Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Виталий Zenden
    Offline Виталий Zenden ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    Виталий
    Woonder, спасибо, я это всё знаю. Было не 350-400 посылок, но с прошлой весны покупаю. До этого покупал у продавцов с низким рейтингом и нормально. Это риск, да, рискнул. И пытался у продавца выбить данные указанные при отправке. Но он игнорировал сообщения. А Ebay отморозки, вместо того, чтоб как-то его простимулировать к ответам, просто говорили, что статус доставлено ж, продавец не при чём. И никакие мои доводы не действовали и в Paypal тоже. От USPS тоже чего-то добиться нереально. Подал заявку на утерю им, до сих пор периодически автоматом приходят письма, что они разбираются с моей проблемой. И везде всё автоматизировано по максимуму, в итоге надо в основном звонить, чтоб хоть чего-то добиться, а это уже проблематично. В общем, так и не разобрался кто именно виноват в утере, концов не нашёл чья же всё таки вина, хотя хотелось очень понять для себя.

2. maxn1
    Offline maxn1 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Макс
    Тикет писать в личном кабинете, но подождите ещё сутки. как я говорил прием товара происходит не сразу, а в течении суток

3. Виталий Zenden
    Благодарности:
    17
    Виталий
    с Делавера доставка занимает 1-2 дня

4. 6a6Hik
    Offline 6a6Hik ШопоФанат
    Благодарности:
    74
    Maksim
    У меня тоже какой-то GOOD получил и тоже 29.11, 2:51 PM, как правило через сутки-двое должен трек появится в кабинете, но всегда Roman получал (вроде)

Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018
  5. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    Спасибо. это обнадеживает, буду держать с вами связь. Или в этот день дежурил какой-то гуд, или почтальон фидекса все посылки отвез не тому человеку!

6. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Виталий Zenden, коли ще замішаний посередник, то важко кінці шукати. Оце єдине, що зазвичай стопорить всі ці розслідування. ЮСПС хоч по інформативності і безпеці доставки трохи уступають ЮПС і Федекс, але їхні курʼєри нормально орієнтуються в адресах, бо все ж таки це народна і національна доставка для громадян США. Погано тільки що не можна самому глянути хто підписався при отриманні. А продавця треба було виводить на чисту воду, піднажать на нього якось, бо щось мені здається, що він пофігіст був і міг десь помилку зробити. І поки не доказано, що отримувачу дійшла посилка, то отримувач нічого не отримував, якщо звісно отримувач сам не підтвердить, що він її отримав. І в такому випадку підсуєтитись повинні відправник і сервіс доставки бо це єдині відомі субʼєкти які бачили посилку і те що всередині неї. Відправник має право на відшкодування по страховці, яка входить до вартості послуги перевезення. І якби вдалося отримати повну компенсацію від відправника, він звернувся б до перевезника, навів там шороху, отримав грошову компенсацію від перевезника (чи хоча б ініціював цей процес про відшкодування по страховці), і тоді і перевезник би активніше своє розслідування проводив.
    От що мене добиває, що я не можу побачити на сайті перевезників кінцеву адресу, яку вказують відправники, по якомусь персональному ідентифікатору. Тоді б це виключило хоч частину непідтверджених фактів, а саме правильність написання кінцевої адреси.

7. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Вчора теж була відправка. Мої посилки, які не уйшли позавчора, вже вчора уйшли.

8. Виталий Zenden
    Благодарности:
    17
    Виталий
    Woonder, рычагов поднажать то не дали, был рычаг только в виде подать запрос на возврат, и его приняли не в мою пользу. Можно было подать апелляцию, но для её подачи надо было звонить на горячую линию и иметь какие-то доказательства, не говоря уже о умении говорить на английском. По отправке от 21 числа, контейнер 20195, у кого-то что-то хоть трекнулось в Украине или нет?

9. Per7ik
    Offline Per7ik ШопоЗнаток
    Благодарности:
    167
    Александр
    От 21 сисла у меня висит посылка, поддержка сегодня, мол отправили позавчера, но что-то так же статус н/а!

10. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    вот и я видать попал, с ньюегга посылка, отправленная федексом в этот делавер
    "
    Signed for by: GOOD
    TO

Newark, DE US

"

Почему Newark?
    И как теперь деньги то вернуть? только в поддержку писать яиц?

11. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    либо же новый работник в делавере либо же федекс кидает посылки где попало у какого-то китайца? так что ли?

12. GeloN
    Offline GeloN ШопоНафт
    Благодарности:
    22
    .. подскажите, только у меня перестал работать лайф-чат на сайте my.meest.us ? ..

13. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Такое впечатление, что делаверский гараж Миста китайцы специально "обложили", чтобы посылки перехватывать :). Здесь поможет только воспитательная процедура, с помощью группы крепких ребят :crazy:
    Еще я бы проверил, не повесил ли какой-нибудь Брюс Ли на свой гараж вывеску с адресом, как у Мист :-\

14. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Ні, там треба було не запит на повернення, а запит на "недоставку". Коли в деталях ордера введений трек-номер, то з меню можливих дій з ордером пропадає пункт I didn't receive it , але можна перейти в акаунт (у профілі таба Account), там вибрати Resolution Center і в ньому буде можливість зазначити, що товар ви не отримали і можливість вказати на любе з недавніх замовлень.[​IMG]
    В мене поки ні.
    Вам підтримка збрехала. Вони періодично брешуть, я теж до їх слів довго звикав. Перевірте чи визначається номер контейнера по трекномеру і якщо не визначається, то дзвоніть і просіть, щоб хтось сходив на склад і розібрався що з посилкою. В мене в схожій ситуації поки на склад не пішли, то довго не відправляли. Там в них ще такі нюанси, що ті, з ким я розмовляв по телефону, не мають нормального доступу до складу і вони дивляться зазвичай по своїй базі, і чомусь вважають, якщо посилка оплачена, значить вже була відправлена. Але якщо їм довго клювати мозок, то розбиратися починають і на склад доступ зʼявляється.

15. Виталий Zenden
    Благодарности:
    17
    Виталий
    Woonder, я так и сделал, поверьте, я по всякому пробовал, но начал с того, что вы говорите. В ответку получил, что по статусу посылка доставлена, запросил по истечении срока вмешательства Ebay, но они меня отфутболили. Не думал, что ebay так с пофигизмом относится к подобным ситуациям. Может по телефону бы и получилось что-то доказать, но языковый барьер, так что в некоторой мере и я виноват.

16. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    6a6Hik, Newport,
    или я сразу не заметил, или адрес поменялся. Только сейчас обнаружил что мистер гуд получил посылку в нью арке, вместо нью порта.
    :crazy:

17. Pirat
    Offline Pirat ШопоБолтун
    Благодарности:
    77
    Скоро и newegg перестанет шипить на форвардеров, решит, что мошенничество.

18. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Виталий Zenden, по своему огромному опыту работы с ибей могу сказать что реально работает это только когда туда звонишь и общаешься с реальным человеком, которому можно рассказать суть ситуации, все нюансы и добавить что вы очень расстроены, гнуть надо именно на то что посылку доставили не по адресу и подписался не получатель, посылка считается утраченной, можно говорить что по закону пока посылка не получена получателем она принадлежит отправителю, и просить открыть кейс и расследование. Но для этого конечно нужно знать английский на уверенном разговорном уровне, потому что операторы ибей разные, могут и про страну спросить и вообще не по теме, насколько вы внушите доверие оператору настолько будет успешен ваш запрос.

Bonny.fem и Woonder нравится это.
  19. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    так какое мошенничество если в товаро-транспортной накладной светится другой город? куда они отправили товар?

20. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Виталий Zenden, гаразд, тоді більше нема питань по вашій проблемі. Мені просто цікаво було, якими способами ви пробували добитися правди. Дякую, що надали детальну відповідь.
    6a6Hik, Newport, maxn1, це у вас трьох це містер гуд отримувач?

Поделиться этой страницей