собой, если бы проводилось тестирование то ни у кого потом не бомбило бы. Мне нравится новый стиль, старый понятное дело устарел, но просто в таких вещах UX - стоит на первом плане, а потом уже под него подгоняется UI.

Небольшое еще замечание - судя по общему внешнему виду главной страницы - вы зачем то продвигаете отправку без хранения. Возможно это и есть цель компании, разгрузить склад, тут не знаю, но по логике вещей там должна быть кнопка "Выкуп товаров" ведь за нее идет доп. прибыл.. но это личное имхо на основе опыта

19. maxizh
    Offline maxizh ШопоНафт
    Благодарности:
    14
    Максим
    Без имени123. Здравствуйте! Можете мне объяснить, пожалуйста, почему так:
    1. Почему 6,20$ за 1кг, а не 5,25$?
    2. Второй пункт "Доставка" 1,50$ - это плата за услуги Новой почты? (оформил доставку через Новую почту).
    3. Третий пункт "Упаковка" 3$. Почему 3$ за объдинение двух пакетов, ведь было по 1$ за один пакет?

20. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    maxizh, 1-2-3
    доставка на нп 7,70 за кило, как написано на главной странице сайта, так что еще мало взяли))
    а объединение 1-4 треков стоит 3 бакса (!бакс берут, если оставляешь посылку, а потом отправляешь)

maxizh нравится это.
Поделиться этой страницей