Meest America - доставка из США

Тема в разделе "США", создана пользователем Meest-America, 15 Март 2012.

1. Meest-America
    Offline Meest-America ШопоЗнаток Официальный представитель
    Благодарности:
    376
    Meest-America
    Уважаемые участники форума,
    Я получила комментарии из главного офиса, относительно оплаты и оформления посылок по новым правилам.
    Со следующей недели планируется окончательное тестирование новых кабинетов и мы сразу подготовим новые инструкции, чтобы объяснить все нововведения.

Мы просим отнестись с пониманием к процессу обновлений, которые не всегда понятны и удобны. Наши сотрудники стараются исправлять все проявленные ошибки в процессах, чтобы ускорить переходный период и работать в привычном комфортном режиме.

Насчет оплаты.
    Важно совершать оплату в сроки, указанные в инвойсе, иначе система может приостановить отправку. В процессе тестирования этот параметр немного доработали. И теперь посылки могут быть отправленными на момент выставления инвойса, чтобы не срывать график отгрузки контейнеров на отправку. Но если оплата будет задержана клиентом, посылку могут остановить, это увеличит срок доставки.

Насчет одновременной отправки посылок на одного получателя. Просим обратит внимание, что если Вы хотите отправить посылки одновременно, нужно указывать для каждой посылки нового получателя. Это обезопасит Вас при поступлении посылок на таможню (и не забывайте про таможенный лимит). Посылки на одного получателя, оправленные одновременно, могут быть поставлены в очередь.
    Эта опция тестируется, поэтому просим первое время контролировать этот момент лично. Также, пожалуйста, обратите внимание, что если у вас есть несколько разных отправлений - одни консолидированные, другие - экспресс - нужно следить лично, чтобы они были отправлены на разных получателей. Так как программная система следит за очередью посылок со склада, в то время, как экспресс-посылки (отправка без объединения) приходят на наш адрес незапланировано, и соответственно - они могут попасть в один контейнер с Вашими консолидированными посылками.

Надеемся на Ваше понимание.

Vas73, MarUSA и *Chocolate* нравится это.
  2. Dwayne
    Offline Dwayne ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Денис
    Добрый вечер!
    Я так понял что мист съехал...
    С сентября месяца была утеряна посылка, причем утеряна у нас в Украине так как посылка трекалась последний раз на выходе из Львова. Мист предлагает самые дурацкие варианты возврата или американский чек, который ни в одном украинском банке не принимается или кредиты на оплату их же услуг. Я конечно в шоке, было уйма посылок и вопросов не было, но после этого случая это явно мой последний заказ через них

Вложения:

3. olimpic_mike
    Offline olimpic_mike ШопоНовичок
    Благодарности:
    8
    Михаил
    а что за чек? вроде с обналичиванием чеков нет проблем...

4. Dwayne
    Благодарности:
    0
    Денис
    Американский банковский чек

5. christinaa
    Offline christinaa ШопоБолтун
    Благодарности:
    401
    Dwayne, ваша ситуація нагадує мою. Не в плані проблеми, а в плані отриманих відповідей і новітніх маразматичних підходів компанії.

Коли я телефонувала і попросила бухгалтерію мені дуже завзято і радісно відповіли "а у нас тепер дві бухгалтерії! вам яку?"
    Розповіді про відсутність терміналу для одних клієнтів і наявність для інших. Вам напевне повернути не можуть теж через "відсутність терміналу" для вас, як клієнта майміст.
    При цьому мені теж мило пропонували опцію чеку, лиш у моїй історії його надсилати мала я.

Й гадки не маю якою логікою користуються в міст люди, котрі створюють такі ситуації. Забирають можливість оплати через термінал для тих, кому більш актуально і надають можливість оплати чеком тим, кому це ніяк не підходить. Суцільний маразм. І ці люди знають, що клієнтам май міст оплата чеком не підійде, а термінал був би дуже зручним.

6. Dwayne
    Благодарности:
    0
    Денис
    Просто очень обидно, никогда не думал что могут случиться такие проблемы. А теперь ищи другого перевозчика и не факт что он не сделает тоже самое. Почему то песня в голове крутится «гудбай Америка»:'(

7. Serjlive
    Offline Serjlive ШопоЗнаток
    Благодарности:
    275
    Сергей

Сочувствую, Денис. Теперь и сам боюсь, хотя за много лет подобного не случалось. Думаю, спасает, что вожу специфическое оборудование, которое интересно только узкому кругу специалистов. А ваш товар был популярным?

8. Dwayne
    Благодарности:
    0
    Денис
    Я думаю самый популярный)

9. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    Сегодня перечитав правила перевозки миста, увидела что оказывается в списке запрещенных к перевозке товаров находятся бады и витамины, что было крайне неожиданно потому как не раз себе пересылала специфические витамины, пищевые добавки для вегетарианцев и прочее что у нас тяжело достать , да и в кабинете при оформлении заказа есть меню "витамины и добавки" на русском языке. Теперь вот и не знаю возить дальше или нет, у кого то были проблемы с доставкой витаминов?

10. Next_Level
    Offline Next_Level ШопоФанат
    Благодарности:
    80
    Владимир
  11. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    А не простіше з китая замовити якісні батарейки за нижчу ціну з безкоштовною прямою доставкою? :)
    Та навіть на території України є купа магазинів, де можна купити нормальні лужні батарейки за невисоку ціну (порівнюючи з цінами на Duracell, Varta і GP).

*Chocolate* нравится это.
  12. badrobot
    Offline badrobot ШопоНафт
    Благодарности:
    17
    Аскольд
    В шапке написано, что нет минимально веса. На сайте в калькуляторе: Минимальный вес 10 фунтов (4.53кг). Чему верить?

13. Kombinator
    Offline Kombinator ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Ярослав
    Доброго дня. Хочу поділитись своїм позитивним досвідом співпраці з компанією Міст… мав справу з ними в перше у житті… Відправили посилку з USA, вчасно, так як і писали , зразу відписали про це, далі через орієнтовно 6 днів , появилось повідомлення , що посилка в Україні, через два дні відправили з міста Львів , ще через два дні прибула в моє місто , на другий день мені її привіз кур’єр 15.11.2018. Чіткістю роботи і оперативністю я задоволений. В Америці відправляв посилку не магазин, а приватна особа. Посилка була середнього розміру.

14. Woonder
    Offline Woonder ШопоНафт
    Благодарности:
    32
    Андрій
    "Новачкам щастить" :)

15. Dwayne
    Благодарности:
    0
    Денис
    Woonder, согласен.
    Я тоже первой посылкой был очень доволен и с каждым разом цена моего товара увеличивалась как и доверие, а потом в один прекрасный день когда ты думаешь что ничего плохого быть не может... раз и посылка «втрачена»

16. Margosha
    Offline Margosha ШопоНафт
    Благодарности:
    12
    Марина
    Подскажите пожалуйста , отправки вообще осуществляются ??? 14.11. выставили счёт ( оплата при получении ) , но посылка до сих пор не отслеживается ...

17. Next_Level
    Offline Next_Level ШопоФанат
    Благодарности:
    80
    Владимир
    Оплаченные 12 и 15 ноября посылки, все еще не в контейнере.

18. Margosha
    Offline Margosha ШопоНафт
    Благодарности:
    12
    Марина
    А Мист америка как объясняет такие задержки ??

19. MarUSA
    Offline MarUSA ШопоМастер
    Благодарности:
    3.462
    Marina
  20. *Chocolate*
    Offline *Chocolate* ШопоЭксперт
    Благодарности:
    1.532
    Наташа
    MarUSA, видео недоступно((

Поделиться этой страницей