Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    я сегодня забирать еду.
    вчера вылетел контейнер 20198

2. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Вчора все таки був авіа-рейс? Мої посилки вчора не улетіли. Принаймні статус поки пустий.

3. Racer
    Offline Racer ШопоНафт
    Благодарности:
    18
    Кто-либо получал посылки на склад Миста в Нью-Джерси службой Lasership? Впервые сталкиваюсь с данной службой. И сразу же непонятные задержки. А отзывы о них можно смело назвать отрицательными.

4. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Kuroi, про вихідний в минулий четвер мені сказала співробітниця зі складу. Тобто це не від кого-небудь я почув. В який саппорт ви зверталися? Судячи з тексту повідомлення від служби підтримки, яке ви навели, ви звернулися в "ділетантську" підтримку, якій "дуже важлива ваша думка"© але там нічого суттєвого ніколи сказати не можуть. Якщо в мене була відправка 21-го, то значить контейнер улітав. Вам треба подзвонити в підтримку на склад в NJ, тільки там нормально на місці можуть вирішувати такі проблеми (і то, як показав мій досвід, вирішення затягується на два тижні при щоденних дзвінках з проханнями розібратися і відправить).

5. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    *Chocolate*, Ваша посилка чомусь вже не Delivered. Може почали розбиратися по вашій проблемі?
    Я не даремно радив в DE відправляти тільки в крайньому випадку (я притримуюсь цього правила постійно), коли знижка на ПДВ перекриває потенціний нервовий розлад від завданих проблем.

6. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    В тікети писав. Який телефон в NJ не підкажете?

7. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Я дзвоню через скайп на +17326341517 чи +18002889949. Додзвонююсь з першого разу. Не знаю, чому тут іноді пишуть, що в саппорті не відповідають... Мені відповідають при кожному дзвінку, от тільки не завжди виконують те, що обіцяють.
    І якщо Маріна пише що вчора був ульот і навіть назвала номер валідного контейнера, то ульот вчора дійсно був. І був позавчора бо позавчора мої посилки улетіли і номер контейнера на 1 нижчий ніж у Маріни. То виходячи з цього можу точно сказати, що вам по тікету написали аби щось написати.

8. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Дякую, я подзвоню. В вас з використанням брокерських послуг чи <150є?

9. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Я ніколи при оформленні відправлень не активую використання брокерських послуг. Навіть якщо посилки на суму > 150. Скільки разів рахував, для моїх випадків брокерські послуги по вартості були менш вигідні, бо там комісія брокера рахується як відсоток від всієї вартості посилки. Можливо брокери швидше "рішають" це питання ніж при законному митному оформленні, але для мене краще почекати.

10. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Ясно, при великій вартості, так набагто вигідніше, ніж при нормальному оформленні.

11. Per7ik
    Offline Per7ik ШопоЗнаток
    Благодарности:
    167
    Александр
    Вопрос такой)
    У вас была посылка с брокерскими услугами?)
    А то у меня такая же ситуация, от 21 числа тихо, если дозвонитесь и решите проблему, напишите тут, а то пока возможности позвонить им нет

12. Kuroi
    Offline Kuroi ШопоНафт
    Благодарности:
    26
    Так, була посилка з брокерськами послугами оплачена 21 числа і одна оплачена 26 без брокеських послуг. Оновленя нема ні по одній, ні по другій.

13. Per7ik
    Благодарности:
    167
    Александр
    Ну вот тоже самое, ждем решения, бред полный, подарок под нг называется

14. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    одна уже деливеред с 23 ноября и статус там не поменяется точно, вот:UPS 1Z1445970385554127 магазин выслал замену, а вторая к счастью уже сегодня почему то заново в пути, остается надеяться что ее не получит какой то Lee или Chang))))

15. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    При законной уплате пошлины "вбелую" (уж не знаю, как там дальше Мист-Росан её перечисляет, честно или не очень, не буду развивать эту тему) типовое время задержки 1.5-2 недели.
    Сначала 3...7 (а то и больше) дней посылка просто ждёт, потом вам присылают смс "пришлите документы" (и наплевать, что стоимость указана честная, а не заниженная, всё равно не верят), потом их рассматривают и присылают сумму уплаты, потом платите, и лишь через пару дней после этого посылка движется.
    Возможно и больше, если будут доп. уточнения.

пример :
    честно написанная стоимость, посылка отложена в сторону, 5 рабочих дней прождал, смс нету, пишу в чат "что это такое? по закону как-бы пора", на следующее утро (хотя формально по субботам брокеры не работают) прилетает смс, в тот же день отправляю все документы, снова 2 рабочих дня тишина, снова пишу в чат и повторно письмо, на след. день с утра прилетает начисленная пошлина.
    Если б не писал, было бы ещё более неторопливо.

16. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    был, мои улетели

17. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    Раз був вчора, значить сьогодні навряд буде. Хіба що зроблять виключення через те, що після БФ і багато надходжень було.

18. MarUSA
    Благодарности:
    3.462
    Marina
    у меня были случаи, когда и в среду улетали, и в чт.
    Со вчерашнего дня не могла отправить бокс на упаковку, что-то не срабатывало. Только что звонила на Мист, отправили в телефонном режиме :)

19. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Добрый день, Наталия. Позвольте не дублировать наше общение в фейсбуке. На Вашем скриншоте здесь обрезана самая важная часть отслеживания:

Left At: Dock
    Received By: SONG

Пакет не довезли на наш адрес. Нужно обращаться в магазин и требовать доставить на правильный адрес или вернуть средства за заказ.
    По поводу карты и обозначений. Прошу Вас посмотреть реальные фото или видео с нашего склада и офиса, там отлично видно, что на наших стенах висят большие таблички с названием компании. И на всех картах наша локация фиксируется. На наш адрес беспрерывно поступают курьерские автомобили разных служб доставки, проблем с тем, как найти нас, вообще нет.

20. Per7ik
    Благодарности:
    167
    Александр
    Meest-America, можно получить ответ на мой вопрос, я его задал выше, служба поддержки молчит

Поделиться этой страницей