Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Николаевич
    Offline Николаевич ШопоНавигатор
    Благодарности:
    355
    Александр
    да помню ваши темы по прибору. Ну не всем же так везет, что купили Мерс по цене запорожца. Вы б сами поверили б в эту покупку ? ))) Не буду говорить за всех, но высказал только типичные случаи из моей практики. Я ж не призываю всех ложить инвойс в посылку, тем более есть обратная услуга - удаление инвойса,)))

2. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Мист-бухгалтерия снова решили пошутить, накинув на ровном месте несколько $.
    Отправил мелкую посылку морем в почтомат, там примерно 1.5кг (+-200гр), приходит счёт на 11$ (1 за хранение), с пометкой "минимальная цена 10".
    Пишу в тикет, что у них на сайте указана цена в 6-7 за этот вес,
    приходит ответ, цитирую полностью Ticket #868748 :
    "Здравствуйте.До 10 паунтов посылки считаются как бандероли и на них распространяются минимальные прайс цены.Прошу пересмотреть информацию

Доставка в Украину
    самолетом
    - курьерская доставка$5.95/кг., с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $5.25/кг.
    кораблем - курьерская доставка$3.46/кг., с доставкой в филиал Meest-Express или Приватбанк $3.06/кг.

Бандероли/кораблем:
    доставка в отделение: 1кг-$5; 1.5кг-$6; 2кг-$7; 2.5кг-$8; 3кг-$10; 3.5кг-$12; 4кг-$13; 4.5кг-$14; 5кг-$15.
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    курьерская доставка: 1кг-$7; 1.5кг-$8; 2кг-$9; 2.5кг-$10; 3кг-$12; 3.5кг-$14; 4кг-$15; 4.5кг-$16; 5кг-$17.
    "

Meest-America, ваши коллеги могут внимательно прочитать те цены, что они сами пишут клиентам, и выставлять счета согласно этим ценам ?

3. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    возможно там до 3-х кг...

4. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей
    Таких историй у меня не одна. На то он и аукцион, что если меня не устраивает такой товар по большей цене, я просто отказываюсь от такой покупки. На самом деле, если тот "Мерс" вдребезги разбитый, то он вполне может стоить дешевле Запорожца, но проблема в том, что таможенники не считают нужным учитывать состояние товара. Как мне сказали: экспертов тут нет и никто их привлекать не собирается. Один наглядный пример: Честно купил у одного продавца из Индии неисправный товар 16-летней давности за 70$
    5436.
    И по его прибытию мне начинают впаривать пошлину. Приезжаю лично на таможенный склад, и вижу в пакете оформляемых документов распечатанный таможенником, или брокером в качестве обоснования их поборов такой же товар за 600$ с какого-то дорогого эксклюзивного американского салона, но в идеальном состоянии, откалиброванный и с гарантиями (который фиг кто когда купит по такой цене). И от той цены мне пытаются втюхать пошлину. При этом так же вижу в этом пакете оригиналы накладных от того индуса (фирмы) с мокрой печатью с моей ценой, наличие которых им абсолютно побоку. Заранее говорю, с индусом я тайных переговоров не вел, этот товар долго лежал за 80$ и никто не спешил покупать (я даже сбил цену еще на 10$ по встречному предложению). На мое заявление, что вы не можете использовать это, как пример, поскольку мой товар не функциональный (что так же отображено в декларации и накладных), т.е. его нужно считать, как просто набор запчастей и вы вправе оценивать разве что по весу цветмета и драгметаллов (если б они там были), мне ответили, что никто здесь его включать-проверять и вникать не будет и не должен. Обращайтесь, мол, в суд.
    Вот такая реальность.

p.s. И вот, что еще бесит. Когда я подал в специальное окошко кабинета этого таможенного поста заполненные декларации, какая-то девка в погонах мне сходу выстрелила: "это слишком дешево!" ...:O.o:. Какое у нее образование, чтобы даже не видя прибора такое позволять себе заявлять? Среди них там конкурс "кто наглее и тупее"?

Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018
    Sachem, Наталья, Bonny.fem и 2 другим нравится это.
  5. mmx
    Offline mmx ШопоФанат
    Благодарности:
    154
    mmx
    Я дословно процитировал ответ про некую "минимальную стоимость" в 1й строке ответа, которая никак не сочетается с расценками, приведенными в этом же самом ответе.
    В выставленном мне инвойсе вес не указан вообще, ориентировочный вес товара (1 небольшая посылка) около 1.5кг, написано
    "# ITEM QTY UNITS PRICE SUBTOTAL
    1 Minimal cost 1.00 units $10.00 $10.00
    2 Warehousing 1.00 1 $1.00 $1.00
    Total: $11.00."

и всё.
    Только что пришёл от них ответ, что там якобы было "2.99кг", те. примерно вдвое больше расчётного веса. (Переупаковка не заказывалась.)

6. Ш.Е.Ф 2015
    Offline Ш.Е.Ф 2015 ШопоНовичок
    Благодарности:
    4
    Сергей
    Доброго времени суток, подскажите пожайлуста, купил на ньювеге к примеру вчера один товар дали утром трек номер, и сегодня утром купил ещё один товар к вечеру получил уже трек, подскажите как и куда надо внести два трека чтоб два товара пришли вместе, а не разными посылками и услуга объединения 2 товара в одну посылку платная или нет, заранее спасибо

7. Newport
    Offline Newport ШопоПрофи
    Благодарности:
    677
    App
    Ш.Е.Ф 2015, отправить могут одной посылкой за +3уе

8. Ш.Е.Ф 2015
    Благодарности:
    4
    Сергей
    оба товара будут на одном складе, я ещё не вносил трекера в мист, так как ещё не разобрался куда и как надо делать, вначале я так понял надо нажать туда как на скрине

Вложения:

• 001.JPG
      001.JPG
      Размер файла:
      34,2 КБ
      Просмотров:
      0
  9. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    Ш.Е.Ф 2015, при создании посылок жми "оставить на складе"
    когда приедут обе посылки, то создаешь отправление с двумя посылками и все - отправляешь

10. Ш.Е.Ф 2015
    Благодарности:
    4
    Сергей
    эта услуга стоит вроде 1 долар?

11. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    Ш.Е.Ф 2015, 3 бакса консолидация до 4х посылок (или до 5, не помню уже)

12. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Ш.Е.Ф 2015, 1$ за каждую посылку вы получите если не внесете сами трек в кабинет, а за вас это сделает мист, и еще по 1 доллару с каждой посылки если они направлены на склад в делавер, обьединить 2 посылки стоит 3 доллара.

13. Ш.Е.Ф 2015
    Благодарности:
    4
    Сергей
    спасибо Вам, к примеру на первом треке нажать оставить на складе, а на втором тоже выбирать оставить на складе?

Вложения:

• 002.JPG
      002.JPG
      Размер файла:
      52,7 КБ
      Просмотров:
      0
  14. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    Я это написал ещё 5 минут назад

15. Tanya_777
    Offline Tanya_777 ШопоЗнаток
    Благодарности:
    1.758
    Татьяна
    Это и есть "минимальная стоимость" у них для каждого веса, в вашем случае это 3кг 10$

*Chocolate* нравится это.
  16. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    А может они работают не на ставке а от выроботки, вернее что теперь популярное - от процентов )))

17. Andrew.t
    Offline Andrew.t ШопоНовичок
    Благодарности:
    1
    у кого-то обновлялись статусы от 21 числа?

18. pescopagano
    Offline pescopagano ШопоФанат
    Благодарности:
    36
    Макс
    Есть какие то косвенные признаки что контейнер ушел и можно отправлять следующую посылку?

19. Newport
    Благодарности:
    677
    App
    pescopagano, "ОТПРАВЛЕНО ИЗ США" самый явный признак :)

20. Николаевич
    Благодарности:
    355
    Александр
    уверенность только когда статус поменяеться в ЛК или Отслеживание посылки по ссылке.

Поделиться этой страницей