Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. maxn1
    Offline maxn1 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Макс
    Woonder, да, который проживает в нью арке:stars:

2. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    я вообще не любитель долгих переписок с магазинами, мне проще звонить, так вот вчера я звонила в UPS общалась с милой девушкой на проводе, рассказала ей о своей ситуации что мою посылку получил кто то другой, я доставила адресную доставку, она проверила трек и говорит что магазин уже подал кейс на расследование пропажи, долго извинялась, пыталась убедить меня пройтись по соседям и наверняка курьер оставил в очень укромном месте мой груз, когда я сказала что искали груз с 23 ноября и до сих пор не нашли-пообещала разбираться. Сказала что у них курьер может оставить груз на свое усмотрение в укромном месте :crazy: отдать соседу тоже может, если не нашел получателя лично, и это у них нормально :facepalm2:

3. 6a6Hik
    Offline 6a6Hik ШопоФанат
    Благодарности:
    74
    Maksim
    У меня тоже в newark, кстати вот сегодня должна поступить ещё одна посылка от того же продавца федексом, посмотрим кто получит её и где. Пока пишет, что сдедует to NEWPORT\DE

Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018
  4. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    *Chocolate*, по тому посилнанню на сайт UPS, яке я тут вказував, взагалі так і написано. Але в любому випадку ця доставка повинна бути безпечною.
    Shipments that don't require a signature can be left in a safe place at the driver's discretion. This could include the front porch, side door, back porch, or garage area.

І вони пишуть про ті посилки, в яких підпис не обовʼязковий.
    Якщо курʼєр віддає посилку сусіду, то він повинен переконатися по документам, що сусід прописаний за тією адресою дійсно як ваш сусід, і що він дійсно той за кого себе видає, а не якісь прієзжий, який випадкого (чи в цілях легкої наживи) опинився біля сусіднього гаража.

5. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Woonder, ну да, это точно, только вот у нас получали китайцы и там явно никто у них документы не спрашивал, а человек выше вообще второй раз федексом получает и опять мимо. Курьеры совсем видимо в период распродаж оборзели, посылки небось выбрасывают из машины в сторону адресата,даже не вручают, многие американцы сами жалуются на такую халатность.

6. 6a6Hik
    Offline 6a6Hik ШопоФанат
    Благодарности:
    74
    Maksim
    Кстати , в Newark есть улица 460 Coontinental drive , а адрес миста Newport 460 Copper Drive... Неужели Федекс напутали? Не могут же разные продавцы отправить по неправильному адресу.

7. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    6a6Hik, так есть же почтовый индекс 19806, он ведь никак не в ньюарке! в ньарке 07ххх коды
    как так почта лажает то? Или что происходит вообще?

8. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    *Chocolate*, я розумію. Все ж таки БФ недавно був, для фірм-перевізників це великі прибутки, а для окремо взятих курʼєрів, які працюють на фірми-перевізники, це означає багато доставок. Вони то і не проти, бо для них це додаткові гроші до сухої ставки, але стараються доставити чим побільше, навіть плюючи на якість сервіса доставки, який вони представляють, вцілому. В таких випадках треба не соромитися скаржитись відправникам, вони будуть "давати по шапціʼ перевізникам, ті будуть користуватися страховкою по кожній такій відправці, їхня страхова підніме їм абонентську плату, тоді почнуть білше спілкуватися зі своїми курʼєрами і проводити їм додаткові тренінги, і рано чи пізно знайдеться якісь нормальний компроміс як в такий період краще всього робити доставки, щоб всі були задоволені. Флоу я привів як один з варіантів, але "розшатавши" цей ланцюжок на початку має щось відбутися з іншого кінця.

*Chocolate* нравится это.
  9. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    Написал очередной тикет продавцу newegg по поводу посылки отправленной в ньюарк вместо ньюпорта. Снова 7 дней рабочих ждать решения. Потом снова неделя доставки ( это если заявку одобрят и в *опу не пошлют) >:D>:D>:D Всем у кого туда уехал товар - советую сделать так же.

10. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    maxn1, я жду в очереди онлайн чат (500 тел) там решается обычно сразу все.
    Ну и все же надеюсь, что ГУД есть ни кто иной, как работник миста :(

11. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    Newport, я полтора часа ждал в очереди. заявку приняли. Надеюсь её одобрят как и в первом случае когда посылку украл китаец Wang

12. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Meest-America, Наталья, почему посылки без объединения приходят в чужих коробках? В отношении Сефоры - это система...

13. Bu_
    Offline Bu_ ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Виктория
    Meest-America
    а вы не в курсе что посылки вскрываются Meest America? При оформлении вы ставите галочку что разрешаете вскрыть посылку для проверки, иначе не сформируете отправку. Мне тоже Allure пришёл в вскрытой коробке. И явно не таможня вскрывала. К счастью, все на месте оказалось.

14. 6a6Hik
    Offline 6a6Hik ШопоФанат
    Благодарности:
    74
    Maksim
    Вторая посылка доставлена в Newport , получил RUSSS

15. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Отримав відповідь на тікет і в мене немає слів.
    Meest-America, в вас саппорт взагалі обнаглів. Що це за неподобство відбувається?
    Заплатив за досить дорогий товар, оплатив інвойс, а вони доставляти не будуть.

Доброго дня.
    Ваш кабінет заблоковано, посилки відправляти не будемо.
    Дякую за розуміння

christinaa нравится это.
  16. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    Kuroi, а из-за чего?

17. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Да, тоже приходили в чужих коробках.

18. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    А я знаю? Це вще що вони відписали. Попереднє питання в тікеті було про затримку з відправкою посилок.

19. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Kuroi, може ви не в тій що треба рубриці тікет створили і тим самим взбісили людину з сапорта з розшатаними нервами? Це якось дуже дико невідправляти те, що клієнт оформив (звісно, якщо там немає заборонених товарів). І якщо це правда, то не будуть відправляти взагалі чи поки кордон не вернеться в нормальний режим? Що буде з посилками далі? Вони собі заберуть і будуть радіти від того які вони "маладци"? Чи відправлять назад до відправника? (це все риторичні питання і на них не треба відповідати, але вам відповіли якось занадто стисло, тому ці питання й виникли)
    Може все ж таки подзвоните по скайпу до них і спробуєте в телефонному режимі розрулити цю проблему? І краще б було з цього починати, бо ці тікети-шмікети... через них добре клієнтам дулі давати, а не допомагати в вирішенні проблем.

20. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Тільки що подзвонив і мені сказали, сьогодні запланована відправка. І кому тепер вірити?
    В них там або дві Світлани, або вона в тікетах говорить одне, а по скайпу інше.

Поделиться этой страницей