Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. elkaVV
    Offline elkaVV Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Елена
    Да, она значится доставленной. А не отправляют и счет не выставляют. Они признали по телефону что они ее получили, но на складе найти теперь не могут

2. elkaVV
    Offline elkaVV Интересующийся
    Благодарности:
    0
    Елена
    Она доставлена конечно и мист это признал. Но найти не могут. Это косметика на 100 долл, купленная на ЧП(

3. Feliks72
    Онлайн Feliks72 ШопоБолтун
    Благодарности:
    38
    Роман
    У меня сегодня начинается 3-й день без инвойса после Shipment was packed. Видимо надо звонить.

4. Bonny.fem
    Offline Bonny.fem ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    прочитала список запрещенного к перевозке в посылках. Там есть ювелирные изделия, драгметаллы, камни. Это значит, что и дешевые серебряные сережки нельзя?

5. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    А мені вчора інвоїс все таки зробили, правда чекав я цього майже 8 годин.

6. olimpic_mike
    Offline olimpic_mike ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Михаил
    бывает всякое
    у меня история длилась с начала сентября - в кабинете отмечена как полученная/доставленная, отпирались что не получали и т.д. и т.п.
    в итоге в конце ноября СЛАВА БОГУ посылка нашлась уже во Львове!!! и мне её отправили по Украине...
    в моём случае хотелось бы грешить на чистую случайность в связи с "перенастройкой систем учёта" или что там в Мисте происходило...
    как будет в Вашем случае - не знаю
    одно могу сказать точно что нужно делать - долбить, долбить и ещё раз долбить
    также по своему случаю хочу поблагодарить Наталью, что помогала иногда "толкать" сторону штатовскую читать письма касательно моей претензии!

7. eerie
    Offline eerie ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    Здравствуйте, хотел бы поделиться с вами одной неприятной историей. А заодно и предостеречь всех от возможных "фортелей" Миста.

Итак, пару недель назад решил я заказать оперативную память для компьютера. Она обычно упакована в блистер(там не большие 2 планки), а магазины судя по отзывам отправляют ее в обычном пакете. Решив подстраховаться я заказал у Миста дополнительную услугу - двойная картонная коробка.
    Товар пришел на склад, я получил и инвойс и первое, что меня удивило, была цена за двойную коробку: $4 вместо указанных в FAQ'e $3. Ладно думаю, не буду поднимать шум. Оплатил инвойс и начал ждать свою посылку.
    Когда посылка была доставлена уже в Харьков я решил сьездить за ней самостоятельно потому как была суббота и посылка была мне нужна как можно быстрее. Приехав на склад Миста и получив свою посылку я прифигел... сотрудник склада выдал мне посылку в обычном Амазоновском пакете, как всегда обмотанном Мистовским скотчем с кучей транспортировочных стикеров. Никакой картонной упаковкой и не пахло. Я отошел рядом к столику(для осмотра и упаковки посылок), записал 30ти секундное видео после чего вскрыл пакет и это просто чудо, что оперативная память не была повреждена.
    Я конечно же связался со службой поддержки Миста, описал ситуацию и приложил видео попросив обьяснить за что же все-таки с меня взяли $4 на что спустя 4 дня получил ответ: "Здравствуйте , пришлите пожалуйста фото как вы получили свою посылку". Я правильно понимаю, что мне нужно было включить камеру как только сотрудник вашего склада развернулся и пошел за моей посылкой и не выключать ее до момента передачи мне моей посылки? Извините, "дорогой" Мист, но у меня нету привычки фотографировать или же снимать видео процесса выдачи посылок. Причем на записанном мной видео ясно видно, что я нахожусь на складе Мист-Экспресса - брендированого столика Миста у меня дома нету.
    Скриншоты из видео прилагаю, видео к сожалению выложить не могу т.к там содержится моя личная информация.
    Вобщем что хотелось бы сказать: имейте в виду, что все претензии по внешнему виду вашей посылки будут приниматься только если вы снимете курьера/работника склада с вашей посылкой в руках.
    Ну а Мисту я хотел бы задать чисто риторический вопрос: Когда ж вы уже нажрётесь?

