Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Meest-America, Наталья, я писала везде где посчитала нужным,потому что мне интересен опыт людей кто оказался в такой же ситуации, тк у меня это впервые за несколько лет самостоятельных заказов через мист, и если это вы в фейсбуке ответили то спасибо, очень корректно и по существу,и писала я не на странице там, а в личку, так что читатели фейсбука о моей ситуации не узнают, по ситуации на данный момент-магазин отправили заказ повторно и начали сами расследование с почтовой службой, что впрочем меня уже мало волнует, меня волнует только одно-чтобы новый пакет получил именно сотрудник миста, а не чанг, ли, или еще какой то джамшут которые видимо обитают рядом со складами в Делавере. А по поводу карты и офиса я написала что возможно там и есть куча вывесок, но их не видно на карте со спутника. Возможно эти данные давно не обновлялись.

Bonny.fem и christinaa нравится это.
  2. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    UPS не та фірма, яка буде псувати свою репутацію недовезенням посилок без вагомих причин і віддаючи їх в чужі руки. Тим більше в США, де велика конкуренція між перевізниками. Наталія права в тому, що не довезли посилку, бо на довезеній не Left at: Dock, а Left at: Receiver, але проблема залишається проблемою і по якийсь причині курʼєри іноді "стають на ці граблі".
    На майбутнє всім: єдиний правильний вихід в такому випадку це зробити так як радить UPS:

What can I do if UPS Tracking says that my package is delivered, but I don't have my package?

...

If you still cannot locate the package, contact the sender of the package to initiate a trace process with UPS. The sender will then follow up with you on the progress of your shipment.

3. maxn1
    Offline maxn1 ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Макс
    ну это просто жесть какаято, магазин после долгих разбирательств отправил товар повторно - И ЕГО СНОВА ПОЛУЧИЛ КТО-ТО ДРУГОЙ! на сей раз кактой мистер GOOD
    666187411208550 Fedex

4. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    Не пугайте так, мне в делавер едет несколько посылок :O.o:

5. Виталий Zenden
    Offline Виталий Zenden ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    Виталий
    Newport, не переживайте, я тоже сначала переживал, когда начитался негатива, но уже 3 посылки двумя разными перевозчиками удачно прошли через Делавер. Как по мне, вероятность возникновения проблемы такая же как и в Нью-Джерси, от подобного никто не застрахован. Вероятность какая-то всегда есть, как и везде. Например, мою одну посылку на 3000 грн летом в Порте Ридинг где-то потерялась, так и не добился никакого возмещения от Ebay, посылка не попала на склад и всё, хотя якобы доставлена, но в какой-то абонентский ящик.

Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018
  6. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Виталий Zenden, в Порт Рідінгу у міста нормальне розташування, там добре візуалізується територія Meest-America, є заїзд, декілька вивісок. Там навіть новачок не розгубиться. А в Ньюпорті наче як в гаражний кооператив попав. Тому не варто прирівнювати одну адресу до іншої. Тим більше що основна адреса це все ж таки в НДж і там основний склад. А в ДЕ відділення було створене, можна сказати, під тиском конкурентів, в яких вже були відділення в ДЕ і Міст не хотів втрачати своїх клієнтів.

7. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    Советую смотреть получателя сразу. Быть может ваши посылку получит китаец какой-то.

8. Виталий Zenden
    Благодарности:
    17
    Виталий
    Woonder, и тем не менее посылки теряются тоже

9. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    мне вот одна приехала на склад федексом, но лишь есть
    Delivered. Package delivered by U.S. Postal Service to addressee
    И ни романа ни китайцев

10. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    странно фидекс пишет кто получил, и если там стоит не роман - пиши пропало.

11. Newport
    Благодарности:
    677
    App
  12. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    так фидекс или юспс?

13. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    maxn1, по-моему отчетливо видно, что по номеру пишется как раз так

14. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
  15. Виталий Zenden
    Благодарности:
    17
    Виталий
    Newport, судя по длинне трек-номера, это как раз USPS, просто видать в данном случае как посредник Федекса выступила

16. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Виталий Zenden, особисто в мене поки нічого не губилося. Всього замовлень в мене було 350-400, і майже всі в Порт Рідінг (в Ньюпорт максимум 10). Якщо ви купляли щось на ібеї у непрокачаного продавця, то він міг неправильно вказати адресу отримувача, провтикати ваш код акаунта чи ще щось. Перед тим як щось купляти на ібеї, дивіться рейтинг продавця і кількість фідбеків. Якщо фідбеків мало і ви все ж таки надумали в нього щось купити, то просіть щоб після відправки він сфотографував чек про відправку, де вказана адреса отримувача, щоб бути впевненим, що продавець все вказав правильно. Бо бувають випадки, коли перепише зі свого акаунта в ібеї "від руки" на листочок карявим почерком, потім понесе відправляти і переплутає те що написав. Чи передасть родичу/другу/знайомому ваш товар разом з цією бумажкою, який як раз збирався теж їхати до найближчого поштового відділення чи повз нього і в тих закарлючках на бумажці не розбереться працівник поштового сервісу (це ситуація, як виникла в мене 11 років тому, коли я починав замовляти у продавців з США через ібей і то був мій перший замовлений з США товар, який успішно до мене не доїхав). У нормальних продавців і інтернет магазинів таких ситуацій зазвичай не виникає і посилки в Порт Рідінг доходять нормально.
    --- Добавлено, 30 Ноябрь 2018 ---
    У федекса в гонці за бідними клієнтами є хітра комбінована доставка, коли вони перекидуть посилки на USPS (вони заключили договір). Я колись про це читав, наче було придумано по проханню амазона і амазон був основний клієнт федекса по створенню таких відправлень. Вже точно не памʼятаю деталей.

17. Ш.Е.Ф 2015
    Offline Ш.Е.Ф 2015 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Сергей
    ребята подскажите пожайлуста заказал на амазоне товар отследил по трекеру , уже высветило доставлено 29 ноября, но в ЛК миста всё ещё показывает ожидается, или не сразу статус должен поменятся?

Вложения:

• 003.JPG
      003.JPG
      Размер файла:
      52,3 КБ
      Просмотров:
      0
  18. maxn1
    Благодарности:
    0
    Макс
    в мосту сразу ничего не происходит. около суток идет обновление статуса если посылка успешно пинята

19. Racer
    Offline Racer ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Посылки с Дэлавера отмечаются полученными, когда их перевезут в Нью-Джерси.

20. Ш.Е.Ф 2015
    Offline Ш.Е.Ф 2015 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Сергей
    не подскажите сколько примерно везут в Нью Джерси
    --- Добавлено, 30 Ноябрь 2018 ---
    где можно глянуть успешно приняли посылку или.......

Поделиться этой страницей