Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Vas73
    Offline Vas73 ШопоАктивист
    Благодарности:
    661
    Vasyl
    Навіщо в новому кабінеті винесли Shopping assistance в центр Dashboard? Я двічі за останні 10 років користався цією послугою і навряд чи найближчим часом буду користуватися. Впевнений що є багато користувачів які цим взагалі не користувалися і не будуть. Або зробіть можливість конфігурації Dashboard
    Хотілося б щоб була можливість повернути попередній кабінет або налаштувати новий щоб він був подібний на попередній, тобто у вертикаль розтягнуті:
    Packages,
    Shipments.
    Новий дизайн особистого кабінету дуже не практичний( жахливий).

Meest-America, lovelyshopping, Pirat и ещё 1-му нравится это.
  2. olimpic_mike
    Offline olimpic_mike ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Михаил
    короче решилось удалением трека и повторным вводом всех данных с самого начала
    (отредактировать, как было ранее возможно, теперь походу корректно сделать не даёт)

Meest-America нравится это.
  3. X-Hunter
    Offline X-Hunter ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Кирилл
    Бизнес по украински как он есть, нам насрать на мнение клиентов - жрите шо дали.

Простите, а вы каким местом думали вводя новый интерфейс? Почему у вас на сайте есть кнопка "Старая версия", а у инструмента которым пользуется тьма клиентов что приносят вам деньги - нет, фиг вам а не удобство.

Если вы не слышали, то есть такая штука - ТЕСТИРОВАНИЕ называется, выкатывается тестовой группе и собираются ОТЗЫВЫ и СТАТИСТИКА. А потом уже всем и то с возможностью возврата, пусть даже и временного.

Расскажите зачем мне блок выкупа товаров? Я ним за лет 6 НИ РАЗУ не пользовался, если захочу - слева есть кнопка. Почему я в настройках не могу просто отключить отображение этого бесполезного и пустого блока?

Потом - зачем кнопка добавить карту на блоке платежей? Ее что, каждый раз надо добавлять? Это настройка аккаунта что оно на главной делает.

Дальше - я зашел и вижу 3 каких то пакета, без сроков хранения и прочего - и с ними я не могу ничего сделать - надо зайти во все и уже там производить действия. Кстати на макбуке 15 дюймов даже если открыть все пакеты - не видно последней колонки с датами хранения - супер решение! :)

В отправлениях - я не хочу видеть старые доставленные посылки, зачем они мне тут, про такую штуку как АРХИВ наверно тоже не слышали.

В общем сразу видно что старый интерфейс делали программисты - да он неказистый, то полнофукциональный, а тут пришли "эффективные менеджеры" которые "ой, а давайте сделаем красивенько, как это так у всех флет дизайн а у нас нет, вдруг мы со старым дизайном теряем смузихлебов-клиентов" и заказали вот это вот говно.

Последнее редактирование: 10 Январь 2019
  4. VictorUA
    Offline VictorUA ШопоНовичок
    Благодарности:
    20
    Віктор
    Ну хз, мне новый кабинет вполне нормалный. Правда у меня посылок всего штук 5 за год.

5. Andron
    Offline Andron ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Andrey
    Могли бы для приличия опрос хотя бы сделать, что бы люди сами выбрали что они больше хотят (например оптимизацию и тд)

6. abend
    Offline abend ШопоФанат
    Благодарности:
    73
    ну что ж, за столько лет на рынке - сделать сайт мирового уровня - задача для ответсвенных компаний. Увы...

7. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx

в Мист-евро-филиалах обычно взвешивают и пишут вес.

8. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    На формирование нового отправления понадобилось минут 10, вместо привычной 1 минуты, но ничего, я справилась:D не так всё плохо.
    Обновить получателей придётся всех, но 1 раз, это не катастрофично.
    Меня вот только интересует такой вопрос: кнопка "доставлен" внизу страницы вкладки "Отправления" заработает же в будущем? Я хочу полученные посылки отметит доставленными и снести их из общего списка, они мне мешают.

9. abrazifff
    Offline abrazifff ШопоЗнаток
    Благодарности:
    147
    Ростислав
    Очень подходит эта картинка

Newport нравится это.
  10. Breaking
    Offline Breaking ШопоНафт
    Благодарности:
    12
    Vlad
    Оперативно! Сделали теперь , что общая задекларированная стоимость автоматически меняется в зависимости от внесенной стоимости единицы. Днем нельзя было ни как изменить...

11. shev-mike
    Offline shev-mike ШопоНовичок
    Благодарности:
    5
    mike
    только у меня на не полученных посылках стоит статус "доставлено"? Судя по строкам, указанные даты - даты поступления в Украину. Как теперь видеть реальный статус посылки? Ну и выражу общее мнение - дизайн говно очень плохой, пользоваться после старого неудобно.
    --- Добавлено, 11 Январь 2019 ---
    как узнать, где сейчас моя посылка? В новом сайте не видно, на сайте мист (укр.) не отлеживаться.

12. Saymin
    Offline Saymin ШопоНафт
    Благодарности:
    76
    Saaymin
    можно как-то удалить старые отклоненные запросы на выкуп?
    мне не нужно, чтобы красные буквы висели на главной странице(

Последнее редактирование: 11 Январь 2019
  13. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    Наталья, вы сами пробовали его нажать? После отправки бага приходит письмо на моё мыло, что получателя не существует и ваш репорт до одного места - его никто не видит.
    И можно узнать какие новые функции помимо "мешать пользователю" принёс новый интерфейс?
    Я лишь вижу кучу ненужных и бесполезных фич, которые, уверен, не нужны 99% пользователям

Зы старый интерфейс был настолько прост и удобен, что новый только отвращение вызывает своей замудренностью и перегруженностью!
    #дуроввернистену :D

Zachary, Meest-America, Pirat и 2 другим нравится это.
  14. Saymin
    Offline Saymin ШопоНафт
    Благодарности:
    76
    Saaymin
    очень нужна корзина или архив
    хоть какой-то инструмент, чтобы не видеть постоянно отправления давно минувших дней

15. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Эта кнопка работает, если поставить галочку на отправленном, она активна. Просто отправление поменяет статус на "Доставлено", но так же будет висеть...
    я вверху над отправлениями выбрала статус "Отправлено" и доставленные исчезли

16. X-Hunter
    Благодарности:
    25
    Кирилл
    только вот если бы эта настройка сохранялась, а так это просто фильтр на 1 раз. приходится делать кучу непонятных телодвижений для того что раньше и так было...

17. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Да, согласна))

18. DJ_Cas
    Offline DJ_Cas ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Игорь
    Хомяки как обычно не хотят учиться новому. "А вот при СССР цены на батон были по 16 копеек!" Вот и у нас так получается

Вчера успешно:
    -посылку нашёл
    -карточки добавил
    -адреса поставил где просило
    -даже отправил и оплатил инвойс :)

P.S. Трудности у тех кто разбираться не хочет!!!

19. X-Hunter
    Благодарности:
    25
    Кирилл
    Какое нафиг новое? Там все как было почти так и осталось, нового функционала нет. Раньше можно было сделать все в один клик а теперь надо залазить в какие то дебри где все в перемешку и криво отображено. А от одного клика теперь только розовая кнопка не пойми на кой черт выделенная и вынесенная наверх.

Если б я так испоганил продукт компании, усложнив жизнь пользователям, точно бы руки поотрубали

20. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    DJ_Cas, если тебе, например, нравится копаться в говне, то не думай, что остальным тоже.

Поделиться этой страницей