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

christinaa нравится это.
  8. Feliks72
    Благодарности:
    38
    Роман
    Похоже, что нужно ждать 5 дней, чтобы получить инвойс. ПО телефону ничего внятного, мы не можем связатся с пакованием.

9. PWS
    Offline PWS ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Подскажите, как USPS доставляет (указано, что доставка до 8 вечера возможна), а склад МИСТа до 5 работает (насколько я понимаю).
    Как быть в этой ситуации, забыл указать примечание к доставке?!

10. christinaa
    Offline christinaa ШопоБолтун
    Благодарности:
    401
    У мене теж навесні відправили морем те, що вже не раз авіа долітало. Щоправда було повідомлення прикріплене до посилки в особистому кабінеті, що товар заборонений до авіаперевезення.
    Нещордавно, знову той самий набір відправляла, вчора отримали авіадоставку. Лиш по термінах ця авіадоставка до моря наближалася - 20 днів тривала. Вам хоч порахують правильно, а то сплачуєш авіа, а потім - чекай з моря погоди >:D

Шопожопик нравится это.
  11. Укроп
    Offline Укроп ШопоНовичок
    Благодарности:
    2
    Николай
    Повторюсь. Представитель Мист - большая просьба ответить.
    ====================================================
    Забирал сегодня со склада посылку, мне повторили ранее сказанное - храним максимум 5 дней (правда, раньше заявляли о 3-х), а потом "до свиданья", отправляется обратно. Более конкретного ответа добиться не удалось, куда отправляют на "до свиданья"...

Искал на сайте данную информацию, не нашел. Если есть какие-то общие правила о хранении на местных складах, поделитесь, пожалуйста, где можно почитать? Или каждый склад делает как хочет, сам решает?

Также по этому вопросу хотелось бы получить официальный комментарий от предствавителя Мист-Америка. @Meest-America

Заранее благодарен!

12. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, Николай.
    "Бесплатное хранение Отправка на склад подразделения доставки (подразделения Операционного Отделения) в течение 3-х рабочих дней. По истечению указанного срока за каждый последующий день хранения Заказчику (Отправителю) или Получателю насчитывается соответствующая плата согласно действующему тарифу."

Добавлю, если есть необходимость задержать посылку на складе на время отсутствия получателя, мы просим контактировать с Мист-Экспресс. Тогда посылку могут хранить некоторое время бесплатно. Но предупреждать нужно заблаговременно, не после окончания бесплатного хранения.
    --- Добавлено, 8 Декабрь 2018 ---
    Добрый день, уважаемые участники форума.
    Извините за все неудобства, вызванные ожиданием пропуска посылок. Мы делаем все возможное, чтобы проверка проходила быстрее, и отправления нашей компании пропускали впереди очереди. Пропускают каждый день часть отправлений, но не по порядку. На завтра (в субботу) обещают пропуск посылок от 21, надеемся, так и будет. Еще раз извините.

Последнее редактирование: 8 Декабрь 2018
  13. Andrew.t
    Offline Andrew.t ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    Ребята, как вы определяете номер контейнера? мой номер отправления CV944836148US - какие цифры из этого - номер контейнера?

14. Per7ik
    Offline Per7ik ШопоЗнаток
    Благодарности:
    167
    Александр
    Сверху ссылка

15. vajdas
    Offline vajdas ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Serghiy
    Снимок экрана 2018-12-08 в 15.08.41.

Andrew.t нравится это.
  16. Andrew.t
    Offline Andrew.t ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    все равно не понял где. можно скрин?
    --- Добавлено, 8 Декабрь 2018 ---
    спасибо

17. Per7ik
    Благодарности:
    167
    Александр
    http://meest.net/tracking.asp

18. Feliks72
    Благодарности:
    38
    Роман

Инвойса до сих пор нет. Отличная работа.

19. fedex2go
    Offline fedex2go ШопоНафт
    Благодарности:
    8
    А возможно ли как-то прикреплять магазинные инвойсы к коробке извне?
    Чтобы таможня быстро пропускала.
    Во вторник будет вылетать игровая приставка $160, на НГ, но ведь стопудово залипнет на таможне и будут просить подтвердить стоимость...

20. Per7ik
    Благодарности:
    167
    Александр
    Я сегодня утром создал, днем уже выставили инвойс

Поделиться этой страницей